Новости

Власти Москвы облагораживают столичные улицы новой мебелью
Города, имеющие собственный стиль, пользуются особенным успехом у туристов. Каждый, пожалуй, согласится, что гармоничная архитектурная композиция города выглядит в разы лучше разномастных, несоответствующих друг другу строений. Причем соответствовать общему стилю должны не только здания, но и так называемая городская скульптура. Именно для ее внедрения в среду и направлен проект «Моя улица», в рамках которого в Москве появится новая стилизованная мебель, фонари и прочие атрибуты европейской столицы.
Новости | 03.05.2016
Новое слово в изготовлении мебели: бетон и камень?
Все давно привыкли, что подавляющее большинство мебели делается из дерева или имитирующих его материалов. Современные тенденции в дизайне разрушают стереотипы и предлагают потребителю новые, уникальные по своим характеристикам и дизайну предметы мебели.
Новости | 26.04.2016
Арабский столик Glory Hole стал олицетворением нового гламура
Знаменитый ливанский дизайнер Ричард Ясмин, известный своим неординарным подходом к проектированию мебели, представил публике очередную интерпретацию журнального столика.
Новости | 15.04.2016
В Стокгольме разработали уникальную столешницу для кулинарных мастер-классов
Специалисты шведкой компании Note Design Studio разработали и реализовали интересный проект открытой кухни, которая начнет свою работу в одном из самых крупных торговых центров города.
Новости | 03.04.2016
UMIDS — одно из самых ожидаемых событий весны 2016 года
UMIDS — это ежегодная международная выставка предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства. В 2016-м это ставшее традиционным мероприятие будет проходить в Краснодаре с 30 марта по 2 апреля.
Новости | 28.03.2016
На IMM Cologne 2016 представлена экологически чистая мебель
Международная мебельная выставка, которая ежегодно проходит в Кельне, неизменно остается витриной модных мебельных брендов. IMM Cologne — это один из самых оригинальных и обсуждаемых проектов. Ее посещают тысячи профессионалов мебельной отрасли со всего мира. Здесь находят свое воплощение самые смелые дизайнерские решения, определяются мировые тенденции современной моды на интерьеры.
Новости | 15.03.2016
Эксклюзивная новинка от фабрики Milan
В большинстве домов кухня остается одним из самых важных и часто посещаемых мест. Здесь мы готовим, ужинаем, встречаем гостей и просто отдыхаем после тяжелого дня. Именно поэтому интерьеру кухни уделяется большое внимание, а ее дизайн выбирается тщательно и с душой.
Новости | 03.03.2016
Столешницы немецкого производства Werzalit
Германский завод Werzalit представил свою новинку. Благодаря особой технологии изготовления продукция отличается целым рядом свойств, обеспечивающих защиту изделий от различных повреждений.
Новости | 24.02.2016
Столешницы из камня пользуются большим спросом
Как утверждают специалисты, в 2015 году увеличился спрос на столешницы из камня. В профессиональных кругах их называют топами. Для их создания используют ДСП, металл, искусственный или природный камень, дерево и даже стекло. Но особого внимания заслуживают каменные столешницы.
Новости | 15.02.2016
Новая кухня Tamos Leicht от немецких производителей
Каким требованиям должны соответствовать столешницы из камня? Сегодня в распоряжении дизайнеров имеются две разновидности: настоящий и декоративный камень (тот же композитный материал). Второй необычайно хорош тем, что он износоустойчив и легко очищается сильным моющим средством. Композиты имеют большую цветовую гамму, вдобавок допустимо сплошное скрепление панелей. Только вообразите — 6-метровая композитная столешница без заметных границ!
Новости | 01.02.2016
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru