Новости

Мебель из биокомпозита в ближайшее время получит всеобщее распространение
Многие производители мебели пытаются применить для создания своих конструкций биокомпозиты, но самым успешным разработчиком в этой области стал Технический исследовательский центр в Финляндии VTT. Его разработчики совместно с финской компанией по производству кухонной мебели Puustelli совершили настоящий прорыв в создании конструкций с применением биокомпозитов.
Новости | 03.03.2014
Светильники из камня — оригинальный тренд
Дизайнеры Studio Klass разработали новые настольные лампы Petra и Tegola, которые выпускаются под маркой Pimar Design Collection. Особенность этих моделей заключается в том, что материалом, который решили использовать дизайнеры, послужил натуральный камень.
Новости | 21.02.2014
Мебель для ванной комнаты из материалов, использующихся в судостроении
Известная итальянская компания Ceramica Globo представила новую линию мебели для ванной, изготовленную из материала, традиционно использующегося в судостроительной отрасли.
Новости | 12.02.2014
Новые идеи для ванной от Devon & Devon
В последней коллекции для ванной комнаты от марки Devon & Devon сочетание классических элементов, сочетающихся в стиле ар-деко, достигло невообразимой гармонии, подтверждением чему стала скульптурная ванна President и элегантная тумба под раковину Jetset.
Новости | 03.02.2014
Акриловая столешница или озеро на кухне?
Лондонский фестиваль дизайна — мероприятие, чье основное призвание удивлять, радовать и предлагать фантастические вещи всем, стремящимся избежать обыденности. На этот раз люди, пришедшие за интересными идеями и детским восторгом, немало удивились, обнаружив, казалось бы, игрушечный (по размерам) бассейн в одном из залов. Его крохотные размеры намекали, что на выставку чудом пробрались сказочные гномы и это невероятное творение создано исключительно для них!
Новости | 30.01.2014
В Риге демонстрируют идеальный интерьер
Две крупнейшие выставки дизайна и мебели, проходящие в Риге, не оставляют равнодушными сотни людей. Компании и дизайнеры со всех концов земли предлагают посетителям новый мир, который каждый может создать в своем доме, офисе или кафе.
Новости | 22.01.2014
Компактная кухня для помещений любой площади
Ведущий производитель кухонной мебели из Италии, компания Snaidero, порадовал своих потребителей очередной практичной новинкой — кухонным гарнитуром, способным органично дополнить интерьер любого типа, в том числе и такой, где одним из основных элементов станут каменные подоконники.
Новости | 14.01.2014
Популярность Plaza Stone растет с каждым днем
Камень, которой использовали для украшения и отделки своего жилища представители высшего сословия издавна, и сегодня доступен не всем. Однако на смену ему пришел искусственный аналог. Среди массы предложений россияне выделяют Plaza Stonе — кварцевый агломерат, из него производят ванные комнаты, столешницы, стойки администратора.
Новости | 09.01.2014
Новинки в оформлении кухонной зоны, представленные дизайнерами из Германии
Известный производитель кухонной мебели из Германии — Leicht — предложила новый вариант оформления кухонного пространства. Компания представила новый комплект кухонной мебели, включающий два комплекса — Classic-FS и Topos.
Новости | 25.12.2013
Сюрреалистический стол от Linea Bianca
Linea Bianca представлена новая необычная модель кофейного столика. Весь облик этого предмета мебели как бы говорит о том, что он создан мастерами для того, чтобы быть центром интерьера, привлекать внимание, задерживать взгляд.
Новости | 19.12.2013
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru