В Подмосковье Россия
Немецкие предприниматели и российский производитель «Евромедсервис» подписали договор о совместном выпуске мебели. Предприятие начнет свою работу во второй половине 2018 года.
13.02.2018 Новости
Эксперты поделились секретами
В конце октября 2017 в столичном ТВК «Тишинка» прошла восьмая выставка товаров для рукоделия. В ее рамках состоялись мастер-классы, где эксперты в области архитектуры и мебельного производства поведали всем желающим об особенности реставрации мебели с композитом Tristone.
09.02.2018 Новости
Мебель из стекла получила
Коллаборация братьев-дизайнеров Ронана и Эрвана Бурулеки родила потрясающие и необычные предметы. Их новая коллекция, Diapositive, представлена несколькими предметами из стекла. Им свойствен минимализм: точные линии, переходящие в прямые углы и подоконники, станут идеальным решением для создания рабочей атмосферы.
05.02.2018 Новости
Платформа Tapio поможет
Первый шаг уже сделан. На специализированной выставке Ligna предприятие Homag представило всем присутствующим уникальную облачную платформу, работающую в сфере деревообработки. ПО реализуется под названием Tapio.
01.02.2018 Новости
Инновации в сфере мебельной
Компактные предметы мебели занимают лидирующие позиции по популярности, ведь они способны существенно экономить жилое пространство и приносить своим потребителям особый комфорт и уют.
25.01.2018 Новости
Завершилась четвертая
Wood Works стала долгожданным событием для людей, работающих в сфере дизайна и мебельного производства, которые не понаслышке знают, какова устанавливаемая на агломерат цена и каким образом можно из привычных для всех материалов создавать настоящие шедевры.
20.01.2018 Новости
«Сиэтл» — стол-трансформер,
Уже несколько десятков лет столешницы из искусственного камня для кухни пользуются особым спросом. Одной из первых фабрик, которая произвела столешницу толщиной 22 мм, была Rival.
17.01.2018 Новости
В Нью-Йорке фурор произвела
Выставка Vortex специализировалась на тумбах, столешницах с добавлением алюминия или других материалов. Дизайнер Дюбур тщательно подготовился к показу. Он предоставил четыре абсолютные «бомбы»: две тумбы и две столешницы.
12.01.2018 Новости
«А- Дизайн» — новые технологии
Фабрика «А-Дизайн» активно внедряет новые технологии сборки мебели без клеевого шва на своих производствах. Для данных целей был закуплен один из первых в России кромкооблицовочный станок с нулевой фугой.
09.01.2018 Новости
Rival — новое слово в
Rival — одна из первых фабрик, сделавших стол-трансформер с увеличенной столешницей. В этом году в модельной линейке бренда впервые появился стол-трансформер с колесами. Это позволило повысить мобильность стола, например, при перепланировке, ремонте, смене дизайна помещения. Модель получила название «Сиэтл».
03.01.2018 Новости

Aqwella применяет новые технологии изготовления мебели для ванной

Продукция Aqwella уже довольно давно известна потребителям и полюбилась не только ценой, но и отменным качеством. Однако специалисты компании постоянно изучают и используют новые технологии, чтобы сделать мебель еще лучше. На этот раз изменилось не только изготовление столешниц под раковину, но гарнитуров в целом.

Aqwella применяет новые технологии изготовления мебели для ванной

В частности, теперь не только для производства фасадов, но и боковых стенок шкафов и тумб используется МДФ испанского производства. Материал подвергается многоступенчатой обработке, в том числе четырехкратному окрашиванию, благодаря чему обладает еще большей стойкостью к воздействию влаги.

Мебельные стенки становятся такими же прочными, как и столешница для ванной. В состав краски входят уникальные вещества, которые способны защитить поверхность от ультрафиолета. Кроме того, специальные присадки позволяют уберечь гарнитур от появления царапин и других механических повреждений.

Еще одним преимуществом новых линий мебели Aqwella является широкий размерный ряд. Так, тумбы под раковины выпускаются шириной от 75 до 105 сантиметров. Вся мебель комплектуется только качественной фурнитурой, которая проходит все необходимые проверки. В частности, это австрийские системы бесшумного открывания и итальянские ответные планки.

Новости | 15.08.2013
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2013 год

Роскошь, воплощенная в мраморе
Знаменитый каррарский мрамор, добываемый близ итальянской Вероны, издавна считается одним из самых благородных материалов. Компания Marsotto Edizioni, знаменитый производитель мебели, решила создать столы из камня, в которых воплощена настоящая роскошь.
Новости | 10.01.2013
Мебельный кухонный гарнитур от итальянского бренда с мировым именем
Итальянская компания Pedini представила новую ретро-коллекцию Vintage. Это уникальный кухонный гарнитур нового типа, созданный с использованием комбинации старинных и современных техник.
Новости | 21.04.2013
Snaidero открывает новые имена в области дизайна
Обнародованы имена победителей «Конкурса будущих проектов». В рмках этих состязаний от компании Snaidero были представлены кухонные интерьеры и барные стойки для кухни, которые должны были сочетаться с техникой Miele.
Новости | 23.11.2013
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru