Выставка мебели в Гуанчжоу
Выставка CIFF 2018 в китайском Гуанчжоу — это уже 41-е мероприятие такого типа, проводимое на территории Поднебесной. В 2018 году она заявлена как самая крупная профильная выставка в мире.
14.04.2018 Новости
В китайском Чэнду прошла
В крупном административном центре Сычуани — городе Чэнду — закончилась вторая международная выставка IFIF. Одновременно это была первая выставка, в ходе которой использовался так называемый интернет вещей.
03.04.2018 Новости
Международная выставка
Осенью 2017 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдет уже 29-я международная выставка «Мебель». Все желающие могут посетить комплекс и оценить идеи дизайнеров — свои работы здесь представят крупнейшие российские и зарубежные производители.
29.03.2018 Новости
Мебельная выставка прошла
Шестая межрегиональная выставка «Мебель — Интерьер — Дизайн — 2017» прошла в Махачкале. Лучшие производители из России привезли в Дагестан свои новые коллекции мебели для жилых и офисных помещений. Главным материалом в коллекциях стал акриловый камень.
17.03.2018 Новости
Международная выставка
Уже 19-ая по счету международная выставка Эксподрев прошла в Красноярске. Площадкой для мероприятия стала МВДЦ «Сибирь». В качестве главной темы участники изучили изготовление столешниц из искусственного акрилового камня для кухни по новым технологиям.
04.03.2018 Новости
Парижский отель Ritz
Всемирно известный парижский отель Ritz продает свою старую мебель. По заявлению представителей аукционного дома Artcurial, где пройдут торги. Общее время распродажи займет не менее пяти дней.
23.02.2018 Новости
В Подмосковье Россия
Немецкие предприниматели и российский производитель «Евромедсервис» подписали договор о совместном выпуске мебели. Предприятие начнет свою работу во второй половине 2018 года.
13.02.2018 Новости
Эксперты поделились секретами
В конце октября 2017 в столичном ТВК «Тишинка» прошла восьмая выставка товаров для рукоделия. В ее рамках состоялись мастер-классы, где эксперты в области архитектуры и мебельного производства поведали всем желающим об особенности реставрации мебели с композитом Tristone.
09.02.2018 Новости
Мебель из стекла получила
Коллаборация братьев-дизайнеров Ронана и Эрвана Бурулеки родила потрясающие и необычные предметы. Их новая коллекция, Diapositive, представлена несколькими предметами из стекла. Им свойствен минимализм: точные линии, переходящие в прямые углы и подоконники, станут идеальным решением для создания рабочей атмосферы.
05.02.2018 Новости
Платформа Tapio поможет
Первый шаг уже сделан. На специализированной выставке Ligna предприятие Homag представило всем присутствующим уникальную облачную платформу, работающую в сфере деревообработки. ПО реализуется под названием Tapio.
01.02.2018 Новости

Новости

Арабский столик Glory Hole стал олицетворением нового гламура
Знаменитый ливанский дизайнер Ричард Ясмин, известный своим неординарным подходом к проектированию мебели, представил публике очередную интерпретацию журнального столика.
Новости | 15.04.2016
В Стокгольме разработали уникальную столешницу для кулинарных мастер-классов
Специалисты шведкой компании Note Design Studio разработали и реализовали интересный проект открытой кухни, которая начнет свою работу в одном из самых крупных торговых центров города.
Новости | 03.04.2016
UMIDS — одно из самых ожидаемых событий весны 2016 года
UMIDS — это ежегодная международная выставка предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства. В 2016-м это ставшее традиционным мероприятие будет проходить в Краснодаре с 30 марта по 2 апреля.
Новости | 28.03.2016
На IMM Cologne 2016 представлена экологически чистая мебель
Международная мебельная выставка, которая ежегодно проходит в Кельне, неизменно остается витриной модных мебельных брендов. IMM Cologne — это один из самых оригинальных и обсуждаемых проектов. Ее посещают тысячи профессионалов мебельной отрасли со всего мира. Здесь находят свое воплощение самые смелые дизайнерские решения, определяются мировые тенденции современной моды на интерьеры.
Новости | 15.03.2016
Эксклюзивная новинка от фабрики Milan
В большинстве домов кухня остается одним из самых важных и часто посещаемых мест. Здесь мы готовим, ужинаем, встречаем гостей и просто отдыхаем после тяжелого дня. Именно поэтому интерьеру кухни уделяется большое внимание, а ее дизайн выбирается тщательно и с душой.
Новости | 03.03.2016
Столешницы немецкого производства Werzalit
Германский завод Werzalit представил свою новинку. Благодаря особой технологии изготовления продукция отличается целым рядом свойств, обеспечивающих защиту изделий от различных повреждений.
Новости | 24.02.2016
Столешницы из камня пользуются большим спросом
Как утверждают специалисты, в 2015 году увеличился спрос на столешницы из камня. В профессиональных кругах их называют топами. Для их создания используют ДСП, металл, искусственный или природный камень, дерево и даже стекло. Но особого внимания заслуживают каменные столешницы.
Новости | 15.02.2016
Новая кухня Tamos Leicht от немецких производителей
Каким требованиям должны соответствовать столешницы из камня? Сегодня в распоряжении дизайнеров имеются две разновидности: настоящий и декоративный камень (тот же композитный материал). Второй необычайно хорош тем, что он износоустойчив и легко очищается сильным моющим средством. Композиты имеют большую цветовую гамму, вдобавок допустимо сплошное скрепление панелей. Только вообразите — 6-метровая композитная столешница без заметных границ!
Новости | 01.02.2016
330-метровый стол — новый взгляд на организацию рабочего пространства
Непростая концепция бионической мебели реализована в рекламном агентстве Barbarian Group. Это общий для всех работников 330-метровый стол. Колоссального размера предмет интерьера стал удобным комплексным решением для коворкинга от калифорнийского архитектора Клива Вилкинсона (Clive Wilkinson). Интересный дизайн, по задумке создателя, сплачивает коллектив. Отныне людям не нужны раздельные столы, что настраивает на более приятную атмосферу.
Новости | 24.01.2016
Столешница из широкоформатной керамики от Ligron
Предметы интерьера из широкоформатной керамики, которые производятся предприятием Ligron, позволяют безупречно стилизовать акриловые столешницы, цена на которые доступна большинству покупателей, под природный камень без изъянов. Такое утверждение доказывает линейка Ceralan.
Новости | 16.01.2016
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru