Новости

Ванная комната из камня
Сегодня популярность мраморных ванн, представляющих собой огромный монолит с емкостью для воды, растет день ото дня. Все из-за того, что натуральные каменные породы, к группе которых относится мрамор, оникс, гранит, отвечают запросам пользователей и дизайнеров, заинтересованных в использовании качественного, высокопрочного и роскошного материала.
Новости | 08.12.2015
Необычные кухонные столешницы
Если речь идет о кухонных столешницах, то в первую очередь стоит понимать, что это рабочая зона для приготовления пищи. Она должна быть выполнена из качественного материала, ведь на нее практически постоянно будут оказывать влияние повышенная влажность, перемена температуры и различные механические воздействия.
Новости | 02.12.2015
Столешницы из камня — непреходящая мода
Кухонные мойки из композита стали производится относительно недавно. Все началось с того, что в 1966 году американской компанией DuPont был разработан особый материал, соединяющий в себе свойства полимерного пластика и натурального камня. Материал был запатентован торговой маркой Corian.
Новости | 23.11.2015
Необходимая деталь в интерьере
Потребители все чаще стремятся купить столешницу в ванную комнату — и это верное решение. Столешница для ванной комнаты — один из элементов интерьера, который достаточно недавно появился в нашей жизни. Под ней можно поместить шкафчик для принадлежностей или полочки, спрятать стиральную машину, поэтому ее функциональность играет большую роль. Сейчас рынок настолько пестрит выбором, что найти нужную модель не составит труда.
Новости | 19.11.2015
Революция интерьера: композит становится все популярнее
Искусственный камень — одно из самых необычных решений наших дней. Он стал невероятно распространенным материалом в интерьере и покорил сердца многих дизайнеров и ценителей истинной красоты. Идея заменить натуральный минерал искусственным аналогом оказалась очень успешной.
Новости | 14.11.2015
Светящиеся столешницы — новинка сезона
Совершенно новым и необычным стало решение дизайнеров по созданию светящихся кухонных столешниц. Компания Noxton сообщила, что использование люминесцентных поверхностей и кухонных фасадов сделает любую кухню необычной и многофункциональной.
Новости | 10.11.2015
Столешница под раковину в ванную комнату
Ванная комната — это самое посещаемое место в каждом доме. И к нему есть ряд требований, которые касаются самых разных параметров — от удобства до эстетичности.
Новости | 06.11.2015
Новая коллекция мебели из Кориана впечатлила дизайнеров
Corian — идеальный искусственный камень для столешницы и предметов интерьера. Невероятная коллекция мебели Escho (Altha) выполнена именно из этого замечательного материала. Каждый ее предмет демонстрирует очень оригинальный дизайн и интересную форму.
Новости | 01.11.2015
Обновки для интерьера от Pimar Design Collection
Изделия, выполненные из натурального камня, всегда очень высоко ценились. Любой предмет интерьера, будь то мраморный камин, мебель или акриловая столешница, служат очень долго, сохраняя свой первозданный вид. Руководствуясь этими аргументами, компания Pimar Design Collection представляет новые изделия из камня, которые смогут преобразить интерьер.
Новости | 26.10.2015
Камин-тюльпан от Biofireplace
Что может украсить интерьер лучше, чем оригинальный и стильный камин? Именно он придает помещению неповторимую атмосферу роскоши и изысканности. Итальянская компания Biofireplace представляет новый вариант камина — «тюльпан».
Новости | 21.10.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru