Bontempi представила
Традиции — то незыблемое и вечное, чему сохраняет верность итальянская мебельная фабрика Bontempi, порадовавшая своей нестандартной новинкой. Внимание к деталям и мелочам — главное, чем отличается традиционный подход от современных тенденций в мире мебельной моды, уверены дизайнеры компании. В своей последней работе они уделяют особое внимание трем деталям.
29.04.2017 Новости
Glivi выпускает столешницы
Торговая марка Glivi предоставляет нам новый взгляд на обстановку кухни.
17.04.2017 Новости
Кухонные комбинации:
Производители сантехники обязаны заострять свое внимание на предпочтениях потребителя, его желании обустроить комфортную и стильную ванную комнату, кухню.
04.04.2017 Новости
Мебель из дерева и мрамора
Нестандартные сочетания элементов нередко пользовались повышенным интересом у дизайнеров. Недавно португальский специалист Мартин Асуа (Martin Azua) скомбинировал в своем очередном творении акриловый камень, мрамор и дерево.
28.03.2017 Новости
Bathroom Poetry: подводя
Вскоре подойдет к концу акция фирмы Villeroy & Boch Bathroom Poetry. После ярких работ дизайнеров Гезы Хансен, Йохана де Гроота и Криса Хегемана настало время мастера Оливера Швайцера.
14.03.2017 Новости
Изделия из искусственного
В Германии проходит крупнейшая мировая мебельная выставка IMM Cologne.
03.03.2017 Новости
Sticks and Stones предлагает
Канадская фирма Sticks and Stones, осуществляющая производство мебели и столешницы, разработала свой вариант обустройства террасы открытого типа. Дизайнерские решения по выпуску столов и скамеек строились специалистами бренда на основании традиций собирания около костра.
26.02.2017 Новости
Идеальная кухня для истинных
Новый проект итальянской компании Prisma завершился созданием настоящего шедевра в виде кухни Abimis. Стильный дизайн и идеальная эргономичность позволили воплотить в жизнь мечту многих любителей кулинарного искусства.
15.02.2017 Новости
Ванна из акрила по-прежнему
По итогам прошлого года акриловые ванны снова заняли лидирующие позиции на рынке сантехники.
08.02.2017 Новости
Новая коллекция Francesco
Предметы, выполненные из натуральных материалов, могут придать интерьеру неповторимый стиль и изысканность.
03.02.2017 Новости

Новости

Оригинальная коллекция мебели от команды дизайнеров Nucleo
Многие творческие натуры при создании оригинальных предметов используют контраст. И подтверждением этому является команда дизайнеров Nucleo, которая разработала удивительную коллекцию.
Новости | 21.12.2015
Новая кухня от итальянцев
Компания Clei и Массимо Фаччинетти совместно выпустили вертикальный кухонный гарнитур в современном исполнении. Кухня Ecooking отличается компактными размерами и занимает 1,5 м² площади. Благодаря этому кухонное пространство не загромождено лишними предметами мебели, что позволяет создать максимально комфортные условия.
Новости | 16.12.2015
Лестница в качестве украшения дома
Дизайнеры все время экспериментируют, создают оригинальные проекты и удивляют общество своими шедеврами. Даже мойка круглая из искусственного камня в руках творческого человека может стать настоящим произведением искусства.
Новости | 12.12.2015
Ванная комната из камня
Сегодня популярность мраморных ванн, представляющих собой огромный монолит с емкостью для воды, растет день ото дня. Все из-за того, что натуральные каменные породы, к группе которых относится мрамор, оникс, гранит, отвечают запросам пользователей и дизайнеров, заинтересованных в использовании качественного, высокопрочного и роскошного материала.
Новости | 08.12.2015
Необычные кухонные столешницы
Если речь идет о кухонных столешницах, то в первую очередь стоит понимать, что это рабочая зона для приготовления пищи. Она должна быть выполнена из качественного материала, ведь на нее практически постоянно будут оказывать влияние повышенная влажность, перемена температуры и различные механические воздействия.
Новости | 02.12.2015
Столешницы из камня — непреходящая мода
Кухонные мойки из композита стали производится относительно недавно. Все началось с того, что в 1966 году американской компанией DuPont был разработан особый материал, соединяющий в себе свойства полимерного пластика и натурального камня. Материал был запатентован торговой маркой Corian.
Новости | 23.11.2015
Необходимая деталь в интерьере
Потребители все чаще стремятся купить столешницу в ванную комнату — и это верное решение. Столешница для ванной комнаты — один из элементов интерьера, который достаточно недавно появился в нашей жизни. Под ней можно поместить шкафчик для принадлежностей или полочки, спрятать стиральную машину, поэтому ее функциональность играет большую роль. Сейчас рынок настолько пестрит выбором, что найти нужную модель не составит труда.
Новости | 19.11.2015
Революция интерьера: композит становится все популярнее
Искусственный камень — одно из самых необычных решений наших дней. Он стал невероятно распространенным материалом в интерьере и покорил сердца многих дизайнеров и ценителей истинной красоты. Идея заменить натуральный минерал искусственным аналогом оказалась очень успешной.
Новости | 14.11.2015
Светящиеся столешницы — новинка сезона
Совершенно новым и необычным стало решение дизайнеров по созданию светящихся кухонных столешниц. Компания Noxton сообщила, что использование люминесцентных поверхностей и кухонных фасадов сделает любую кухню необычной и многофункциональной.
Новости | 10.11.2015
Столешница под раковину в ванную комнату
Ванная комната — это самое посещаемое место в каждом доме. И к нему есть ряд требований, которые касаются самых разных параметров — от удобства до эстетичности.
Новости | 06.11.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru