В Подмосковье Россия
Немецкие предприниматели и российский производитель «Евромедсервис» подписали договор о совместном выпуске мебели. Предприятие начнет свою работу во второй половине 2018 года.
13.02.2018 Новости
Эксперты поделились секретами
В конце октября 2017 в столичном ТВК «Тишинка» прошла восьмая выставка товаров для рукоделия. В ее рамках состоялись мастер-классы, где эксперты в области архитектуры и мебельного производства поведали всем желающим об особенности реставрации мебели с композитом Tristone.
09.02.2018 Новости
Мебель из стекла получила
Коллаборация братьев-дизайнеров Ронана и Эрвана Бурулеки родила потрясающие и необычные предметы. Их новая коллекция, Diapositive, представлена несколькими предметами из стекла. Им свойствен минимализм: точные линии, переходящие в прямые углы и подоконники, станут идеальным решением для создания рабочей атмосферы.
05.02.2018 Новости
Платформа Tapio поможет
Первый шаг уже сделан. На специализированной выставке Ligna предприятие Homag представило всем присутствующим уникальную облачную платформу, работающую в сфере деревообработки. ПО реализуется под названием Tapio.
01.02.2018 Новости
Инновации в сфере мебельной
Компактные предметы мебели занимают лидирующие позиции по популярности, ведь они способны существенно экономить жилое пространство и приносить своим потребителям особый комфорт и уют.
25.01.2018 Новости
Завершилась четвертая
Wood Works стала долгожданным событием для людей, работающих в сфере дизайна и мебельного производства, которые не понаслышке знают, какова устанавливаемая на агломерат цена и каким образом можно из привычных для всех материалов создавать настоящие шедевры.
20.01.2018 Новости
«Сиэтл» — стол-трансформер,
Уже несколько десятков лет столешницы из искусственного камня для кухни пользуются особым спросом. Одной из первых фабрик, которая произвела столешницу толщиной 22 мм, была Rival.
17.01.2018 Новости
В Нью-Йорке фурор произвела
Выставка Vortex специализировалась на тумбах, столешницах с добавлением алюминия или других материалов. Дизайнер Дюбур тщательно подготовился к показу. Он предоставил четыре абсолютные «бомбы»: две тумбы и две столешницы.
12.01.2018 Новости
«А- Дизайн» — новые технологии
Фабрика «А-Дизайн» активно внедряет новые технологии сборки мебели без клеевого шва на своих производствах. Для данных целей был закуплен один из первых в России кромкооблицовочный станок с нулевой фугой.
09.01.2018 Новости
Rival — новое слово в
Rival — одна из первых фабрик, сделавших стол-трансформер с увеличенной столешницей. В этом году в модельной линейке бренда впервые появился стол-трансформер с колесами. Это позволило повысить мобильность стола, например, при перепланировке, ремонте, смене дизайна помещения. Модель получила название «Сиэтл».
03.01.2018 Новости

Кухня Alnomesa — белоснежное совершенство

Немецкие дизайнеры фирмы Alno приготовили настоящий подарок хозяйкам — кухня Alnomesa обязательно заинтригует их нестандартной конструкцией. Множество ящиков и полок с дверцами и без них могут меняться в зависимости от желания хозяев. На базе этой кухни возможна замена столешниц и создание собственного проекта — для этого достаточно переставить и передвинуть полки, расширив и заполнив техникой каркас кухни.

Кухня Alnomesa — белоснежное совершенство

Основной цвет кухни Alnomesa — белый, фасады и вставки выполняются другого оттенка. Выбор расцветок очень разнообразен, хозяева могут подобрать цвет кухни под существующий интерьер.

Особенностью новинка является ее современная конструкция, рассчитанная на встраиваемую технику. Здесь установка столешницы осуществляется после того, как выбрано место для электроприборов и раковины.

Дизайнеры также позаботились о том, чтобы сделать эту кухню как можно более универсальной. Фурнитура и ножки могут выполняться из дерева или современного хромированного металла. Так, деревянные детали больше подойдут помещению в классическом стиле, а металлические — кухне в стиле хай-тек.

Четкие прямые линии, правильные пропорции, крупные детали — вот характерные черты Alnomesa. Рабочий стол с варочной поверхностью будут отлично смотреться на подиуме.

Новости | 16.06.2013
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2013 год

Практичность и экстравагантность отделочных материалов для кухни
Чаще всего на современной кухне можно встретить отделку из дерева или его заменителей, способных имитировать структуру натурального материала. С другой стороны, сегодня более широко начинают использоваться другие материалы — искусственный камень Hi Macs, металл, бетон и т. п. Благодаря их применению любой кухонный интерьер становится более ярким и оригинальным.
Новости | 14.10.2013
Интегрированная мойка из искусственного камня
Сегодня все чаще в глянцевых журналах, в которых описываются барные столы и стойки, кухонная мебель и аксессуары, можно встретить стильную деталь в виде интегрированных моек, созданных на основе искусственного камня. Они представляют собой отличную альтернативу более привычным мойкам из металла и могут быть выполнены в любом стиле — от классического до модерна.
Новости | 22.10.2013
Новые виды керамики «под камень»
Оригинальный дизайн и высокое качество керамики Ceralan становится все популярнее среди покупателей, поэтому российская компания-производитель Ligron, использующая зарубежное сырье, в этом году расширила коллекцию новыми образцами декора.
Новости | 10.07.2013
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru