Новый тренд — мебель,
Украсить кухню или гостиную необычным столом-бананом? Легко! По этому вопросу можно обратиться к создателю трехмерной модели фруктового стола — дизайнеру Крейгу Монро.
04.05.2017 Новости
Bontempi представила
Традиции — то незыблемое и вечное, чему сохраняет верность итальянская мебельная фабрика Bontempi, порадовавшая своей нестандартной новинкой. Внимание к деталям и мелочам — главное, чем отличается традиционный подход от современных тенденций в мире мебельной моды, уверены дизайнеры компании. В своей последней работе они уделяют особое внимание трем деталям.
29.04.2017 Новости
Glivi выпускает столешницы
Торговая марка Glivi предоставляет нам новый взгляд на обстановку кухни.
17.04.2017 Новости
Кухонные комбинации:
Производители сантехники обязаны заострять свое внимание на предпочтениях потребителя, его желании обустроить комфортную и стильную ванную комнату, кухню.
04.04.2017 Новости
Мебель из дерева и мрамора
Нестандартные сочетания элементов нередко пользовались повышенным интересом у дизайнеров. Недавно португальский специалист Мартин Асуа (Martin Azua) скомбинировал в своем очередном творении акриловый камень, мрамор и дерево.
28.03.2017 Новости
Bathroom Poetry: подводя
Вскоре подойдет к концу акция фирмы Villeroy & Boch Bathroom Poetry. После ярких работ дизайнеров Гезы Хансен, Йохана де Гроота и Криса Хегемана настало время мастера Оливера Швайцера.
14.03.2017 Новости
Изделия из искусственного
В Германии проходит крупнейшая мировая мебельная выставка IMM Cologne.
03.03.2017 Новости
Sticks and Stones предлагает
Канадская фирма Sticks and Stones, осуществляющая производство мебели и столешницы, разработала свой вариант обустройства террасы открытого типа. Дизайнерские решения по выпуску столов и скамеек строились специалистами бренда на основании традиций собирания около костра.
26.02.2017 Новости
Идеальная кухня для истинных
Новый проект итальянской компании Prisma завершился созданием настоящего шедевра в виде кухни Abimis. Стильный дизайн и идеальная эргономичность позволили воплотить в жизнь мечту многих любителей кулинарного искусства.
15.02.2017 Новости
Ванна из акрила по-прежнему
По итогам прошлого года акриловые ванны снова заняли лидирующие позиции на рынке сантехники.
08.02.2017 Новости

Новости

Новое слово в использовании искусственного камня
Недавно итальянские дизайнеры представили на всеобщее обозрение результат своего эксперимента — дом будущего. Особенностью дома стали озелененные фасады и обилие экологически чистых материалов.
Новости | 04.12.2014
Производители мебели борются с гиподинамией, используя Старон
Будни в офисе подразумевают сидячий образ жизни, со временем вызывающий гиподинамию. Это заболевание опасно для организма. Ученые и врачи советуют делать разминки во время работы. Но, К сожалению, исследования показали, что отвлекаясь от производственного процесса даже ради разминки, у сотрудников ухудшается концентрация внимания.
Новости | 24.11.2014
Каменные ванны и акриловые столешницы остаются в тренде
Ванны из камня — замечательное, прочное и долговечное украшение, подходящее как для тех, кто обожает классику, так и тех, кто не равнодушен к экологическому стилю. Замечательным дополнениям к ванным и раковинам из мрамора выступают облицовочные плитки и аксессуары.
Новости | 19.11.2014
Композиты помогают решить проблему санитарного состояния мебели в общественных местах
Доказано, что мебель в общественных местах — наибольший рассадник различных микробов и паразитов. Старые, мерзкие, обветшалые подлокотники в кинотеатрах, липкие и жирные столы в столовых, дверные ручки, за которые ежедневно берутся сотни человек, — все это, несомненно, источники распространения вредоносных микробов.
Новости | 15.11.2014
Бетонная мебель для террасы
В настоящее время камень — натуральный и искусственный, пользуется огромной популярностью как среди производителей мебели, так и среди ее покупателей. Благодаря внешней красоте, отличным эксплуатационным характеристикам и долговечности многие предпочитают заказать новую столешницу из камня и другие предметы интерьера.
Новости | 09.11.2014
Роскошная коллекция мебели для ванной комнаты
Наряду с традиционными материалами изготовления мебели сегодня все большую популярность приобретают материалы природного происхождения — цельное дерево, натуральный камень.
Новости | 03.11.2014
Коллекция мебели Uniquely — для поклонников современных стилей
Кому-то по душе гармоничная роскошь классики, столешницы для ванной комнаты с витиеватыми линиями и инкрустацией позолотой, а кто-то больше ценит строгость линий и форм минимализма.
Новости | 28.10.2014
Эксклюзивная продукция из искусственного камня для кухни и ванной комнаты
Сегодня изделия из камня на заказ предлагаются многими специализированными организациями. А компания «Стиль Комфорта» начала продажу эксклюзивных моделей — раковин, моек, подоконников и столешниц, выполненных из композита.
Новости | 23.10.2014
Новые стройматериалы и композиты от американских разработчиков
Недавно в Сан-Франциско состоялась Выставка строителей Западного побережья США (PCBC). Организатором мероприятия выступила Калифорнийская ассоциация строительной индустрии. Здесь представители строительных организаций экспонировали инновационную продукцию и презентовали новые технологии услуг для различных сегментов проектирования, архитектуры и строительства.
Новости | 17.10.2014
Эффективное сочетание дуба и камня в подоконниках и других изделиях
Какая мебель наиболее эстетичная, практичная и надежная? Конечно, изготовленная из натуральной древесины либо камня. Например, подоконники из камня в Москве — это отличное решение для любого интерьера.
Новости | 09.10.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru