Новые дизайнерские решения кухонной мебели

Расширение ассортимента кухонной мебели набирает обороты. Сегодня каждый мечтает о приобретении функциональной кухни с лакированными шпонами и тату-фасадами. Также все большую популярность обретает технология скинали, которая представляет собой разукрашенную специальными красками стеклянную панель.

Новые дизайнерские решения кухонной мебели

Раньше такой метод применяли для оформления двери, но сегодня его используют также при производстве мебели. И от этого выигрывает и производитель, и покупатель. Теперь, если насущным событием стала замена столешницы на кухне, цена вопроса потребителей волновать больше не будет. При помощи этой технологии можно в ограниченные сроки и с минимальными затратами преобразить помещение.

Что касается лакированного шпона, эта технология отличается тем, что под глянцевой поверхностью отлично проглядывается фактура дерева. Если вы ломаете голову над тем как сделать угловую столешницу и как ее оформить, специалисты рекомендуют отдать предпочтение этой технологии. Приятным дополнением к лакированному шпону являются ручки и фурнитура, изготовленные из металлов — как обычных, так и драгоценных.

Тату-фасад подразумевает нанесение нескольких слоев краски. Также мастера используют разные фотоподложки, что способствует получению своеобразного мебельного гарнитура, при помощи которого можно преобразить даже самую простую кухню.

Новости | 03.07.2013
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2013 год

Современная мебель способна спасти жизнь
Один из немецких промышленных дизайнеров разработал уникальную мебель, которая, помимо отличных функциональных характеристик, обеспечивает безопасность своему владельцу. В частности, речь идет о столе.
Новости | 29.07.2013
Изделия из искусственного камня пользуются большим спросом, чем из натурального
По оценкам экспертов отрасли и ведущих дизайнеров, отмечается рост продаж на изделия, изготовленные из искусственного камня. Те, кто приобрели данный товар, особенно отмечают финансовую оправданность данной покупки.
Новости | 03.12.2013
Функциональная и качественная кухня от Scavolini
Для тех, кто предпочитает интерьер в стиле модерн, итальянской компанией-производителем Scavolini была разработана кухня Tetrix 07. Дизайн отображает давно забытую игру «Тетрис». Геометрические блоки размером 36 на 60 сантиметров можно двигать по горизонтальной траектории, формируя функциональные конструкции.
Новости | 22.07.2013
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru