Выставка мебели в Гуанчжоу
Выставка CIFF 2018 в китайском Гуанчжоу — это уже 41-е мероприятие такого типа, проводимое на территории Поднебесной. В 2018 году она заявлена как самая крупная профильная выставка в мире.
14.04.2018 Новости
В китайском Чэнду прошла
В крупном административном центре Сычуани — городе Чэнду — закончилась вторая международная выставка IFIF. Одновременно это была первая выставка, в ходе которой использовался так называемый интернет вещей.
03.04.2018 Новости
Международная выставка
Осенью 2017 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдет уже 29-я международная выставка «Мебель». Все желающие могут посетить комплекс и оценить идеи дизайнеров — свои работы здесь представят крупнейшие российские и зарубежные производители.
29.03.2018 Новости
Мебельная выставка прошла
Шестая межрегиональная выставка «Мебель — Интерьер — Дизайн — 2017» прошла в Махачкале. Лучшие производители из России привезли в Дагестан свои новые коллекции мебели для жилых и офисных помещений. Главным материалом в коллекциях стал акриловый камень.
17.03.2018 Новости
Международная выставка
Уже 19-ая по счету международная выставка Эксподрев прошла в Красноярске. Площадкой для мероприятия стала МВДЦ «Сибирь». В качестве главной темы участники изучили изготовление столешниц из искусственного акрилового камня для кухни по новым технологиям.
04.03.2018 Новости
Парижский отель Ritz
Всемирно известный парижский отель Ritz продает свою старую мебель. По заявлению представителей аукционного дома Artcurial, где пройдут торги. Общее время распродажи займет не менее пяти дней.
23.02.2018 Новости
В Подмосковье Россия
Немецкие предприниматели и российский производитель «Евромедсервис» подписали договор о совместном выпуске мебели. Предприятие начнет свою работу во второй половине 2018 года.
13.02.2018 Новости
Эксперты поделились секретами
В конце октября 2017 в столичном ТВК «Тишинка» прошла восьмая выставка товаров для рукоделия. В ее рамках состоялись мастер-классы, где эксперты в области архитектуры и мебельного производства поведали всем желающим об особенности реставрации мебели с композитом Tristone.
09.02.2018 Новости
Мебель из стекла получила
Коллаборация братьев-дизайнеров Ронана и Эрвана Бурулеки родила потрясающие и необычные предметы. Их новая коллекция, Diapositive, представлена несколькими предметами из стекла. Им свойствен минимализм: точные линии, переходящие в прямые углы и подоконники, станут идеальным решением для создания рабочей атмосферы.
05.02.2018 Новости
Платформа Tapio поможет
Первый шаг уже сделан. На специализированной выставке Ligna предприятие Homag представило всем присутствующим уникальную облачную платформу, работающую в сфере деревообработки. ПО реализуется под названием Tapio.
01.02.2018 Новости

Новости

Революция интерьера: композит становится все популярнее
Искусственный камень — одно из самых необычных решений наших дней. Он стал невероятно распространенным материалом в интерьере и покорил сердца многих дизайнеров и ценителей истинной красоты. Идея заменить натуральный минерал искусственным аналогом оказалась очень успешной.
Новости | 14.11.2015
Светящиеся столешницы — новинка сезона
Совершенно новым и необычным стало решение дизайнеров по созданию светящихся кухонных столешниц. Компания Noxton сообщила, что использование люминесцентных поверхностей и кухонных фасадов сделает любую кухню необычной и многофункциональной.
Новости | 10.11.2015
Столешница под раковину в ванную комнату
Ванная комната — это самое посещаемое место в каждом доме. И к нему есть ряд требований, которые касаются самых разных параметров — от удобства до эстетичности.
Новости | 06.11.2015
Новая коллекция мебели из Кориана впечатлила дизайнеров
Corian — идеальный искусственный камень для столешницы и предметов интерьера. Невероятная коллекция мебели Escho (Altha) выполнена именно из этого замечательного материала. Каждый ее предмет демонстрирует очень оригинальный дизайн и интересную форму.
Новости | 01.11.2015
Обновки для интерьера от Pimar Design Collection
Изделия, выполненные из натурального камня, всегда очень высоко ценились. Любой предмет интерьера, будь то мраморный камин, мебель или акриловая столешница, служат очень долго, сохраняя свой первозданный вид. Руководствуясь этими аргументами, компания Pimar Design Collection представляет новые изделия из камня, которые смогут преобразить интерьер.
Новости | 26.10.2015
Камин-тюльпан от Biofireplace
Что может украсить интерьер лучше, чем оригинальный и стильный камин? Именно он придает помещению неповторимую атмосферу роскоши и изысканности. Итальянская компания Biofireplace представляет новый вариант камина — «тюльпан».
Новости | 21.10.2015
За оригинальной сантехникой из мрамора обращаются в Margraf
Если вас привлекают оригинальные мойки и раковины, которые смело можно отнести к произведениям искусства, мраморные изделия компании Margraf созданы специально для вас.
Новости | 17.10.2015
Новая коллекция мебели представлена дизайнером N. Weinmann
Несмотря на то, что сегодня все большую популярность приобретают столешницы из кварца, не стала идти на поводу у моды гамбургский дизайнер N. Weinmann. В ее новой коллекции Samt Rau представлено три предмета мебели, изготовленных из дубового массива, дорогого натурального камня.
Новости | 10.10.2015
Изготовленную из мрамора мебель демонстрируют в Милане
Благородность и солидность мрамора позволяют ему всегда оставаться одним из самых популярных отделочных материалов. Специально для ценителей благородного минерала выставку стильных моделей, предназначенных для оформления интерьера, провела известная итальянская компания Robot City.
Новости | 04.10.2015
Недорогие кухонные гарнитуры от Lorena
Компания «Lorena кухни» — один из передовых российских производителей с 25-летним опытом работы — представляет совершенно новые пластиковые столешницы AquaLine.
Новости | 26.09.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru