Выставка мебели в Гуанчжоу
Выставка CIFF 2018 в китайском Гуанчжоу — это уже 41-е мероприятие такого типа, проводимое на территории Поднебесной. В 2018 году она заявлена как самая крупная профильная выставка в мире.
14.04.2018 Новости
В китайском Чэнду прошла
В крупном административном центре Сычуани — городе Чэнду — закончилась вторая международная выставка IFIF. Одновременно это была первая выставка, в ходе которой использовался так называемый интернет вещей.
03.04.2018 Новости
Международная выставка
Осенью 2017 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдет уже 29-я международная выставка «Мебель». Все желающие могут посетить комплекс и оценить идеи дизайнеров — свои работы здесь представят крупнейшие российские и зарубежные производители.
29.03.2018 Новости
Мебельная выставка прошла
Шестая межрегиональная выставка «Мебель — Интерьер — Дизайн — 2017» прошла в Махачкале. Лучшие производители из России привезли в Дагестан свои новые коллекции мебели для жилых и офисных помещений. Главным материалом в коллекциях стал акриловый камень.
17.03.2018 Новости
Международная выставка
Уже 19-ая по счету международная выставка Эксподрев прошла в Красноярске. Площадкой для мероприятия стала МВДЦ «Сибирь». В качестве главной темы участники изучили изготовление столешниц из искусственного акрилового камня для кухни по новым технологиям.
04.03.2018 Новости
Парижский отель Ritz
Всемирно известный парижский отель Ritz продает свою старую мебель. По заявлению представителей аукционного дома Artcurial, где пройдут торги. Общее время распродажи займет не менее пяти дней.
23.02.2018 Новости
В Подмосковье Россия
Немецкие предприниматели и российский производитель «Евромедсервис» подписали договор о совместном выпуске мебели. Предприятие начнет свою работу во второй половине 2018 года.
13.02.2018 Новости
Эксперты поделились секретами
В конце октября 2017 в столичном ТВК «Тишинка» прошла восьмая выставка товаров для рукоделия. В ее рамках состоялись мастер-классы, где эксперты в области архитектуры и мебельного производства поведали всем желающим об особенности реставрации мебели с композитом Tristone.
09.02.2018 Новости
Мебель из стекла получила
Коллаборация братьев-дизайнеров Ронана и Эрвана Бурулеки родила потрясающие и необычные предметы. Их новая коллекция, Diapositive, представлена несколькими предметами из стекла. Им свойствен минимализм: точные линии, переходящие в прямые углы и подоконники, станут идеальным решением для создания рабочей атмосферы.
05.02.2018 Новости
Платформа Tapio поможет
Первый шаг уже сделан. На специализированной выставке Ligna предприятие Homag представило всем присутствующим уникальную облачную платформу, работающую в сфере деревообработки. ПО реализуется под названием Tapio.
01.02.2018 Новости

Новые дизайнерские решения кухонной мебели

Расширение ассортимента кухонной мебели набирает обороты. Сегодня каждый мечтает о приобретении функциональной кухни с лакированными шпонами и тату-фасадами. Также все большую популярность обретает технология скинали, которая представляет собой разукрашенную специальными красками стеклянную панель.

Новые дизайнерские решения кухонной мебели

Раньше такой метод применяли для оформления двери, но сегодня его используют также при производстве мебели. И от этого выигрывает и производитель, и покупатель. Теперь, если насущным событием стала замена столешницы на кухне, цена вопроса потребителей волновать больше не будет. При помощи этой технологии можно в ограниченные сроки и с минимальными затратами преобразить помещение.

Что касается лакированного шпона, эта технология отличается тем, что под глянцевой поверхностью отлично проглядывается фактура дерева. Если вы ломаете голову над тем как сделать угловую столешницу и как ее оформить, специалисты рекомендуют отдать предпочтение этой технологии. Приятным дополнением к лакированному шпону являются ручки и фурнитура, изготовленные из металлов — как обычных, так и драгоценных.

Тату-фасад подразумевает нанесение нескольких слоев краски. Также мастера используют разные фотоподложки, что способствует получению своеобразного мебельного гарнитура, при помощи которого можно преобразить даже самую простую кухню.

Новости | 03.07.2013
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2013 год

Эргономичная мебель для людей с ограниченными возможностями
В рамках проекта, реализуемого крупными мебельными производителями и призванного привлечь для создания новой мебели и реализации свежих идей выпускников высших учебных заведений, был создан оригинальный кухонный гарнитур. Над ним работали выпускники французской школы искусств и дизайна в Сент-Этьене и представители крупной компании Pyram.
Новости | 16.01.2013
Новые технологии в изготовлении кухонной столешницы
В нынешнем году началось производство новых пластиковых столешниц от компании «Lorena Кухни». Линейка, получившая название AquaLine, имеет в своей основе глянцевый и фактурный пластик, который превосходно имитируют натуральный камень, — шероховатый или полированный.
Новости | 04.05.2013
Кухня Alnomesa — белоснежное совершенство
Немецкие дизайнеры фирмы Alno приготовили настоящий подарок хозяйкам — кухня Alnomesa обязательно заинтригует их нестандартной конструкцией. Множество ящиков и полок с дверцами и без них могут меняться в зависимости от желания хозяев.
Новости | 16.06.2013
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru