Новые дизайнерские решения кухонной мебели

Расширение ассортимента кухонной мебели набирает обороты. Сегодня каждый мечтает о приобретении функциональной кухни с лакированными шпонами и тату-фасадами. Также все большую популярность обретает технология скинали, которая представляет собой разукрашенную специальными красками стеклянную панель.

Новые дизайнерские решения кухонной мебели

Раньше такой метод применяли для оформления двери, но сегодня его используют также при производстве мебели. И от этого выигрывает и производитель, и покупатель. Теперь, если насущным событием стала замена столешницы на кухне, цена вопроса потребителей волновать больше не будет. При помощи этой технологии можно в ограниченные сроки и с минимальными затратами преобразить помещение.

Что касается лакированного шпона, эта технология отличается тем, что под глянцевой поверхностью отлично проглядывается фактура дерева. Если вы ломаете голову над тем как сделать угловую столешницу и как ее оформить, специалисты рекомендуют отдать предпочтение этой технологии. Приятным дополнением к лакированному шпону являются ручки и фурнитура, изготовленные из металлов — как обычных, так и драгоценных.

Тату-фасад подразумевает нанесение нескольких слоев краски. Также мастера используют разные фотоподложки, что способствует получению своеобразного мебельного гарнитура, при помощи которого можно преобразить даже самую простую кухню.

Новости | 03.07.2013
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2013 год

Функциональная и качественная кухня от Scavolini
Для тех, кто предпочитает интерьер в стиле модерн, итальянской компанией-производителем Scavolini была разработана кухня Tetrix 07. Дизайн отображает давно забытую игру «Тетрис». Геометрические блоки размером 36 на 60 сантиметров можно двигать по горизонтальной траектории, формируя функциональные конструкции.
Новости | 22.07.2013
Гибридный туалетный столик с раковиной
Большинство людей с детства привыкли к тому, что мебель должна иметь основание минимум на четырех ножках. Особенно это касается кухонных предметов, даже если в них применен не тяжелый натуральный, а легкий искусственный камень Staron, цена которого намного ниже натурального минерала. Однако современные дизайнеры не сильно церемонятся с нашими представлениями и порой полностью переворачивают их, представляя, например, вполне устойчивое кресло на одной ножке.
Новости | 16.09.2013
Разноуровневый стол в канадском ресторане
Канадский филиал нью-йоркского ресторана Scarpetta был недавно открыт в Торонто. Для привлечения максимального количества посетителей владельцы решили пойти нестандартным путем и организовали в ресторане уникальный pop-up-павильон, представляющий собой необычный коридор со стенами из стеклянно-металлической конструкции.
Новости | 13.05.2013
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru