Новости

Голландцы создали мебель из синтетики
Дизайнеры из Нидерландов Оскар Пит и Софи Менсен создали табуреты и скамью, выполненные из синтетического камня. Для их производства применили инновационное сырье Hi-Macs, представляющее собой акриловый камень — недорого купить его можно в специализированных компаниях.
Новости | 13.06.2017
Новая мебель поможет учиться лучше
С приходом лета во многих домах меняется не только атмосфера, но и интерьер. Появляется желание приобрести новые предметы интерьера — например, покупателей все чаще интересует столешница с островом. И, конечно же, заблаговременно решается вопрос со школьной мебелью.
Новости | 02.06.2017
Сокольники станут еще удобнее благодаря верандам
Руководство парка «Сокольники» в Москве сообщило, что уже разработан и готовится к реализации новый проект по модернизации общественного объекта. В частности, чиновники отметили, что для повышения удобства и безопасности территория парка будет оборудована металлическими верандами.
Новости | 30.05.2017
Современную мебель печатают на 3D-принтере
На ежегодных выставках уже несколько лет подряд дизайнеры представляют миру мебель и элементы декора, созданные на трехмерном принтере. «Распечатанная» мебель отличается тем, что создатели могут в ней совмещать материалы, которые при обычном способе сборки нельзя даже соединить.
Новости | 15.05.2017
Новый тренд — мебель, напоминающая фрукты
Украсить кухню или гостиную необычным столом-бананом? Легко! По этому вопросу можно обратиться к создателю трехмерной модели фруктового стола — дизайнеру Крейгу Монро.
Новости | 04.05.2017
Bontempi представила уникальную кухню
Традиции — то незыблемое и вечное, чему сохраняет верность итальянская мебельная фабрика Bontempi, порадовавшая своей нестандартной новинкой. Внимание к деталям и мелочам — главное, чем отличается традиционный подход от современных тенденций в мире мебельной моды, уверены дизайнеры компании. В своей последней работе они уделяют особое внимание трем деталям.
Новости | 29.04.2017
Glivi выпускает столешницы и раковины из натурального камня
Торговая марка Glivi предоставляет нам новый взгляд на обстановку кухни.
Новости | 17.04.2017
Кухонные комбинации: гармония мойки и смесителя
Производители сантехники обязаны заострять свое внимание на предпочтениях потребителя, его желании обустроить комфортную и стильную ванную комнату, кухню.
Новости | 04.04.2017
Мебель из дерева и мрамора — гимн стилю и практичности
Нестандартные сочетания элементов нередко пользовались повышенным интересом у дизайнеров. Недавно португальский специалист Мартин Асуа (Martin Azua) скомбинировал в своем очередном творении акриловый камень, мрамор и дерево.
Новости | 28.03.2017
Bathroom Poetry: подводя итоги
Вскоре подойдет к концу акция фирмы Villeroy & Boch Bathroom Poetry. После ярких работ дизайнеров Гезы Хансен, Йохана де Гроота и Криса Хегемана настало время мастера Оливера Швайцера.
Новости | 14.03.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru