Необычные дома на набережной Тель-Авива

Имея самое обычное стандартное жилье, каждый хотел бы жить в доме, созданном своим воображением, в идеальном месте, с идеальными, комфортными условиями. У некоторых мечта может превратиться в реальность совсем скоро.

Необычные дома на набережной Тель-Авива

Израильский архитектор, приверженец авангарда Яков Агама спроектировал, а компания «Йоси Авраами» построила в районе Тель-Авива жилой комплекс под названием «Башни Нееман». Просторные квартиры в этих домах поражают уровнем комфортности и экологией: полы из мрамора, угловые столешницы для кухни из камня «Кейсар», обустроенные балконы, кондиционеры.

Вид из окон соответствует самым смелым ожиданиям: море, пляжи, набережная с прогулочными дорожками, по которым утром можно бегать или тренироваться на велосипеде. Выстроенный рядом уютный торговый центр предлагает все необходимое для удобной жизни.

В квартире, спроектированной с минимумом стен, в стиле Open Spase, владелец сможет создать свою планировку, свободно поменять интерьер, будь то замена столешниц под ключ или новая перегородка.

Ощущение комфорта с множеством продуманных мелочей начинается от входной двери. Эти мелочи делают жизнь приятнее, жить становится легче, появляется ощущение гармонии. Остается надеяться, что массовое строительство таких домов — это недалекое будущее.

Новости | 03.05.2014
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Производители мебели борются с гиподинамией, используя Старон
Будни в офисе подразумевают сидячий образ жизни, со временем вызывающий гиподинамию. Это заболевание опасно для организма. Ученые и врачи советуют делать разминки во время работы. Но, К сожалению, исследования показали, что отвлекаясь от производственного процесса даже ради разминки, у сотрудников ухудшается концентрация внимания.
Новости | 24.11.2014
Элегантная простота стола Branch
После долгих изысканий голландский дизайнер Марк Ван дер Ворн создал один из наиболее простых и практичных столов в мире, которому дал не менее простое название Branch. Обычному потребителю он покажется слишком скучным, так как сегодня модной считается столешница из акрилового камня или стекла. Но так происходит только до тех пор, пока посетитель не начнет использовать это изделие, в котором простота является основой практичности.
Новости | 02.09.2014
Выставка ТЕХНОДРЕВ Мебель прошла в Москве
Современные предметы мебели и детали интерьера – столешницы, мойки, подоконники, системы хранения и другие, изготавливаются из современных высокотехнологичных материалов. Для работы с такими материалами требуется соответствующее оборудование.
Новости | 19.07.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru