Новости

Snaidero открывает новые имена в области дизайна
Обнародованы имена победителей «Конкурса будущих проектов». В рмках этих состязаний от компании Snaidero были представлены кухонные интерьеры и барные стойки для кухни, которые должны были сочетаться с техникой Miele.
Новости | 23.11.2013
Работники гостинично-ресторанного бизнеса обмениваются опытом
В Сочи были проведены два масштабных профессиональных мероприятия — IX специализированная выставка продуктов питания ExpoFood и XIV специализированная выставка технологий и оборудования для отелей и ресторанов «Гостинично-ресторанный Олимп».
Новости | 16.11.2013
Виски-бар Rockstar: изысканная простота, высокие стандарты качества
Многие люди интимную атмосферу при помощи мебели в комнатах, куда посторонним вход ограничен. Никого не удивит вычурная форма столешницы для ванной в сочетании с несколькими уровнями освещения.
Новости | 09.11.2013
Фестиваль коррозии на вашей кухне
Оригинальность, необычность, использование самых смелых решений в декорировании кухни — именно этими качествами отличалась выставка LivingKitchen в текущем году. Кстати, именно благодаря таким мероприятиям стало популярным изготовление акриловых столешниц и других инновационных материалов.
Новости | 05.11.2013
Мягкий и спокойный интерьер итальянской кухни
Рано или поздно практически каждого человека начинает тянуть к тишине и спокойствию. Иногда это желание возникает ненадолго, а иногда становится постоянным. При этом давно не секрет, что на душевное равновесие и умиротворенное настроение влияет цветовая гамма окружающих нас предметов. Особенно этого касается кухни — олицетворения тихого семейного очага.
Новости | 29.10.2013
Интегрированная мойка из искусственного камня
Сегодня все чаще в глянцевых журналах, в которых описываются барные столы и стойки, кухонная мебель и аксессуары, можно встретить стильную деталь в виде интегрированных моек, созданных на основе искусственного камня. Они представляют собой отличную альтернативу более привычным мойкам из металла и могут быть выполнены в любом стиле — от классического до модерна.
Новости | 22.10.2013
Практичность и экстравагантность отделочных материалов для кухни
Чаще всего на современной кухне можно встретить отделку из дерева или его заменителей, способных имитировать структуру натурального материала. С другой стороны, сегодня более широко начинают использоваться другие материалы — искусственный камень Hi Macs, металл, бетон и т. п. Благодаря их применению любой кухонный интерьер становится более ярким и оригинальным.
Новости | 14.10.2013
Мебель в стиле кривого зеркала
Наверняка абсолютное большинство людей посещало в детстве парки аттракционов, где одной из основных «достопримечательностей» является комната смеха. Такие комнаты оборудовались кривыми зеркалами, причудливо искажающими все вокруг.
Новости | 03.10.2013
Мебельный конструктор модульного типа
Модульная мебель пользуется большой популярностью, и это достаточно легко объяснить. Кроме того, что ее сборка производится в максимально сжатые сроки, владелец может изменить общую конфигурацию, тем самым обновляя внешний вид помещений с минимальным вложением средств.
Новости | 27.09.2013
Гибридный туалетный столик с раковиной
Большинство людей с детства привыкли к тому, что мебель должна иметь основание минимум на четырех ножках. Особенно это касается кухонных предметов, даже если в них применен не тяжелый натуральный, а легкий искусственный камень Staron, цена которого намного ниже натурального минерала. Однако современные дизайнеры не сильно церемонятся с нашими представлениями и порой полностью переворачивают их, представляя, например, вполне устойчивое кресло на одной ножке.
Новости | 16.09.2013
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru