Новости

Уникальная мебель Pixel для ванных комнат
Ориолл Барри и Рафа Эрнальт поразили своими новыми разработками максимально компактной мебели для ванных комнат Pixel. Комплект разделен на две части: зеркальная полка и тумба с раковиной. Примечательно то, что глубина предметов составляет всего 16 сантиментов, позволяя разместить мебель даже в самых маленьких помещениях. Внешне такой комплект выглядит скорее как элемент декора.
Новости | 14.12.2016
Готовить ужин теперь можно над столом
Тренд последних нескольких лет — варочные поверхности на уровне столешницы для кухни получил свое логическое продолжение. Теперь в распоряжении пользователей еще одно необычное решение — варочная поверхность, встроенная в столешницу.
Новости | 04.12.2016
Оригинальная мебель от Rail Yard Studio
Студия ail Yard представила предметы интерьера, где элементы конструкции содержат старые неиспользуемые рельсы и шпалы, благодаря чему мебель выглядит очень нестандартно. Это могут быть отдельные элементы или целые гарнитуры, куда входят столы, стулья и лавки. Есть интересные примеры подставок для вина или велосипеда.
Новости | 29.11.2016
Шведы предложили модули для ванной
Дизайнеры не устают радовать нас новаторскими решениями в создании мебели и аксессуаров. Используя находящиеся сегодня пике популярности сегодня акриловые столешницы для ванной комнаты, специалисты бренда Swoon создали модульную мебель.
Новости | 14.11.2016
Новости сезона: столешница может развлекать
Искусственный камень — универсальный материал: помимо домашних аксессуаров, с недавних пор его начали активно использовать в дизайне. Очень эффектные торговые стойки из камня помогут компании создать привлекательный имидж среди покупателей. Кроме декоративного эффекта, стойки из камня отличаются прочностью и способны выдерживать большие нагрузки.
Новости | 08.11.2016
Обеденный стол из массива дерева
Сегодня большой популярностью пользуются искусственные материалы, которые стоят дешевле натуральных и могут легко обрабатываться на станках. Например, столешницы Tristone могут имитировать цвет гранита, мрамора и других материалов.
Новости | 30.10.2016
Искусственный или натуральный камень: конкуренция продолжается
Какой материал лучше, однозначного ответа на этот вопрос не существует. Окончательный выбор остается за покупателем, исходя из его вкуса. Тем, кто отдает предпочтение мрамору, стоит рассмотреть невероятно изысканный обеденный стол Clairmont овальной формы производства Longhi.
Новости | 15.10.2016
Листик дерева вдохновил дизайнера сделать стол
Сегодня любой человек может заказать уникальные фигурные столешницы для кухни самых причудливых форм. Но существуют такие изделия, которые нельзя назвать обычными даже несмотря на все разнообразие предложений. Именно такой предмет мебели разработал и построил голландец Джон Лонсдейл.
Новости | 04.10.2016
Дизайнерская новинка: комбинация кресла с окном
Сегодня многие люди задумываются о том, чтобы сделать дизайн своего жилья уникальным. Они заказывают акриловые подоконники причудливых форм и расцветок, вносят в интерьер другие изменения, изготовление которых становится главным направлением деятельности многих компаний-разработчиков. Решила порадовать пользователей необычным решением и студия креативного дизайна Mars Design.
Новости | 26.09.2016
Fusion — оригинальный бильярдный обеденный стол
Необычная идея обеденного стола реализована мастерами компании Saluc, специализирующейся на изготовлении акриловых столешниц на заказ, кухонной и комнатной мебели. В новинке Fusion дизайнерами реализован расширенный функционал: стол, например, может использоваться как обеденный и для игры в бильярд.
Новости | 17.09.2016
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru