Выставка мебели в Гуанчжоу
Выставка CIFF 2018 в китайском Гуанчжоу — это уже 41-е мероприятие такого типа, проводимое на территории Поднебесной. В 2018 году она заявлена как самая крупная профильная выставка в мире.
14.04.2018 Новости
В китайском Чэнду прошла
В крупном административном центре Сычуани — городе Чэнду — закончилась вторая международная выставка IFIF. Одновременно это была первая выставка, в ходе которой использовался так называемый интернет вещей.
03.04.2018 Новости
Международная выставка
Осенью 2017 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдет уже 29-я международная выставка «Мебель». Все желающие могут посетить комплекс и оценить идеи дизайнеров — свои работы здесь представят крупнейшие российские и зарубежные производители.
29.03.2018 Новости
Мебельная выставка прошла
Шестая межрегиональная выставка «Мебель — Интерьер — Дизайн — 2017» прошла в Махачкале. Лучшие производители из России привезли в Дагестан свои новые коллекции мебели для жилых и офисных помещений. Главным материалом в коллекциях стал акриловый камень.
17.03.2018 Новости
Международная выставка
Уже 19-ая по счету международная выставка Эксподрев прошла в Красноярске. Площадкой для мероприятия стала МВДЦ «Сибирь». В качестве главной темы участники изучили изготовление столешниц из искусственного акрилового камня для кухни по новым технологиям.
04.03.2018 Новости
Парижский отель Ritz
Всемирно известный парижский отель Ritz продает свою старую мебель. По заявлению представителей аукционного дома Artcurial, где пройдут торги. Общее время распродажи займет не менее пяти дней.
23.02.2018 Новости
В Подмосковье Россия
Немецкие предприниматели и российский производитель «Евромедсервис» подписали договор о совместном выпуске мебели. Предприятие начнет свою работу во второй половине 2018 года.
13.02.2018 Новости
Эксперты поделились секретами
В конце октября 2017 в столичном ТВК «Тишинка» прошла восьмая выставка товаров для рукоделия. В ее рамках состоялись мастер-классы, где эксперты в области архитектуры и мебельного производства поведали всем желающим об особенности реставрации мебели с композитом Tristone.
09.02.2018 Новости
Мебель из стекла получила
Коллаборация братьев-дизайнеров Ронана и Эрвана Бурулеки родила потрясающие и необычные предметы. Их новая коллекция, Diapositive, представлена несколькими предметами из стекла. Им свойствен минимализм: точные линии, переходящие в прямые углы и подоконники, станут идеальным решением для создания рабочей атмосферы.
05.02.2018 Новости
Платформа Tapio поможет
Первый шаг уже сделан. На специализированной выставке Ligna предприятие Homag представило всем присутствующим уникальную облачную платформу, работающую в сфере деревообработки. ПО реализуется под названием Tapio.
01.02.2018 Новости

Траектория развития рынка столешниц

На сегодняшний день около 90 процентов столешниц на рынок поставляет отечественный производитель. Изготовителями остальной части продукции, в основном, являются Германия и Италия.

Траектория развития рынка столешниц

Наблюдается тенденция расширения ассортимента товаров, поскольку увеличиваются масштабы производства ДСП. Однако если вам нужна столешница из акрила или из камня, проблем с покупкой также не возникнет.

Как в России, так и в странах ближнего зарубежья производители увеличивают толщину изделий. В целом, столешницы толщиной 38 мм составляют чуть меньше половины всего рынка. А буквально несколько лет назад параметры моделей из акрила крайне редко превышали 28 мм. Изменилась и ширина столешниц. Сегодня он варьируется в диапазоне 400–800 мм.

Широкие изделия очень функциональны. Будь то столешница из кварца, бетона или гранита, она становится вместительнее, в нее можно спрятать бытовую технику или поставить сверху сколько угодно кухонных приборов.

На рынке возрастает количество продукции из бюджетных материалов, ориентированной на покупателя с разным уровнем дохода. Цена очень важна для потребителя, однако в большинстве случаев он все же предпочитает качественные дорогостоящие материалы.

Новости | 29.06.2013
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2013 год

Новые технологии в изготовлении кухонной столешницы
В нынешнем году началось производство новых пластиковых столешниц от компании «Lorena Кухни». Линейка, получившая название AquaLine, имеет в своей основе глянцевый и фактурный пластик, который превосходно имитируют натуральный камень, — шероховатый или полированный.
Новости | 04.05.2013
Относитесь к мебели проще!
Тяжеловесные комоды и шкафы уже давно всем надоели, однако что-то кардинально новое индустрия до недавнего времени предложить не могла. На помощь пришел Руи Алвес. Этот португальский плотник и дизайнер разработал уникальный мебельный конструктор, с помощь которого можно собрать довольно большое количество предметов мебели, в том числе угловые столешницы.
Новости | 05.09.2013
Современная мебель способна спасти жизнь
Один из немецких промышленных дизайнеров разработал уникальную мебель, которая, помимо отличных функциональных характеристик, обеспечивает безопасность своему владельцу. В частности, речь идет о столе.
Новости | 29.07.2013
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru