Новости

Под Воронежем начнут производить в три раза больше столешниц из натурального и искусственного камня
Под Воронежем в тестовом режиме начала работу вторая по счету фабрика, производящая столешницы. Местом расположения предприятия стала группа компаний «Кедр», точнее, ее производственный комплекс.
Новости | 12.01.2015
Дизайнеры мебели активно используют акриловые материалы в своих новых разработках
Дебютантом выставки прошлого года стала коллекция дизайнера из Британии Sebastian Wrong, в этом году его идеи так же не остались незамеченными.
Новости | 03.01.2015
Первые лица Российской Федерации на столешнице из мраморной крошки: шах и мат!
Благодаря екатеринбургским мастерам Дмитрий Медведев и Владимир Путин получили необычный сувенир — скульптуру, изображающую первых лиц государства, играющих в шахматы в Екатерининском зале Кремля. Композиция называется «Удачная партия».
Новости | 28.12.2014
Как барная стойка для кухни помогает создать уникальный интерьер?
Молодой семейной паре, не так давно сменившей Петербург на столицу, повезло стать обладателями жилья в одном из реконструированных домов центральной части Москвы.
Новости | 21.12.2014
Покерный стол All in с акриловой столешницей
Порой любовь к карточной игре находит самые необычные проявления. Например, любителям такой популярной карточной игры, как покер, доставит истинное наслаждение великолепная новая модель стола для игры, разработанная дизайнером Акселем Ябергом и сотрудниками студии Akke Functional Art.
Новости | 16.12.2014
Акриловые столешницы и другие идеи: долой кухонное рабство!
Мытье посуды, приготовление пищи — достаточно утомляющие процессы. Даже самому выносливому человеку и любителю готовки в один прекрасный момент надоест постоянная кухонная суета. В недавнем времени один из немецких дизайнеров представил всеобщему взору свое изобретение — мини-кухню.
Новости | 11.12.2014
Новое слово в использовании искусственного камня
Недавно итальянские дизайнеры представили на всеобщее обозрение результат своего эксперимента — дом будущего. Особенностью дома стали озелененные фасады и обилие экологически чистых материалов.
Новости | 04.12.2014
Производители мебели борются с гиподинамией, используя Старон
Будни в офисе подразумевают сидячий образ жизни, со временем вызывающий гиподинамию. Это заболевание опасно для организма. Ученые и врачи советуют делать разминки во время работы. Но, К сожалению, исследования показали, что отвлекаясь от производственного процесса даже ради разминки, у сотрудников ухудшается концентрация внимания.
Новости | 24.11.2014
Каменные ванны и акриловые столешницы остаются в тренде
Ванны из камня — замечательное, прочное и долговечное украшение, подходящее как для тех, кто обожает классику, так и тех, кто не равнодушен к экологическому стилю. Замечательным дополнениям к ванным и раковинам из мрамора выступают облицовочные плитки и аксессуары.
Новости | 19.11.2014
Композиты помогают решить проблему санитарного состояния мебели в общественных местах
Доказано, что мебель в общественных местах — наибольший рассадник различных микробов и паразитов. Старые, мерзкие, обветшалые подлокотники в кинотеатрах, липкие и жирные столы в столовых, дверные ручки, за которые ежедневно берутся сотни человек, — все это, несомненно, источники распространения вредоносных микробов.
Новости | 15.11.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru