Bontempi представила
Традиции — то незыблемое и вечное, чему сохраняет верность итальянская мебельная фабрика Bontempi, порадовавшая своей нестандартной новинкой. Внимание к деталям и мелочам — главное, чем отличается традиционный подход от современных тенденций в мире мебельной моды, уверены дизайнеры компании. В своей последней работе они уделяют особое внимание трем деталям.
29.04.2017 Новости
Glivi выпускает столешницы
Торговая марка Glivi предоставляет нам новый взгляд на обстановку кухни.
17.04.2017 Новости
Кухонные комбинации:
Производители сантехники обязаны заострять свое внимание на предпочтениях потребителя, его желании обустроить комфортную и стильную ванную комнату, кухню.
04.04.2017 Новости
Мебель из дерева и мрамора
Нестандартные сочетания элементов нередко пользовались повышенным интересом у дизайнеров. Недавно португальский специалист Мартин Асуа (Martin Azua) скомбинировал в своем очередном творении акриловый камень, мрамор и дерево.
28.03.2017 Новости
Bathroom Poetry: подводя
Вскоре подойдет к концу акция фирмы Villeroy & Boch Bathroom Poetry. После ярких работ дизайнеров Гезы Хансен, Йохана де Гроота и Криса Хегемана настало время мастера Оливера Швайцера.
14.03.2017 Новости
Изделия из искусственного
В Германии проходит крупнейшая мировая мебельная выставка IMM Cologne.
03.03.2017 Новости
Sticks and Stones предлагает
Канадская фирма Sticks and Stones, осуществляющая производство мебели и столешницы, разработала свой вариант обустройства террасы открытого типа. Дизайнерские решения по выпуску столов и скамеек строились специалистами бренда на основании традиций собирания около костра.
26.02.2017 Новости
Идеальная кухня для истинных
Новый проект итальянской компании Prisma завершился созданием настоящего шедевра в виде кухни Abimis. Стильный дизайн и идеальная эргономичность позволили воплотить в жизнь мечту многих любителей кулинарного искусства.
15.02.2017 Новости
Ванна из акрила по-прежнему
По итогам прошлого года акриловые ванны снова заняли лидирующие позиции на рынке сантехники.
08.02.2017 Новости
Новая коллекция Francesco
Предметы, выполненные из натуральных материалов, могут придать интерьеру неповторимый стиль и изысканность.
03.02.2017 Новости

Новости

Функциональная и качественная кухня от Scavolini
Для тех, кто предпочитает интерьер в стиле модерн, итальянской компанией-производителем Scavolini была разработана кухня Tetrix 07. Дизайн отображает давно забытую игру «Тетрис». Геометрические блоки размером 36 на 60 сантиметров можно двигать по горизонтальной траектории, формируя функциональные конструкции.
Новости | 22.07.2013
Столешницы из искусственного материала
Недавно была презентована серия новых цветовых решений отделочных материалов от американской компании-производителя — «урбанистическая». Коллекция отличается использованием стекла, кварца и различных природных материалов.
Новости | 16.07.2013
Новые виды керамики «под камень»
Оригинальный дизайн и высокое качество керамики Ceralan становится все популярнее среди покупателей, поэтому российская компания-производитель Ligron, использующая зарубежное сырье, в этом году расширила коллекцию новыми образцами декора.
Новости | 10.07.2013
Новые дизайнерские решения кухонной мебели
Расширение ассортимента кухонной мебели набирает обороты. Сегодня каждый мечтает о приобретении функциональной кухни с лакированными шпонами и тату-фасадами. Также все большую популярность обретает технология скинали, которая представляет собой разукрашенную специальными красками стеклянную панель.
Новости | 03.07.2013
Траектория развития рынка столешниц
На сегодняшний день около 90 процентов столешниц на рынок поставляет отечественный производитель. Изготовителями остальной части продукции, в основном, являются Германия и Италия.
Новости | 29.06.2013
Кухня Alnomesa — белоснежное совершенство
Немецкие дизайнеры фирмы Alno приготовили настоящий подарок хозяйкам — кухня Alnomesa обязательно заинтригует их нестандартной конструкцией. Множество ящиков и полок с дверцами и без них могут меняться в зависимости от желания хозяев.
Новости | 16.06.2013
Итальянская кухня — мечта любой хозяйки
Монолитная, но красивая кухня от итальянских мастеров Сильвано Бонетти и Альберто Минотти поражает воображение своим необычными и в то же время классическими формами. Долговечный натуральный материал, который использовался для изготовления, привычен — это дерево и металл. Но формы, в которые дизайнеры облекли шкафы для посуды, достойны восхитительных взглядов.
Новости | 04.06.2013
Фантастика зеленого интерьера
Benetti Stone Philosophy придумала весьма необычный способ украшать стены. Оригинальные плитки MOSStile, разработанные компанией, покрыты слоем неприхотливого лишайника, который практически не нуждается в уходе.
Новости | 29.05.2013
Разноуровневый стол в канадском ресторане
Канадский филиал нью-йоркского ресторана Scarpetta был недавно открыт в Торонто. Для привлечения максимального количества посетителей владельцы решили пойти нестандартным путем и организовали в ресторане уникальный pop-up-павильон, представляющий собой необычный коридор со стенами из стеклянно-металлической конструкции.
Новости | 13.05.2013
Новые технологии в изготовлении кухонной столешницы
В нынешнем году началось производство новых пластиковых столешниц от компании «Lorena Кухни». Линейка, получившая название AquaLine, имеет в своей основе глянцевый и фактурный пластик, который превосходно имитируют натуральный камень, — шероховатый или полированный.
Новости | 04.05.2013
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru