Bontempi представила
Традиции — то незыблемое и вечное, чему сохраняет верность итальянская мебельная фабрика Bontempi, порадовавшая своей нестандартной новинкой. Внимание к деталям и мелочам — главное, чем отличается традиционный подход от современных тенденций в мире мебельной моды, уверены дизайнеры компании. В своей последней работе они уделяют особое внимание трем деталям.
29.04.2017 Новости
Glivi выпускает столешницы
Торговая марка Glivi предоставляет нам новый взгляд на обстановку кухни.
17.04.2017 Новости
Кухонные комбинации:
Производители сантехники обязаны заострять свое внимание на предпочтениях потребителя, его желании обустроить комфортную и стильную ванную комнату, кухню.
04.04.2017 Новости
Мебель из дерева и мрамора
Нестандартные сочетания элементов нередко пользовались повышенным интересом у дизайнеров. Недавно португальский специалист Мартин Асуа (Martin Azua) скомбинировал в своем очередном творении акриловый камень, мрамор и дерево.
28.03.2017 Новости
Bathroom Poetry: подводя
Вскоре подойдет к концу акция фирмы Villeroy & Boch Bathroom Poetry. После ярких работ дизайнеров Гезы Хансен, Йохана де Гроота и Криса Хегемана настало время мастера Оливера Швайцера.
14.03.2017 Новости
Изделия из искусственного
В Германии проходит крупнейшая мировая мебельная выставка IMM Cologne.
03.03.2017 Новости
Sticks and Stones предлагает
Канадская фирма Sticks and Stones, осуществляющая производство мебели и столешницы, разработала свой вариант обустройства террасы открытого типа. Дизайнерские решения по выпуску столов и скамеек строились специалистами бренда на основании традиций собирания около костра.
26.02.2017 Новости
Идеальная кухня для истинных
Новый проект итальянской компании Prisma завершился созданием настоящего шедевра в виде кухни Abimis. Стильный дизайн и идеальная эргономичность позволили воплотить в жизнь мечту многих любителей кулинарного искусства.
15.02.2017 Новости
Ванна из акрила по-прежнему
По итогам прошлого года акриловые ванны снова заняли лидирующие позиции на рынке сантехники.
08.02.2017 Новости
Новая коллекция Francesco
Предметы, выполненные из натуральных материалов, могут придать интерьеру неповторимый стиль и изысканность.
03.02.2017 Новости

Новости

Уникальные предметы интерьера и мебели на фабричной распродаже
В Вайле-на-Рейне прошла очередная фабричная распродажа от всемирно известной компании Vitra. Данное событие уже третье на счету бренда. И хоть здесь не был представлен современный искусственный камень на заказ, посмотреть явно было на что.
Новости | 25.03.2014
Итальянские новинки приехали в российскую столицу
В Москве в девятый раз прошла выставка I Saloni Worldwide Moscow 2013, на которой были представлены самые знаменитые европейские фабрики по производству мебели. В основном, в ней участвовали итальянские бренды, которые на российском рынке представляет компания Archi Studio.
Новости | 18.03.2014
Boca do Lobo ностальгирует по Возрождению
Португальская компания Boca do Lobo, как всегда, превзошла все самые смелые фантазии в создании новых коллекций. Презентация серванта Heritage Sideboard стала настоящим событием, ведь он напоминает, скорее, памятник культурно-исторического наследия своей страны, чем обычный буфет.
Новости | 11.03.2014
Мебель из биокомпозита в ближайшее время получит всеобщее распространение
Многие производители мебели пытаются применить для создания своих конструкций биокомпозиты, но самым успешным разработчиком в этой области стал Технический исследовательский центр в Финляндии VTT. Его разработчики совместно с финской компанией по производству кухонной мебели Puustelli совершили настоящий прорыв в создании конструкций с применением биокомпозитов.
Новости | 03.03.2014
Светильники из камня — оригинальный тренд
Дизайнеры Studio Klass разработали новые настольные лампы Petra и Tegola, которые выпускаются под маркой Pimar Design Collection. Особенность этих моделей заключается в том, что материалом, который решили использовать дизайнеры, послужил натуральный камень.
Новости | 21.02.2014
Мебель для ванной комнаты из материалов, использующихся в судостроении
Известная итальянская компания Ceramica Globo представила новую линию мебели для ванной, изготовленную из материала, традиционно использующегося в судостроительной отрасли.
Новости | 12.02.2014
Новые идеи для ванной от Devon & Devon
В последней коллекции для ванной комнаты от марки Devon & Devon сочетание классических элементов, сочетающихся в стиле ар-деко, достигло невообразимой гармонии, подтверждением чему стала скульптурная ванна President и элегантная тумба под раковину Jetset.
Новости | 03.02.2014
Акриловая столешница или озеро на кухне?
Лондонский фестиваль дизайна — мероприятие, чье основное призвание удивлять, радовать и предлагать фантастические вещи всем, стремящимся избежать обыденности. На этот раз люди, пришедшие за интересными идеями и детским восторгом, немало удивились, обнаружив, казалось бы, игрушечный (по размерам) бассейн в одном из залов. Его крохотные размеры намекали, что на выставку чудом пробрались сказочные гномы и это невероятное творение создано исключительно для них!
Новости | 30.01.2014
В Риге демонстрируют идеальный интерьер
Две крупнейшие выставки дизайна и мебели, проходящие в Риге, не оставляют равнодушными сотни людей. Компании и дизайнеры со всех концов земли предлагают посетителям новый мир, который каждый может создать в своем доме, офисе или кафе.
Новости | 22.01.2014
Компактная кухня для помещений любой площади
Ведущий производитель кухонной мебели из Италии, компания Snaidero, порадовал своих потребителей очередной практичной новинкой — кухонным гарнитуром, способным органично дополнить интерьер любого типа, в том числе и такой, где одним из основных элементов станут каменные подоконники.
Новости | 14.01.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru