Новый тренд — мебель,
Украсить кухню или гостиную необычным столом-бананом? Легко! По этому вопросу можно обратиться к создателю трехмерной модели фруктового стола — дизайнеру Крейгу Монро.
04.05.2017 Новости
Bontempi представила
Традиции — то незыблемое и вечное, чему сохраняет верность итальянская мебельная фабрика Bontempi, порадовавшая своей нестандартной новинкой. Внимание к деталям и мелочам — главное, чем отличается традиционный подход от современных тенденций в мире мебельной моды, уверены дизайнеры компании. В своей последней работе они уделяют особое внимание трем деталям.
29.04.2017 Новости
Glivi выпускает столешницы
Торговая марка Glivi предоставляет нам новый взгляд на обстановку кухни.
17.04.2017 Новости
Кухонные комбинации:
Производители сантехники обязаны заострять свое внимание на предпочтениях потребителя, его желании обустроить комфортную и стильную ванную комнату, кухню.
04.04.2017 Новости
Мебель из дерева и мрамора
Нестандартные сочетания элементов нередко пользовались повышенным интересом у дизайнеров. Недавно португальский специалист Мартин Асуа (Martin Azua) скомбинировал в своем очередном творении акриловый камень, мрамор и дерево.
28.03.2017 Новости
Bathroom Poetry: подводя
Вскоре подойдет к концу акция фирмы Villeroy & Boch Bathroom Poetry. После ярких работ дизайнеров Гезы Хансен, Йохана де Гроота и Криса Хегемана настало время мастера Оливера Швайцера.
14.03.2017 Новости
Изделия из искусственного
В Германии проходит крупнейшая мировая мебельная выставка IMM Cologne.
03.03.2017 Новости
Sticks and Stones предлагает
Канадская фирма Sticks and Stones, осуществляющая производство мебели и столешницы, разработала свой вариант обустройства террасы открытого типа. Дизайнерские решения по выпуску столов и скамеек строились специалистами бренда на основании традиций собирания около костра.
26.02.2017 Новости
Идеальная кухня для истинных
Новый проект итальянской компании Prisma завершился созданием настоящего шедевра в виде кухни Abimis. Стильный дизайн и идеальная эргономичность позволили воплотить в жизнь мечту многих любителей кулинарного искусства.
15.02.2017 Новости
Ванна из акрила по-прежнему
По итогам прошлого года акриловые ванны снова заняли лидирующие позиции на рынке сантехники.
08.02.2017 Новости

Новости

Мягкий и спокойный интерьер итальянской кухни
Рано или поздно практически каждого человека начинает тянуть к тишине и спокойствию. Иногда это желание возникает ненадолго, а иногда становится постоянным. При этом давно не секрет, что на душевное равновесие и умиротворенное настроение влияет цветовая гамма окружающих нас предметов. Особенно этого касается кухни — олицетворения тихого семейного очага.
Новости | 29.10.2013
Интегрированная мойка из искусственного камня
Сегодня все чаще в глянцевых журналах, в которых описываются барные столы и стойки, кухонная мебель и аксессуары, можно встретить стильную деталь в виде интегрированных моек, созданных на основе искусственного камня. Они представляют собой отличную альтернативу более привычным мойкам из металла и могут быть выполнены в любом стиле — от классического до модерна.
Новости | 22.10.2013
Практичность и экстравагантность отделочных материалов для кухни
Чаще всего на современной кухне можно встретить отделку из дерева или его заменителей, способных имитировать структуру натурального материала. С другой стороны, сегодня более широко начинают использоваться другие материалы — искусственный камень Hi Macs, металл, бетон и т. п. Благодаря их применению любой кухонный интерьер становится более ярким и оригинальным.
Новости | 14.10.2013
Мебель в стиле кривого зеркала
Наверняка абсолютное большинство людей посещало в детстве парки аттракционов, где одной из основных «достопримечательностей» является комната смеха. Такие комнаты оборудовались кривыми зеркалами, причудливо искажающими все вокруг.
Новости | 03.10.2013
Мебельный конструктор модульного типа
Модульная мебель пользуется большой популярностью, и это достаточно легко объяснить. Кроме того, что ее сборка производится в максимально сжатые сроки, владелец может изменить общую конфигурацию, тем самым обновляя внешний вид помещений с минимальным вложением средств.
Новости | 27.09.2013
Гибридный туалетный столик с раковиной
Большинство людей с детства привыкли к тому, что мебель должна иметь основание минимум на четырех ножках. Особенно это касается кухонных предметов, даже если в них применен не тяжелый натуральный, а легкий искусственный камень Staron, цена которого намного ниже натурального минерала. Однако современные дизайнеры не сильно церемонятся с нашими представлениями и порой полностью переворачивают их, представляя, например, вполне устойчивое кресло на одной ножке.
Новости | 16.09.2013
Относитесь к мебели проще!
Тяжеловесные комоды и шкафы уже давно всем надоели, однако что-то кардинально новое индустрия до недавнего времени предложить не могла. На помощь пришел Руи Алвес. Этот португальский плотник и дизайнер разработал уникальный мебельный конструктор, с помощь которого можно собрать довольно большое количество предметов мебели, в том числе угловые столешницы.
Новости | 05.09.2013
Инновационные технологии изготовления лестниц
Сегодня строительная и мебельная индустрия постоянно радует потребителей новыми технологиями, которые позволяют добиться превосходного результата ремонта любой сложности. На сей раз в качестве новинки выступают ступени из искусственного камня. Конечно, они уже довольно давно известны общественности, однако новые образцы имеют ряд отличий.
Новости | 28.08.2013
Aqwella применяет новые технологии изготовления мебели для ванной
Продукция Aqwella уже довольно давно известна потребителям и полюбилась не только ценой, но и отменным качеством. Однако специалисты компании постоянно изучают и используют новые технологии, чтобы сделать мебель еще лучше. На этот раз изменилось не только изготовление столешниц под раковину, но гарнитуров в целом.
Новости | 15.08.2013
«Умный» бар: использование интерактивных технологий при разработке и изготовлении мебели
Сегодня ресепшн из искусственного камня, который еще недавно казался изыском мебельной промышленности, практически не способен никого удивить. Теперь все внимание обращено на новые технологии, в том числе наделение обычных вещей интерактивными качествами. «Умный» бар и стал представителем нового класса.
Новости | 03.08.2013
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru