Bontempi представила
Традиции — то незыблемое и вечное, чему сохраняет верность итальянская мебельная фабрика Bontempi, порадовавшая своей нестандартной новинкой. Внимание к деталям и мелочам — главное, чем отличается традиционный подход от современных тенденций в мире мебельной моды, уверены дизайнеры компании. В своей последней работе они уделяют особое внимание трем деталям.
29.04.2017 Новости
Glivi выпускает столешницы
Торговая марка Glivi предоставляет нам новый взгляд на обстановку кухни.
17.04.2017 Новости
Кухонные комбинации:
Производители сантехники обязаны заострять свое внимание на предпочтениях потребителя, его желании обустроить комфортную и стильную ванную комнату, кухню.
04.04.2017 Новости
Мебель из дерева и мрамора
Нестандартные сочетания элементов нередко пользовались повышенным интересом у дизайнеров. Недавно португальский специалист Мартин Асуа (Martin Azua) скомбинировал в своем очередном творении акриловый камень, мрамор и дерево.
28.03.2017 Новости
Bathroom Poetry: подводя
Вскоре подойдет к концу акция фирмы Villeroy & Boch Bathroom Poetry. После ярких работ дизайнеров Гезы Хансен, Йохана де Гроота и Криса Хегемана настало время мастера Оливера Швайцера.
14.03.2017 Новости
Изделия из искусственного
В Германии проходит крупнейшая мировая мебельная выставка IMM Cologne.
03.03.2017 Новости
Sticks and Stones предлагает
Канадская фирма Sticks and Stones, осуществляющая производство мебели и столешницы, разработала свой вариант обустройства террасы открытого типа. Дизайнерские решения по выпуску столов и скамеек строились специалистами бренда на основании традиций собирания около костра.
26.02.2017 Новости
Идеальная кухня для истинных
Новый проект итальянской компании Prisma завершился созданием настоящего шедевра в виде кухни Abimis. Стильный дизайн и идеальная эргономичность позволили воплотить в жизнь мечту многих любителей кулинарного искусства.
15.02.2017 Новости
Ванна из акрила по-прежнему
По итогам прошлого года акриловые ванны снова заняли лидирующие позиции на рынке сантехники.
08.02.2017 Новости
Новая коллекция Francesco
Предметы, выполненные из натуральных материалов, могут придать интерьеру неповторимый стиль и изысканность.
03.02.2017 Новости

Новости

TitanCeram от Villeroy & Boch пользуется все большим спросом
Знаменитый производитель сантехники класса премиум, Villeroy & Boch еще в 2015-м году представил на рынке свою версию композитного материала — TitanCeram. Процесс его обжига усовершенствован, поэтому материал практически не дает усадки. Специалисты, подводящие итоги 2016-го, подтверждают: TitanCeram — это идеальный вариант для производства качественной сантехники с дополнительными новшествами.
Новости | 28.01.2017
Инкрустированные каменные плиты Villa di Parchetti — эстетика и качество
На рынке представлены напольные плиты Villa di Parchetti. Дизайнеры и ценители уверены, что это подлинная итальянская эстетика, скрытая к форме. Уникальное отличие модулей — инкрустация элементами, выполненными из дерева и металла.
Новости | 15.01.2017
Доступные мойки: Quartzforms снижает цены на кварц
В феврале популярный немецкий производитель камня Quartzforms предлагает приобрести свою продукцию по сниженной цене. Ценителей этого уникального материала ждет приятный сюрприз: столешницы из кварца можно будет купить по курсу 69 рублей/1 евро.
Новости | 09.01.2017
Уникальная мебель Pixel для ванных комнат
Ориолл Барри и Рафа Эрнальт поразили своими новыми разработками максимально компактной мебели для ванных комнат Pixel. Комплект разделен на две части: зеркальная полка и тумба с раковиной. Примечательно то, что глубина предметов составляет всего 16 сантиментов, позволяя разместить мебель даже в самых маленьких помещениях. Внешне такой комплект выглядит скорее как элемент декора.
Новости | 14.12.2016
Готовить ужин теперь можно над столом
Тренд последних нескольких лет — варочные поверхности на уровне столешницы для кухни получил свое логическое продолжение. Теперь в распоряжении пользователей еще одно необычное решение — варочная поверхность, встроенная в столешницу.
Новости | 04.12.2016
Оригинальная мебель от Rail Yard Studio
Студия ail Yard представила предметы интерьера, где элементы конструкции содержат старые неиспользуемые рельсы и шпалы, благодаря чему мебель выглядит очень нестандартно. Это могут быть отдельные элементы или целые гарнитуры, куда входят столы, стулья и лавки. Есть интересные примеры подставок для вина или велосипеда.
Новости | 29.11.2016
Шведы предложили модули для ванной
Дизайнеры не устают радовать нас новаторскими решениями в создании мебели и аксессуаров. Используя находящиеся сегодня пике популярности сегодня акриловые столешницы для ванной комнаты, специалисты бренда Swoon создали модульную мебель.
Новости | 14.11.2016
Новости сезона: столешница может развлекать
Искусственный камень — универсальный материал: помимо домашних аксессуаров, с недавних пор его начали активно использовать в дизайне. Очень эффектные торговые стойки из камня помогут компании создать привлекательный имидж среди покупателей. Кроме декоративного эффекта, стойки из камня отличаются прочностью и способны выдерживать большие нагрузки.
Новости | 08.11.2016
Обеденный стол из массива дерева
Сегодня большой популярностью пользуются искусственные материалы, которые стоят дешевле натуральных и могут легко обрабатываться на станках. Например, столешницы Tristone могут имитировать цвет гранита, мрамора и других материалов.
Новости | 30.10.2016
Искусственный или натуральный камень: конкуренция продолжается
Какой материал лучше, однозначного ответа на этот вопрос не существует. Окончательный выбор остается за покупателем, исходя из его вкуса. Тем, кто отдает предпочтение мрамору, стоит рассмотреть невероятно изысканный обеденный стол Clairmont овальной формы производства Longhi.
Новости | 15.10.2016
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru