Выставка мебели в Гуанчжоу
Выставка CIFF 2018 в китайском Гуанчжоу — это уже 41-е мероприятие такого типа, проводимое на территории Поднебесной. В 2018 году она заявлена как самая крупная профильная выставка в мире.
14.04.2018 Новости
В китайском Чэнду прошла
В крупном административном центре Сычуани — городе Чэнду — закончилась вторая международная выставка IFIF. Одновременно это была первая выставка, в ходе которой использовался так называемый интернет вещей.
03.04.2018 Новости
Международная выставка
Осенью 2017 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдет уже 29-я международная выставка «Мебель». Все желающие могут посетить комплекс и оценить идеи дизайнеров — свои работы здесь представят крупнейшие российские и зарубежные производители.
29.03.2018 Новости
Мебельная выставка прошла
Шестая межрегиональная выставка «Мебель — Интерьер — Дизайн — 2017» прошла в Махачкале. Лучшие производители из России привезли в Дагестан свои новые коллекции мебели для жилых и офисных помещений. Главным материалом в коллекциях стал акриловый камень.
17.03.2018 Новости
Международная выставка
Уже 19-ая по счету международная выставка Эксподрев прошла в Красноярске. Площадкой для мероприятия стала МВДЦ «Сибирь». В качестве главной темы участники изучили изготовление столешниц из искусственного акрилового камня для кухни по новым технологиям.
04.03.2018 Новости
Парижский отель Ritz
Всемирно известный парижский отель Ritz продает свою старую мебель. По заявлению представителей аукционного дома Artcurial, где пройдут торги. Общее время распродажи займет не менее пяти дней.
23.02.2018 Новости
В Подмосковье Россия
Немецкие предприниматели и российский производитель «Евромедсервис» подписали договор о совместном выпуске мебели. Предприятие начнет свою работу во второй половине 2018 года.
13.02.2018 Новости
Эксперты поделились секретами
В конце октября 2017 в столичном ТВК «Тишинка» прошла восьмая выставка товаров для рукоделия. В ее рамках состоялись мастер-классы, где эксперты в области архитектуры и мебельного производства поведали всем желающим об особенности реставрации мебели с композитом Tristone.
09.02.2018 Новости
Мебель из стекла получила
Коллаборация братьев-дизайнеров Ронана и Эрвана Бурулеки родила потрясающие и необычные предметы. Их новая коллекция, Diapositive, представлена несколькими предметами из стекла. Им свойствен минимализм: точные линии, переходящие в прямые углы и подоконники, станут идеальным решением для создания рабочей атмосферы.
05.02.2018 Новости
Платформа Tapio поможет
Первый шаг уже сделан. На специализированной выставке Ligna предприятие Homag представило всем присутствующим уникальную облачную платформу, работающую в сфере деревообработки. ПО реализуется под названием Tapio.
01.02.2018 Новости

Aqwella применяет новые технологии изготовления мебели для ванной

Продукция Aqwella уже довольно давно известна потребителям и полюбилась не только ценой, но и отменным качеством. Однако специалисты компании постоянно изучают и используют новые технологии, чтобы сделать мебель еще лучше. На этот раз изменилось не только изготовление столешниц под раковину, но гарнитуров в целом.

Aqwella применяет новые технологии изготовления мебели для ванной

В частности, теперь не только для производства фасадов, но и боковых стенок шкафов и тумб используется МДФ испанского производства. Материал подвергается многоступенчатой обработке, в том числе четырехкратному окрашиванию, благодаря чему обладает еще большей стойкостью к воздействию влаги.

Мебельные стенки становятся такими же прочными, как и столешница для ванной. В состав краски входят уникальные вещества, которые способны защитить поверхность от ультрафиолета. Кроме того, специальные присадки позволяют уберечь гарнитур от появления царапин и других механических повреждений.

Еще одним преимуществом новых линий мебели Aqwella является широкий размерный ряд. Так, тумбы под раковины выпускаются шириной от 75 до 105 сантиметров. Вся мебель комплектуется только качественной фурнитурой, которая проходит все необходимые проверки. В частности, это австрийские системы бесшумного открывания и итальянские ответные планки.

Новости | 15.08.2013
Новостной RSS канал: http://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2013 год

Фестиваль коррозии на вашей кухне
Оригинальность, необычность, использование самых смелых решений в декорировании кухни — именно этими качествами отличалась выставка LivingKitchen в текущем году. Кстати, именно благодаря таким мероприятиям стало популярным изготовление акриловых столешниц и других инновационных материалов.
Новости | 05.11.2013
Виски-бар Rockstar: изысканная простота, высокие стандарты качества
Многие люди интимную атмосферу при помощи мебели в комнатах, куда посторонним вход ограничен. Никого не удивит вычурная форма столешницы для ванной в сочетании с несколькими уровнями освещения.
Новости | 09.11.2013
Немецкое качество премиум-класса
Популярный немецкий производитель мебели Bulthaup, известный своей качественной продукцией, обновил линию кухонных гарнитуров премиум-класса. Все инновации основаны на оригинальном ноу-хау — так называемых многофункциональных стенах.
Новости | 02.02.2013
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru