Кухня Alnomesa — белоснежное совершенство

Немецкие дизайнеры фирмы Alno приготовили настоящий подарок хозяйкам — кухня Alnomesa обязательно заинтригует их нестандартной конструкцией. Множество ящиков и полок с дверцами и без них могут меняться в зависимости от желания хозяев. На базе этой кухни возможна замена столешниц и создание собственного проекта — для этого достаточно переставить и передвинуть полки, расширив и заполнив техникой каркас кухни.

Кухня Alnomesa — белоснежное совершенство

Основной цвет кухни Alnomesa — белый, фасады и вставки выполняются другого оттенка. Выбор расцветок очень разнообразен, хозяева могут подобрать цвет кухни под существующий интерьер.

Особенностью новинка является ее современная конструкция, рассчитанная на встраиваемую технику. Здесь установка столешницы осуществляется после того, как выбрано место для электроприборов и раковины.

Дизайнеры также позаботились о том, чтобы сделать эту кухню как можно более универсальной. Фурнитура и ножки могут выполняться из дерева или современного хромированного металла. Так, деревянные детали больше подойдут помещению в классическом стиле, а металлические — кухне в стиле хай-тек.

Четкие прямые линии, правильные пропорции, крупные детали — вот характерные черты Alnomesa. Рабочий стол с варочной поверхностью будут отлично смотреться на подиуме.

Новости | 16.06.2013
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2013 год

Мебель в стиле кривого зеркала
Наверняка абсолютное большинство людей посещало в детстве парки аттракционов, где одной из основных «достопримечательностей» является комната смеха. Такие комнаты оборудовались кривыми зеркалами, причудливо искажающими все вокруг.
Новости | 03.10.2013
Оригинальные столы от ведущих дизайнеров
Казалось бы, стол — довольно скучный предмет интерьера, но большинство дизайнеров имеют диаметрально противоположное мнение. Так, известный своим неординарным подходом Гаэтано Пеше использовал для создания столов снимки знаменитых водоемов, сделанные с высоты 100 км. Иметь дома миниатюрный океан — что может быть привлекательнее? Поэтому такие заказные столешницы, украшенные миниатюрными волнорезами и маяками, пользуются огромной популярностью среди поклонников творчества художника.
Новости | 18.02.2013
В Москве прошла выставка итальянской мебели
В очередной раз и снова с большим успехом прошла выставка дизайна и интерьера в московском выставочном центре «Крокус Экспо». В этот раз выставка не случайно носила название I Saloni WorldWide Moscow, ведь в ней приняли участие 516 производителей мебели, дизайнеров, архитекторов из Италии, Франции, Германии, России, ФРГ, Нидерландов, стран СНГ.
Новости | 24.03.2013
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru