В Германии состоялась международная выставка мебели

Мебель производства Индонезии, которую можно было увидеть на состоявшейся в Германии выставке Spoga + Gafa 2018, удостоилась наибольшего внимания посетителей. Руководитель индонезийского консульства в городе Франкфурт Димас Висудаван посчитал, что на выставке присутствовали по большей части крупные поставщики из ЕС.

В Германии состоялась международная выставка мебели

Всего в мероприятии участвовали 22 индонезийских производителей, специализирующихся на изготовлении мебели. Отмечается, что Spoga + Gafa позволит расширить географические границы мебели производства, в том числе в таких конкурентных ее видах, как столешницы для кухни, не только в рамках Германии и всего ЕС, а также со временем найти потребителей в США и арабских странах. Консул высказал предположение, что произведенная в Индонезии столешница для ванной комнаты может занять лидирующее положение по продажам, которые уже отличаются высокими темпами по всей Европе.

Кроме Германии, индонезийской мебелью на выставке заинтересовались итальянские, австрийские, скандинавские, латиноамериканские поставщики, а также крупные закупщики из ОАЭ. Основные конкуренты Индонезии в этой сфере — это вьетнамские и китайские фабрики.

Новости | 21.11.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Китайская мебель из российского дерева — выгодная бизнес-перспектива
Россия, которая является самым крупной страной, производящей древесину на экспорт, заключила договор с Китаем о стратегическом сотрудничестве. По информации СМИ, договор был подписан в рамках проведения форума по развитию мебельной промышленности, который прошел в Харбине.
Новости | 27.05.2018
DDW 2018 обнародовала имена амбассадоров
В этом году голландская неделя дизайна Dutch Design Week по традиции стартует в Эйндховене 20 октября. Фестиваль признан значимым атмосферным явлением мирового уровня.
Новости | 13.08.2018
Стол для офиса от Мартина Солема решит проблему проводов
Современные офисы наполнены различной техникой: ПК, принтерами, телефонами и т. д. Большое количество техники — это паутина из проводов. В результате крайне тяжело отыскать необходимый кабель. Дизайнер Martin Solem из Копенгагена, представил обществу достаточно оригинальное, но эффективное решение позволяющее избежать подобных проблем.
Новости | 12.05.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru