Кухня Alnomesa — белоснежное совершенство

Немецкие дизайнеры фирмы Alno приготовили настоящий подарок хозяйкам — кухня Alnomesa обязательно заинтригует их нестандартной конструкцией. Множество ящиков и полок с дверцами и без них могут меняться в зависимости от желания хозяев. На базе этой кухни возможна замена столешниц и создание собственного проекта — для этого достаточно переставить и передвинуть полки, расширив и заполнив техникой каркас кухни.

Кухня Alnomesa — белоснежное совершенство

Основной цвет кухни Alnomesa — белый, фасады и вставки выполняются другого оттенка. Выбор расцветок очень разнообразен, хозяева могут подобрать цвет кухни под существующий интерьер.

Особенностью новинка является ее современная конструкция, рассчитанная на встраиваемую технику. Здесь установка столешницы осуществляется после того, как выбрано место для электроприборов и раковины.

Дизайнеры также позаботились о том, чтобы сделать эту кухню как можно более универсальной. Фурнитура и ножки могут выполняться из дерева или современного хромированного металла. Так, деревянные детали больше подойдут помещению в классическом стиле, а металлические — кухне в стиле хай-тек.

Четкие прямые линии, правильные пропорции, крупные детали — вот характерные черты Alnomesa. Рабочий стол с варочной поверхностью будут отлично смотреться на подиуме.

Новости | 16.06.2013
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2013 год

Стол для теплой компании
В последнее время люди редко собираются вместе, предпочитая реальному общению виртуальное. Компания Quodes и дизайнер мебели Альфредо Хэберли решили это исправить, выпустив оригинальный обеденный стол Stammtich. В переводе с немецкого это буквально обозначает «стол для завсегдатаев кафе», ведь именно в уютной атмосфере небольших ресторанчиков приятно собираться большой компанией.
Новости | 28.01.2013
Современная мебель способна спасти жизнь
Один из немецких промышленных дизайнеров разработал уникальную мебель, которая, помимо отличных функциональных характеристик, обеспечивает безопасность своему владельцу. В частности, речь идет о столе.
Новости | 29.07.2013
Итальянская кухня — мечта любой хозяйки
Монолитная, но красивая кухня от итальянских мастеров Сильвано Бонетти и Альберто Минотти поражает воображение своим необычными и в то же время классическими формами. Долговечный натуральный материал, который использовался для изготовления, привычен — это дерево и металл. Но формы, в которые дизайнеры облекли шкафы для посуды, достойны восхитительных взглядов.
Новости | 04.06.2013
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru