Кухня Alnomesa — белоснежное совершенство

Немецкие дизайнеры фирмы Alno приготовили настоящий подарок хозяйкам — кухня Alnomesa обязательно заинтригует их нестандартной конструкцией. Множество ящиков и полок с дверцами и без них могут меняться в зависимости от желания хозяев. На базе этой кухни возможна замена столешниц и создание собственного проекта — для этого достаточно переставить и передвинуть полки, расширив и заполнив техникой каркас кухни.

Кухня Alnomesa — белоснежное совершенство

Основной цвет кухни Alnomesa — белый, фасады и вставки выполняются другого оттенка. Выбор расцветок очень разнообразен, хозяева могут подобрать цвет кухни под существующий интерьер.

Особенностью новинка является ее современная конструкция, рассчитанная на встраиваемую технику. Здесь установка столешницы осуществляется после того, как выбрано место для электроприборов и раковины.

Дизайнеры также позаботились о том, чтобы сделать эту кухню как можно более универсальной. Фурнитура и ножки могут выполняться из дерева или современного хромированного металла. Так, деревянные детали больше подойдут помещению в классическом стиле, а металлические — кухне в стиле хай-тек.

Четкие прямые линии, правильные пропорции, крупные детали — вот характерные черты Alnomesa. Рабочий стол с варочной поверхностью будут отлично смотреться на подиуме.

Новости | 16.06.2013
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2013 год

Уникальная столешница из искусственного камня с водопадом
Waterscape Tables — столы от известного дизайнера Гаэтано Пеше, предоставляющие уникальную возможность для каждого своего владельца стать обладателем океана, моря или озера.
Новости | 14.04.2013
Alice: интригующая функциональность от итальянских производителей
Компания Contempo в 2013 году представила на московской мебельной выставке самые популярные свои разработки. Для этого производителя характерно изготовление мягкой мебели, столешница в ванную комнату или корпусная мебель в ее ассортименте — большая редкость.
Новости | 12.12.2013
Практичность и экстравагантность отделочных материалов для кухни
Чаще всего на современной кухне можно встретить отделку из дерева или его заменителей, способных имитировать структуру натурального материала. С другой стороны, сегодня более широко начинают использоваться другие материалы — искусственный камень Hi Macs, металл, бетон и т. п. Благодаря их применению любой кухонный интерьер становится более ярким и оригинальным.
Новости | 14.10.2013
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru