Новости

Ожившие камни Livingstones
Дизайнеры французской компании Smarin, специализирующейся на эко-дизайне, шокируют мировую общественность новой коллекцией диванных подушек Livingstones, внешне неотличимых от природного камня. Несколько таких валунов в оформлении интерьера создают незабываемое ощущение близости с природой, которого зачастую так не хватает жителям больших городов.
Новости | 01.03.2015
Villeroy & Boch представил новую коллекцию для ванной с применением искусственного камня
Бренд Villeroy & Boch анонсировал новую коллекцию Joyce, предназначенную для современных ванных комнат. Главной изюминкой серии стало использование разнообразных ярких кругов в качестве декоративного и функционального дополнения.
Новости | 24.02.2015
Plaza Stone — новый искусственный камень от Студии Композит
Несколько дней назад «Студия Композит» представила строительному рынку новый уникальный материал, который способен полностью заменить натуральный камень. Изобретение получило название Plaza Stone и сразу же стало хитом продаж среди ценителей искусственных материалов.
Новости | 17.02.2015
Искусственный камень стал трендом для потребителей из Москвы
В ушедшем 2014 году статистика продаж российского и, в частности, столичного рынка показывает, что искусственный камень стал настоящим хитом для производителей аксессуаров для ванной, кухонной мебели и многих дизайнерских решений. Масса достоинств и приемлемая цена — вот лишь краткий перечень причин, по которым этот композит вышел в уверенные лидеры и не собирается сдавать своих позиций.
Новости | 11.02.2015
В России появился филиал CaesarStone
Компания CaesarStone продолжает активно завоевывать мировой рынок искусственного камня, открывая все больше своих филиалов по всему миру. Теперь один из них есть и на территории Российской Федерации. Благодаря этому современная разработка израильской компании стала ближе и доступнее отечественному покупателю.
Новости | 03.02.2015
Corian — лучший выбор для производства кухонных столешниц
В последние годы популярность акрилового камня марки Кориан растет довольно стремительно. Обусловлено все это не только модой, но и внушительным списком уникальных преимуществ, каждое из которых делает данный материал просто превосходным сырьем для создания качественных кухонных столешниц.
Новости | 30.01.2015
Новая модульная коллекция с применением карбона
Идея принадлежит коллективу студии Il Hoon Roh. Ее дизайнеры предлагают целую серию предметов из фиброкарбона, в которую вошли низкие столики Rami, а также табуретки, скамьи и большой стол Ramus M1.
Новости | 23.01.2015
Известный бренд представил новую коллекцию с применением акрилового камня
Молодой и бесконечно талантливый дизайнер Ора-Ито, сын Паскаля Морабито, французского ювелира, не обошел вниманием зимнюю сессию Maison & Objet, для которой он подготовил коллекцию Christofle.
Новости | 18.01.2015
Под Воронежем начнут производить в три раза больше столешниц из натурального и искусственного камня
Под Воронежем в тестовом режиме начала работу вторая по счету фабрика, производящая столешницы. Местом расположения предприятия стала группа компаний «Кедр», точнее, ее производственный комплекс.
Новости | 12.01.2015
Дизайнеры мебели активно используют акриловые материалы в своих новых разработках
Дебютантом выставки прошлого года стала коллекция дизайнера из Британии Sebastian Wrong, в этом году его идеи так же не остались незамеченными.
Новости | 03.01.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru