Bontempi представила
Традиции — то незыблемое и вечное, чему сохраняет верность итальянская мебельная фабрика Bontempi, порадовавшая своей нестандартной новинкой. Внимание к деталям и мелочам — главное, чем отличается традиционный подход от современных тенденций в мире мебельной моды, уверены дизайнеры компании. В своей последней работе они уделяют особое внимание трем деталям.
29.04.2017 Новости
Glivi выпускает столешницы
Торговая марка Glivi предоставляет нам новый взгляд на обстановку кухни.
17.04.2017 Новости
Кухонные комбинации:
Производители сантехники обязаны заострять свое внимание на предпочтениях потребителя, его желании обустроить комфортную и стильную ванную комнату, кухню.
04.04.2017 Новости
Мебель из дерева и мрамора
Нестандартные сочетания элементов нередко пользовались повышенным интересом у дизайнеров. Недавно португальский специалист Мартин Асуа (Martin Azua) скомбинировал в своем очередном творении акриловый камень, мрамор и дерево.
28.03.2017 Новости
Bathroom Poetry: подводя
Вскоре подойдет к концу акция фирмы Villeroy & Boch Bathroom Poetry. После ярких работ дизайнеров Гезы Хансен, Йохана де Гроота и Криса Хегемана настало время мастера Оливера Швайцера.
14.03.2017 Новости
Изделия из искусственного
В Германии проходит крупнейшая мировая мебельная выставка IMM Cologne.
03.03.2017 Новости
Sticks and Stones предлагает
Канадская фирма Sticks and Stones, осуществляющая производство мебели и столешницы, разработала свой вариант обустройства террасы открытого типа. Дизайнерские решения по выпуску столов и скамеек строились специалистами бренда на основании традиций собирания около костра.
26.02.2017 Новости
Идеальная кухня для истинных
Новый проект итальянской компании Prisma завершился созданием настоящего шедевра в виде кухни Abimis. Стильный дизайн и идеальная эргономичность позволили воплотить в жизнь мечту многих любителей кулинарного искусства.
15.02.2017 Новости
Ванна из акрила по-прежнему
По итогам прошлого года акриловые ванны снова заняли лидирующие позиции на рынке сантехники.
08.02.2017 Новости
Новая коллекция Francesco
Предметы, выполненные из натуральных материалов, могут придать интерьеру неповторимый стиль и изысканность.
03.02.2017 Новости

Новости

Прочный, минималистичный, лаконичный стол
А специально для дома или офиса дизайнер из Голландии Даан Мюдлер создал необычный стол Form Follows Function, в котором форма является «следствием» его функциональности.
Новости | 24.07.2014
Выставка ТЕХНОДРЕВ Мебель прошла в Москве
Современные предметы мебели и детали интерьера – столешницы, мойки, подоконники, системы хранения и другие, изготавливаются из современных высокотехнологичных материалов. Для работы с такими материалами требуется соответствующее оборудование.
Новости | 19.07.2014
Стол с водной гладью
Каждый стол являет собой настоящее произведение искусства. А столешница выглядит настолько реалистично, что ее и впрямь можно принять за застывшую на какой-то миг водную гладь, по которой расходятся легкие естественные волны.
Новости | 12.07.2014
Светильники-цветы из керамики
Конечно, творение Джереми Коула не назовешь уникальным, новым или необычным, ведь светильники в форме бутонов цветов, которые раскрывают лепестки, изготавливаются многими дизайнерами. Но в то же время дизайнер использовал в своей работе чрезвычайно трудоемкий материал, а каждая деталь светильников изготовлена вручную. Именно поэтому авторское изделие Коула привлекло к себе такое пристальное внимание.
Новости | 07.07.2014
Эксклюзивные столешницы для маленьких столиков
Одним из ключевых предметов интерьера являются столешницы. Для их изготовления используется разный материал, например, сегодня очень популярен искусственный камень staron.
Новости | 02.07.2014
Новая версия кресла Proust
В наше время камень, в том числе и искусственный камень corian, является очень популярным материалом среди дизайнеров мебели. А эксклюзивные авторские изделия из камня считаются показателем высокого статуса, и сегодня такие изделия украшают интерьеры состоятельных владельцев квартир и домов.
Новости | 29.06.2014
Мебель и носки: связь очевидна
Сегодня каждый владелец дома или квартиры старается сделать интерьер оригинальным, выделяющимся, добавить в него свою «изюминку». Некоторым в этом помогает искусственный камень на заказ, изделия из которого придают помещению особый шарм.
Новости | 21.06.2014
Спортивный стиль и модернизм – удобно и красиво
Элегантность и мягкость в сочетании с реалистичностью и практичностью – насколько реально воплотить такой микс в изготовлении мебели для дома?
Новости | 14.06.2014
Динамичный стол с колесом для дома и офиса
Важность удобной мебели трудно переоценить. Так, если рабочая поверхность для приготовления пищи не соответствует основным требованиям к удобству и практичности, конечно же, требуется замена столешниц.
Новости | 08.06.2014
Универсальный стол для любого помещения
Какая мебель является «главной» в доме? Многие считают, что все зависит от помещения. Например, в кухне – это столешницы, поэтому важно установить столешницы из искусственного камня или другого не менее красивого и функционального материала.
Новости | 01.06.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru