Выставка мебели в Гуанчжоу
Выставка CIFF 2018 в китайском Гуанчжоу — это уже 41-е мероприятие такого типа, проводимое на территории Поднебесной. В 2018 году она заявлена как самая крупная профильная выставка в мире.
14.04.2018 Новости
В китайском Чэнду прошла
В крупном административном центре Сычуани — городе Чэнду — закончилась вторая международная выставка IFIF. Одновременно это была первая выставка, в ходе которой использовался так называемый интернет вещей.
03.04.2018 Новости
Международная выставка
Осенью 2017 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдет уже 29-я международная выставка «Мебель». Все желающие могут посетить комплекс и оценить идеи дизайнеров — свои работы здесь представят крупнейшие российские и зарубежные производители.
29.03.2018 Новости
Мебельная выставка прошла
Шестая межрегиональная выставка «Мебель — Интерьер — Дизайн — 2017» прошла в Махачкале. Лучшие производители из России привезли в Дагестан свои новые коллекции мебели для жилых и офисных помещений. Главным материалом в коллекциях стал акриловый камень.
17.03.2018 Новости
Международная выставка
Уже 19-ая по счету международная выставка Эксподрев прошла в Красноярске. Площадкой для мероприятия стала МВДЦ «Сибирь». В качестве главной темы участники изучили изготовление столешниц из искусственного акрилового камня для кухни по новым технологиям.
04.03.2018 Новости
Парижский отель Ritz
Всемирно известный парижский отель Ritz продает свою старую мебель. По заявлению представителей аукционного дома Artcurial, где пройдут торги. Общее время распродажи займет не менее пяти дней.
23.02.2018 Новости
В Подмосковье Россия
Немецкие предприниматели и российский производитель «Евромедсервис» подписали договор о совместном выпуске мебели. Предприятие начнет свою работу во второй половине 2018 года.
13.02.2018 Новости
Эксперты поделились секретами
В конце октября 2017 в столичном ТВК «Тишинка» прошла восьмая выставка товаров для рукоделия. В ее рамках состоялись мастер-классы, где эксперты в области архитектуры и мебельного производства поведали всем желающим об особенности реставрации мебели с композитом Tristone.
09.02.2018 Новости
Мебель из стекла получила
Коллаборация братьев-дизайнеров Ронана и Эрвана Бурулеки родила потрясающие и необычные предметы. Их новая коллекция, Diapositive, представлена несколькими предметами из стекла. Им свойствен минимализм: точные линии, переходящие в прямые углы и подоконники, станут идеальным решением для создания рабочей атмосферы.
05.02.2018 Новости
Платформа Tapio поможет
Первый шаг уже сделан. На специализированной выставке Ligna предприятие Homag представило всем присутствующим уникальную облачную платформу, работающую в сфере деревообработки. ПО реализуется под названием Tapio.
01.02.2018 Новости

Новости

Покерный стол All in с акриловой столешницей
Порой любовь к карточной игре находит самые необычные проявления. Например, любителям такой популярной карточной игры, как покер, доставит истинное наслаждение великолепная новая модель стола для игры, разработанная дизайнером Акселем Ябергом и сотрудниками студии Akke Functional Art.
Новости | 16.12.2014
Акриловые столешницы и другие идеи: долой кухонное рабство!
Мытье посуды, приготовление пищи — достаточно утомляющие процессы. Даже самому выносливому человеку и любителю готовки в один прекрасный момент надоест постоянная кухонная суета. В недавнем времени один из немецких дизайнеров представил всеобщему взору свое изобретение — мини-кухню.
Новости | 11.12.2014
Новое слово в использовании искусственного камня
Недавно итальянские дизайнеры представили на всеобщее обозрение результат своего эксперимента — дом будущего. Особенностью дома стали озелененные фасады и обилие экологически чистых материалов.
Новости | 04.12.2014
Производители мебели борются с гиподинамией, используя Старон
Будни в офисе подразумевают сидячий образ жизни, со временем вызывающий гиподинамию. Это заболевание опасно для организма. Ученые и врачи советуют делать разминки во время работы. Но, К сожалению, исследования показали, что отвлекаясь от производственного процесса даже ради разминки, у сотрудников ухудшается концентрация внимания.
Новости | 24.11.2014
Каменные ванны и акриловые столешницы остаются в тренде
Ванны из камня — замечательное, прочное и долговечное украшение, подходящее как для тех, кто обожает классику, так и тех, кто не равнодушен к экологическому стилю. Замечательным дополнениям к ванным и раковинам из мрамора выступают облицовочные плитки и аксессуары.
Новости | 19.11.2014
Композиты помогают решить проблему санитарного состояния мебели в общественных местах
Доказано, что мебель в общественных местах — наибольший рассадник различных микробов и паразитов. Старые, мерзкие, обветшалые подлокотники в кинотеатрах, липкие и жирные столы в столовых, дверные ручки, за которые ежедневно берутся сотни человек, — все это, несомненно, источники распространения вредоносных микробов.
Новости | 15.11.2014
Бетонная мебель для террасы
В настоящее время камень — натуральный и искусственный, пользуется огромной популярностью как среди производителей мебели, так и среди ее покупателей. Благодаря внешней красоте, отличным эксплуатационным характеристикам и долговечности многие предпочитают заказать новую столешницу из камня и другие предметы интерьера.
Новости | 09.11.2014
Роскошная коллекция мебели для ванной комнаты
Наряду с традиционными материалами изготовления мебели сегодня все большую популярность приобретают материалы природного происхождения — цельное дерево, натуральный камень.
Новости | 03.11.2014
Коллекция мебели Uniquely — для поклонников современных стилей
Кому-то по душе гармоничная роскошь классики, столешницы для ванной комнаты с витиеватыми линиями и инкрустацией позолотой, а кто-то больше ценит строгость линий и форм минимализма.
Новости | 28.10.2014
Эксклюзивная продукция из искусственного камня для кухни и ванной комнаты
Сегодня изделия из камня на заказ предлагаются многими специализированными организациями. А компания «Стиль Комфорта» начала продажу эксклюзивных моделей — раковин, моек, подоконников и столешниц, выполненных из композита.
Новости | 23.10.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru