Новости

Бетонная мебель для террасы
В настоящее время камень — натуральный и искусственный, пользуется огромной популярностью как среди производителей мебели, так и среди ее покупателей. Благодаря внешней красоте, отличным эксплуатационным характеристикам и долговечности многие предпочитают заказать новую столешницу из камня и другие предметы интерьера.
Новости | 09.11.2014
Роскошная коллекция мебели для ванной комнаты
Наряду с традиционными материалами изготовления мебели сегодня все большую популярность приобретают материалы природного происхождения — цельное дерево, натуральный камень.
Новости | 03.11.2014
Коллекция мебели Uniquely — для поклонников современных стилей
Кому-то по душе гармоничная роскошь классики, столешницы для ванной комнаты с витиеватыми линиями и инкрустацией позолотой, а кто-то больше ценит строгость линий и форм минимализма.
Новости | 28.10.2014
Эксклюзивная продукция из искусственного камня для кухни и ванной комнаты
Сегодня изделия из камня на заказ предлагаются многими специализированными организациями. А компания «Стиль Комфорта» начала продажу эксклюзивных моделей — раковин, моек, подоконников и столешниц, выполненных из композита.
Новости | 23.10.2014
Новые стройматериалы и композиты от американских разработчиков
Недавно в Сан-Франциско состоялась Выставка строителей Западного побережья США (PCBC). Организатором мероприятия выступила Калифорнийская ассоциация строительной индустрии. Здесь представители строительных организаций экспонировали инновационную продукцию и презентовали новые технологии услуг для различных сегментов проектирования, архитектуры и строительства.
Новости | 17.10.2014
Эффективное сочетание дуба и камня в подоконниках и других изделиях
Какая мебель наиболее эстетичная, практичная и надежная? Конечно, изготовленная из натуральной древесины либо камня. Например, подоконники из камня в Москве — это отличное решение для любого интерьера.
Новости | 09.10.2014
Искусственный камень Staron — красивый экологичный, практичный
Компания «Корос Альянс» представила уникальный материал для изготовления деталей мебели, предметов интерьера, декора. Это — Staron искусственный камень из коллекции Tempest. В его состав входят экологически чистые, гигиеничные и безопасные для здоровья человека материалы — акрил и минеральные наполнители.
Новости | 01.10.2014
Кофейные столики от Ampersand
В современных кафе и ресторанах можно увидеть самые разные типы интерьеров, зависящих от маркетинговой концепции пищевого предприятия.
Новости | 27.09.2014
Изюминка интерьера: стол с «карманом»
Многие сегодня хотят видеть в интерьере оригинальные изделия из современных материалов. Это может быть, например, барная стойка из искусственного камня или подоконник из агломерата. Но дизайнер из Франции Грегуар де Лаффорест предложил совершенно неожиданный концепт.
Новости | 18.09.2014
Виды материалов для подоконников
Внутренний подоконник может производиться из самых разных материалов, но предпочтение все-таки лучше отдать наиболее практичным из них. Если у вас есть желание, можно приобрести каменные подоконники для своего дома.
Новости | 11.09.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru