Новые дизайнерские решения кухонной мебели

Расширение ассортимента кухонной мебели набирает обороты. Сегодня каждый мечтает о приобретении функциональной кухни с лакированными шпонами и тату-фасадами. Также все большую популярность обретает технология скинали, которая представляет собой разукрашенную специальными красками стеклянную панель.

Новые дизайнерские решения кухонной мебели

Раньше такой метод применяли для оформления двери, но сегодня его используют также при производстве мебели. И от этого выигрывает и производитель, и покупатель. Теперь, если насущным событием стала замена столешницы на кухне, цена вопроса потребителей волновать больше не будет. При помощи этой технологии можно в ограниченные сроки и с минимальными затратами преобразить помещение.

Что касается лакированного шпона, эта технология отличается тем, что под глянцевой поверхностью отлично проглядывается фактура дерева. Если вы ломаете голову над тем как сделать угловую столешницу и как ее оформить, специалисты рекомендуют отдать предпочтение этой технологии. Приятным дополнением к лакированному шпону являются ручки и фурнитура, изготовленные из металлов — как обычных, так и драгоценных.

Тату-фасад подразумевает нанесение нескольких слоев краски. Также мастера используют разные фотоподложки, что способствует получению своеобразного мебельного гарнитура, при помощи которого можно преобразить даже самую простую кухню.

Новости | 03.07.2013
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2013 год

Интегрированная мойка из искусственного камня
Сегодня все чаще в глянцевых журналах, в которых описываются барные столы и стойки, кухонная мебель и аксессуары, можно встретить стильную деталь в виде интегрированных моек, созданных на основе искусственного камня. Они представляют собой отличную альтернативу более привычным мойкам из металла и могут быть выполнены в любом стиле — от классического до модерна.
Новости | 22.10.2013
В Москве прошла выставка итальянской мебели
В очередной раз и снова с большим успехом прошла выставка дизайна и интерьера в московском выставочном центре «Крокус Экспо». В этот раз выставка не случайно носила название I Saloni WorldWide Moscow, ведь в ней приняли участие 516 производителей мебели, дизайнеров, архитекторов из Италии, Франции, Германии, России, ФРГ, Нидерландов, стран СНГ.
Новости | 24.03.2013
Оригинальные столы от ведущих дизайнеров
Казалось бы, стол — довольно скучный предмет интерьера, но большинство дизайнеров имеют диаметрально противоположное мнение. Так, известный своим неординарным подходом Гаэтано Пеше использовал для создания столов снимки знаменитых водоемов, сделанные с высоты 100 км. Иметь дома миниатюрный океан — что может быть привлекательнее? Поэтому такие заказные столешницы, украшенные миниатюрными волнорезами и маяками, пользуются огромной популярностью среди поклонников творчества художника.
Новости | 18.02.2013
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru