Многофункциональный журнальный
Совсем недавно американская компания StoreBound представила миру новый современный журнальный стол. Это одновременно холодильник, зарядка и колонки. Раньше о таком можно было только мечтать, но разработчики провели опрос большого количества граждан и выяснили, чего им не хватает в обычном предмете интерьера.
01.12.2017 Новости
Предметы декора и мебель
С 13 по 15 сентября, двери конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» откроются для ценителей утонченного интерьера. Здесь каждый сможет найти оптимальное стилистическое решение, чтобы добавить красок в интерьер своей гостиной или кухни.
24.11.2017 Новости
Нестандартный дом из
Известное архитектурное бюро Foraster Architects спроектировало более чем нетривиальный дом по заказу испанской семьи из города Бильбао. Общая площадь постройки — 650 квадратных метров. Ее владельцы принимали активное участие в проектировании.
17.11.2017 Новости
Ясмин представил мраморный
Ричард Ясмин — известный дизайнер из Бейрута — представил мировой общественности очередное творение, Glory Holes.
10.11.2017 Новости
Знаменитая IKEA будет
Замминистра экономического развития и торговли Украины Наталья Микольская сообщает: местные производители деревянной мебели пользуются спросом у мировых торговых сетей. В том числе интерес к ним проявляет ритейлер мирового масштаба IKEA.
01.11.2017 Новости
Удачный маркетинговый
Mall of Scandinavia — крупнейший ТЦ в Европе, руководство которого не устает радовать посетителей уникальными новинками. В торговом центре решили разместить открытую площадку для кулинарных мастер-классов, в которую будут встроены мойки из искусственного камня.
28.10.2017 Новости
Трендовая домашняя обстановка
Какая мебель считается модной? Стоит ли покупать столешницы из искусственного камня на заказ или данный материал уже не пользуется бывалой популярностью? Оставаться в курсе последних тенденций поможет весьма интересная традиция, существующая в Великобритании.
14.10.2017 Новости
Дизайнер кухни Fifty
Принято считать, что технические характеристики мебели должны соответствовать единому стандарту (именно так, к примеру, можно охарактеризовать мойки из кварцевого агломерата). Не так давно доски разной длины и толщины, сбитые в нечто ассиметричное, считались откровенным моветоном.
03.10.2017 Новости
Карли Джо Морган представила
Желая привнести в мебельный мир новые решения и идеи, дизайнер Карли Джо Морган из Америки не так давно представила свою дебютную линейку мебельной продукции и светильников. Их главными отличиями являются использование металлических деталей вкупе с технологией терраццо.
30.09.2017 Новости
Презентация современного
В Большом Яблоке не так давно была организована и проведена крупная выставка современного американского дизайна Offsite, где можно было посмотреть лучшие проекты мебельной продукции и фурнитуры от ведущих дизайнеров. Организаторами является портал, специализирующийся на тенденциях моды и дизайна — Sight Unseen.
16.09.2017 Новости

Новости

Aqwella применяет новые технологии изготовления мебели для ванной
Продукция Aqwella уже довольно давно известна потребителям и полюбилась не только ценой, но и отменным качеством. Однако специалисты компании постоянно изучают и используют новые технологии, чтобы сделать мебель еще лучше. На этот раз изменилось не только изготовление столешниц под раковину, но гарнитуров в целом.
Новости | 15.08.2013
«Умный» бар: использование интерактивных технологий при разработке и изготовлении мебели
Сегодня ресепшн из искусственного камня, который еще недавно казался изыском мебельной промышленности, практически не способен никого удивить. Теперь все внимание обращено на новые технологии, в том числе наделение обычных вещей интерактивными качествами. «Умный» бар и стал представителем нового класса.
Новости | 03.08.2013
Современная мебель способна спасти жизнь
Один из немецких промышленных дизайнеров разработал уникальную мебель, которая, помимо отличных функциональных характеристик, обеспечивает безопасность своему владельцу. В частности, речь идет о столе.
Новости | 29.07.2013
Функциональная и качественная кухня от Scavolini
Для тех, кто предпочитает интерьер в стиле модерн, итальянской компанией-производителем Scavolini была разработана кухня Tetrix 07. Дизайн отображает давно забытую игру «Тетрис». Геометрические блоки размером 36 на 60 сантиметров можно двигать по горизонтальной траектории, формируя функциональные конструкции.
Новости | 22.07.2013
Столешницы из искусственного материала
Недавно была презентована серия новых цветовых решений отделочных материалов от американской компании-производителя — «урбанистическая». Коллекция отличается использованием стекла, кварца и различных природных материалов.
Новости | 16.07.2013
Новые виды керамики «под камень»
Оригинальный дизайн и высокое качество керамики Ceralan становится все популярнее среди покупателей, поэтому российская компания-производитель Ligron, использующая зарубежное сырье, в этом году расширила коллекцию новыми образцами декора.
Новости | 10.07.2013
Новые дизайнерские решения кухонной мебели
Расширение ассортимента кухонной мебели набирает обороты. Сегодня каждый мечтает о приобретении функциональной кухни с лакированными шпонами и тату-фасадами. Также все большую популярность обретает технология скинали, которая представляет собой разукрашенную специальными красками стеклянную панель.
Новости | 03.07.2013
Траектория развития рынка столешниц
На сегодняшний день около 90 процентов столешниц на рынок поставляет отечественный производитель. Изготовителями остальной части продукции, в основном, являются Германия и Италия.
Новости | 29.06.2013
Кухня Alnomesa — белоснежное совершенство
Немецкие дизайнеры фирмы Alno приготовили настоящий подарок хозяйкам — кухня Alnomesa обязательно заинтригует их нестандартной конструкцией. Множество ящиков и полок с дверцами и без них могут меняться в зависимости от желания хозяев.
Новости | 16.06.2013
Итальянская кухня — мечта любой хозяйки
Монолитная, но красивая кухня от итальянских мастеров Сильвано Бонетти и Альберто Минотти поражает воображение своим необычными и в то же время классическими формами. Долговечный натуральный материал, который использовался для изготовления, привычен — это дерево и металл. Но формы, в которые дизайнеры облекли шкафы для посуды, достойны восхитительных взглядов.
Новости | 04.06.2013
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru