Новости

Новые дизайнерские решения кухонной мебели
Расширение ассортимента кухонной мебели набирает обороты. Сегодня каждый мечтает о приобретении функциональной кухни с лакированными шпонами и тату-фасадами. Также все большую популярность обретает технология скинали, которая представляет собой разукрашенную специальными красками стеклянную панель.
Новости | 03.07.2013
Траектория развития рынка столешниц
На сегодняшний день около 90 процентов столешниц на рынок поставляет отечественный производитель. Изготовителями остальной части продукции, в основном, являются Германия и Италия.
Новости | 29.06.2013
Кухня Alnomesa — белоснежное совершенство
Немецкие дизайнеры фирмы Alno приготовили настоящий подарок хозяйкам — кухня Alnomesa обязательно заинтригует их нестандартной конструкцией. Множество ящиков и полок с дверцами и без них могут меняться в зависимости от желания хозяев.
Новости | 16.06.2013
Итальянская кухня — мечта любой хозяйки
Монолитная, но красивая кухня от итальянских мастеров Сильвано Бонетти и Альберто Минотти поражает воображение своим необычными и в то же время классическими формами. Долговечный натуральный материал, который использовался для изготовления, привычен — это дерево и металл. Но формы, в которые дизайнеры облекли шкафы для посуды, достойны восхитительных взглядов.
Новости | 04.06.2013
Фантастика зеленого интерьера
Benetti Stone Philosophy придумала весьма необычный способ украшать стены. Оригинальные плитки MOSStile, разработанные компанией, покрыты слоем неприхотливого лишайника, который практически не нуждается в уходе.
Новости | 29.05.2013
Разноуровневый стол в канадском ресторане
Канадский филиал нью-йоркского ресторана Scarpetta был недавно открыт в Торонто. Для привлечения максимального количества посетителей владельцы решили пойти нестандартным путем и организовали в ресторане уникальный pop-up-павильон, представляющий собой необычный коридор со стенами из стеклянно-металлической конструкции.
Новости | 13.05.2013
Новые технологии в изготовлении кухонной столешницы
В нынешнем году началось производство новых пластиковых столешниц от компании «Lorena Кухни». Линейка, получившая название AquaLine, имеет в своей основе глянцевый и фактурный пластик, который превосходно имитируют натуральный камень, — шероховатый или полированный.
Новости | 04.05.2013
Мебельный кухонный гарнитур от итальянского бренда с мировым именем
Итальянская компания Pedini представила новую ретро-коллекцию Vintage. Это уникальный кухонный гарнитур нового типа, созданный с использованием комбинации старинных и современных техник.
Новости | 21.04.2013
Уникальная столешница из искусственного камня с водопадом
Waterscape Tables — столы от известного дизайнера Гаэтано Пеше, предоставляющие уникальную возможность для каждого своего владельца стать обладателем океана, моря или озера.
Новости | 14.04.2013
Новое поколение мебели Interactive Light Collection
В уходящем году на фестивале NeoCon 2012 в Чикаго впервые была представлена интерактивная мебель, разработанная американской компанией NunoErin. Серия нанотехнологичных предметов интерьера получила название Interactive Light Collection.
Новости | 07.04.2013
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru