Aqwella применяет новые технологии изготовления мебели для ванной

Продукция Aqwella уже довольно давно известна потребителям и полюбилась не только ценой, но и отменным качеством. Однако специалисты компании постоянно изучают и используют новые технологии, чтобы сделать мебель еще лучше. На этот раз изменилось не только изготовление столешниц под раковину, но гарнитуров в целом.

Aqwella применяет новые технологии изготовления мебели для ванной

В частности, теперь не только для производства фасадов, но и боковых стенок шкафов и тумб используется МДФ испанского производства. Материал подвергается многоступенчатой обработке, в том числе четырехкратному окрашиванию, благодаря чему обладает еще большей стойкостью к воздействию влаги.

Мебельные стенки становятся такими же прочными, как и столешница для ванной. В состав краски входят уникальные вещества, которые способны защитить поверхность от ультрафиолета. Кроме того, специальные присадки позволяют уберечь гарнитур от появления царапин и других механических повреждений.

Еще одним преимуществом новых линий мебели Aqwella является широкий размерный ряд. Так, тумбы под раковины выпускаются шириной от 75 до 105 сантиметров. Вся мебель комплектуется только качественной фурнитурой, которая проходит все необходимые проверки. В частности, это австрийские системы бесшумного открывания и итальянские ответные планки.

Новости | 15.08.2013
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2013 год

Кухня Alnomesa — белоснежное совершенство
Немецкие дизайнеры фирмы Alno приготовили настоящий подарок хозяйкам — кухня Alnomesa обязательно заинтригует их нестандартной конструкцией. Множество ящиков и полок с дверцами и без них могут меняться в зависимости от желания хозяев.
Новости | 16.06.2013
Мягкий и спокойный интерьер итальянской кухни
Рано или поздно практически каждого человека начинает тянуть к тишине и спокойствию. Иногда это желание возникает ненадолго, а иногда становится постоянным. При этом давно не секрет, что на душевное равновесие и умиротворенное настроение влияет цветовая гамма окружающих нас предметов. Особенно этого касается кухни — олицетворения тихого семейного очага.
Новости | 29.10.2013
Новое поколение мебели Interactive Light Collection
В уходящем году на фестивале NeoCon 2012 в Чикаго впервые была представлена интерактивная мебель, разработанная американской компанией NunoErin. Серия нанотехнологичных предметов интерьера получила название Interactive Light Collection.
Новости | 07.04.2013
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru