Эрмитаж проводит бесплатные экскурсии по мебельным выставкам

До конца ноября в Эрмитаже продолжит работу экспозиция «Мебель для всех причуд тела». Она представит основные мебельные тенденции 19 века, когда господствующий классицизм стал уступать увлечению этникой, снова стали популярны подоконники из камня для кухни, гостиной и спальни.

Эрмитаж проводит бесплатные экскурсии по мебельным выставкам

Увлечение достоянием древних цивилизаций переполошило культурную жизнь страны, создав необыкновенное множество направлений, в том числе ориентализм, неоготику, новый ренессанс и т. д.

Большинство экспонатов выставки представлены зрителю впервые и ознакомят с работами ведущих мебельных производителей эпохи. Можно также увидеть гравюры, которые ранее хранились в архивах, акварели и зарисовки мастеров из Европы, уникальные материалы, необычную переработку, которую успешно имитируют столешницы из искусственного камня для кухни от современных мастеров.

Все эти предметы прекрасно характеризуют как эстетические предпочтения, так и быт высших слоев эпохи. Уникальную ценность имеют экспонаты, воспроизводящие подлинный интерьер Зимнего дворца, иллюстрируя жизнь и обиход царской семьи.

Новости | 27.12.2018
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2018 год

Элитная мебель от Кристофера Холла получила всеобщее признание
Декоратором Кристофером Холлом выпущена оригинальная мебельная коллекция, идею о которой он вынашивал более 30 лет. В числе постоянных клиентов маэстро — сам король Саудовской Аравии и его семейство.
Новости | 17.09.2018
На Тайване Stabucks открыл кафе из 29 грузовых контейнеров
Сейчас набирает популярность современное течение «Зеленая философия». Не остался в стороне и самый популярный кофейный бренд Starbucks , активно пропагандирующий дружелюбное отношение к окружающей среде.
Новости | 10.11.2018
В продаже появился плинтус из анодированного алюминия
Компания «Премиаль» предлагает новинку в виде плинтуса из анодированного алюминия. С ним прекрасно сочетаются рейлинги из алюминия и стали, мебельные ручки, а также подоконники из искусственного камня, цены на которые в этом году значительно ниже.
Новости | 29.09.2018
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru