Используем Amazon Showroom для подбора мебели

В отличие от многих других товаров, мебель многие покупатели предпочитают выбирать вживую, чтобы убедиться, как она выглядит в реальности. Для оптимизации этого процесса Amazon создала собственное приложение Showroom.

Используем Amazon Showroom для подбора мебели

Теперь вами может быть не только приобретена столешница из акрила недорого, но и рассмотрен вариант, как она будет смотреться на кухне.

Amazon Showroom помогает сделать виртуальную визуализацию выбранного товара. Как известно, изготовление подоконников из искусственного камня может иметь самое различное практическое воплощение. С помощью установленного приложения рассматриваются самые различные варианты заполнения интерьера квартиры. В зависимости от выделенного бюджета, можно выбрать акрил или более престижные варианты исполнения. Amazon Showroom создает полноценную виртуальную квартиру, наполненную самыми различными мебельными аксессуарами.

Новости | 02.03.2019
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2019 год

Ускользающее наследие эпохи представили в Калининграде
В домах жителей Пруссии не использовался искусственный камень для кухонных столешниц, предметы мебели были выполнены из древесины дорогих пород с добавлением натурального мрамора и гранита. Посмотреть на них вживую приглашает Калининградский музей изобразительного искусства. Он открывает свои двери для всех желающих посетить выставку «От бидермайера до модерна».
Новости | 28.03.2019
Простота инновационных разработок Мартина Солема
Дизайнер из Дании Мартин Солем предложил своей инновационной разработкой облегчить жизнь офисных работников. Столешница на заказ для стола была выполнена из белого дуба. Размеры и цветовые решения модели могут варьировать.
Новости | 02.04.2019
Международная мебельная выставка в Фошань: инновации и технологии
Уже 17–20 марта 2019 года в городе Фошань (Китай) пройдет крупная международная выставка по производству и обработке древесины. Принять участие в таком масштабном мероприятии смогут не только китайские, но и иностранные производители, которые специализируются на изготовлении мебели для дома и офиса в элитном и бюджетном сегменте.
Новости | 14.03.2019
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru