Aqwella применяет новые технологии изготовления мебели для ванной

Продукция Aqwella уже довольно давно известна потребителям и полюбилась не только ценой, но и отменным качеством. Однако специалисты компании постоянно изучают и используют новые технологии, чтобы сделать мебель еще лучше. На этот раз изменилось не только изготовление столешниц под раковину, но гарнитуров в целом.

Aqwella применяет новые технологии изготовления мебели для ванной

В частности, теперь не только для производства фасадов, но и боковых стенок шкафов и тумб используется МДФ испанского производства. Материал подвергается многоступенчатой обработке, в том числе четырехкратному окрашиванию, благодаря чему обладает еще большей стойкостью к воздействию влаги.

Мебельные стенки становятся такими же прочными, как и столешница для ванной. В состав краски входят уникальные вещества, которые способны защитить поверхность от ультрафиолета. Кроме того, специальные присадки позволяют уберечь гарнитур от появления царапин и других механических повреждений.

Еще одним преимуществом новых линий мебели Aqwella является широкий размерный ряд. Так, тумбы под раковины выпускаются шириной от 75 до 105 сантиметров. Вся мебель комплектуется только качественной фурнитурой, которая проходит все необходимые проверки. В частности, это австрийские системы бесшумного открывания и итальянские ответные планки.

Новости | 15.08.2013
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2013 год

Изделия из искусственного камня пользуются большим спросом, чем из натурального
По оценкам экспертов отрасли и ведущих дизайнеров, отмечается рост продаж на изделия, изготовленные из искусственного камня. Те, кто приобрели данный товар, особенно отмечают финансовую оправданность данной покупки.
Новости | 03.12.2013
Snaidero открывает новые имена в области дизайна
Обнародованы имена победителей «Конкурса будущих проектов». В рмках этих состязаний от компании Snaidero были представлены кухонные интерьеры и барные стойки для кухни, которые должны были сочетаться с техникой Miele.
Новости | 23.11.2013
Уникальная столешница из искусственного камня с водопадом
Waterscape Tables — столы от известного дизайнера Гаэтано Пеше, предоставляющие уникальную возможность для каждого своего владельца стать обладателем океана, моря или озера.
Новости | 14.04.2013
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru