Новости

Столешницы из камня пользуются большим спросом
Как утверждают специалисты, в 2015 году увеличился спрос на столешницы из камня. В профессиональных кругах их называют топами. Для их создания используют ДСП, металл, искусственный или природный камень, дерево и даже стекло. Но особого внимания заслуживают каменные столешницы.
Новости | 15.02.2016
Новая кухня Tamos Leicht от немецких производителей
Каким требованиям должны соответствовать столешницы из камня? Сегодня в распоряжении дизайнеров имеются две разновидности: настоящий и декоративный камень (тот же композитный материал). Второй необычайно хорош тем, что он износоустойчив и легко очищается сильным моющим средством. Композиты имеют большую цветовую гамму, вдобавок допустимо сплошное скрепление панелей. Только вообразите — 6-метровая композитная столешница без заметных границ!
Новости | 01.02.2016
330-метровый стол — новый взгляд на организацию рабочего пространства
Непростая концепция бионической мебели реализована в рекламном агентстве Barbarian Group. Это общий для всех работников 330-метровый стол. Колоссального размера предмет интерьера стал удобным комплексным решением для коворкинга от калифорнийского архитектора Клива Вилкинсона (Clive Wilkinson). Интересный дизайн, по задумке создателя, сплачивает коллектив. Отныне людям не нужны раздельные столы, что настраивает на более приятную атмосферу.
Новости | 24.01.2016
Столешница из широкоформатной керамики от Ligron
Предметы интерьера из широкоформатной керамики, которые производятся предприятием Ligron, позволяют безупречно стилизовать акриловые столешницы, цена на которые доступна большинству покупателей, под природный камень без изъянов. Такое утверждение доказывает линейка Ceralan.
Новости | 16.01.2016
Оригинальные миниатюрные столики-«грибы» подготовлены дизайнерами Souda
Мастерами нью-йоркской студии дизайна Souda создана коллекция эксклюзивной мебели под названием Kreten Side Tables. Необычные столики выполнены в приятных нежных тонах, по форме они напоминают сросшиеся сталагмиты или сказочные грибы.
Новости | 11.01.2016
Античная серия мебели представлена Studio 65
Руины античных зданий всегда привлекали людей своей мощью и величием. Такие места идеально подходят для романтических прогулок, тематических видео- и фотосессий. Не забыли о любителях старины современные дизайнеры мебели и интерьеров.
Новости | 30.12.2015
Выставка CleanExpo: инновационные разработки клининговой индустрии
В Москве на 20—22 октября запланирована Международная выставка, где будут доступны не изделия их акрила и кварца на заказ, а новое оборудование и материалы, предназначенные для профессиональных клининговых работ.
Новости | 26.12.2015
Оригинальная коллекция мебели от команды дизайнеров Nucleo
Многие творческие натуры при создании оригинальных предметов используют контраст. И подтверждением этому является команда дизайнеров Nucleo, которая разработала удивительную коллекцию.
Новости | 21.12.2015
Новая кухня от итальянцев
Компания Clei и Массимо Фаччинетти совместно выпустили вертикальный кухонный гарнитур в современном исполнении. Кухня Ecooking отличается компактными размерами и занимает 1,5 м² площади. Благодаря этому кухонное пространство не загромождено лишними предметами мебели, что позволяет создать максимально комфортные условия.
Новости | 16.12.2015
Лестница в качестве украшения дома
Дизайнеры все время экспериментируют, создают оригинальные проекты и удивляют общество своими шедеврами. Даже мойка круглая из искусственного камня в руках творческого человека может стать настоящим произведением искусства.
Новости | 12.12.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru