В Германии состоялась международная выставка мебели

Мебель производства Индонезии, которую можно было увидеть на состоявшейся в Германии выставке Spoga + Gafa 2018, удостоилась наибольшего внимания посетителей. Руководитель индонезийского консульства в городе Франкфурт Димас Висудаван посчитал, что на выставке присутствовали по большей части крупные поставщики из ЕС.

В Германии состоялась международная выставка мебели

Всего в мероприятии участвовали 22 индонезийских производителей, специализирующихся на изготовлении мебели. Отмечается, что Spoga + Gafa позволит расширить географические границы мебели производства, в том числе в таких конкурентных ее видах, как столешницы для кухни, не только в рамках Германии и всего ЕС, а также со временем найти потребителей в США и арабских странах. Консул высказал предположение, что произведенная в Индонезии столешница для ванной комнаты может занять лидирующее положение по продажам, которые уже отличаются высокими темпами по всей Европе.

Кроме Германии, индонезийской мебелью на выставке заинтересовались итальянские, австрийские, скандинавские, латиноамериканские поставщики, а также крупные закупщики из ОАЭ. Основные конкуренты Индонезии в этой сфере — это вьетнамские и китайские фабрики.

Новости | 21.11.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Лекция от известного дизайнера Хуан Пабло Молино
Известный дизайнер Хуан Пабло Молино, приехавший из Парижа, провел мастер-класс в Bosco Case. Он рассказывал о нюансах и правилах, которые нужно соблюдать при создании неподражаемых интерьеров.
Новости | 06.11.2018
На улицах Лондона показывают современное искусство
Акриловый камень признан одним из лучших во всем мире. В быту его используют при создании столешниц, но европейские дизайнеры не ограничились прямым назначением материала. Посмотреть воочию, что у них в итоге получилось, можно в самом сердце британской столицы.
Новости | 20.05.2018
Пикантные кресла-помады представлены Хосе Антонио Каналесом
Красная помада помогает женщины быть яркой, дерзкой и желанной. Дизайнеры используют ее в качестве фетиша, который является не менее привлекательным, чем цены на акриловый камень во времена его сезонных распродаж.
Новости | 23.09.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru