Необычные дома на набережной Тель-Авива

Имея самое обычное стандартное жилье, каждый хотел бы жить в доме, созданном своим воображением, в идеальном месте, с идеальными, комфортными условиями. У некоторых мечта может превратиться в реальность совсем скоро.

Необычные дома на набережной Тель-Авива

Израильский архитектор, приверженец авангарда Яков Агама спроектировал, а компания «Йоси Авраами» построила в районе Тель-Авива жилой комплекс под названием «Башни Нееман». Просторные квартиры в этих домах поражают уровнем комфортности и экологией: полы из мрамора, угловые столешницы для кухни из камня «Кейсар», обустроенные балконы, кондиционеры.

Вид из окон соответствует самым смелым ожиданиям: море, пляжи, набережная с прогулочными дорожками, по которым утром можно бегать или тренироваться на велосипеде. Выстроенный рядом уютный торговый центр предлагает все необходимое для удобной жизни.

В квартире, спроектированной с минимумом стен, в стиле Open Spase, владелец сможет создать свою планировку, свободно поменять интерьер, будь то замена столешниц под ключ или новая перегородка.

Ощущение комфорта с множеством продуманных мелочей начинается от входной двери. Эти мелочи делают жизнь приятнее, жить становится легче, появляется ощущение гармонии. Остается надеяться, что массовое строительство таких домов — это недалекое будущее.

Новости | 03.05.2014
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Стол с водной гладью
Каждый стол являет собой настоящее произведение искусства. А столешница выглядит настолько реалистично, что ее и впрямь можно принять за застывшую на какой-то миг водную гладь, по которой расходятся легкие естественные волны.
Новости | 12.07.2014
Мебель для ванной комнаты из материалов, использующихся в судостроении
Известная итальянская компания Ceramica Globo представила новую линию мебели для ванной, изготовленную из материала, традиционно использующегося в судостроительной отрасли.
Новости | 12.02.2014
Новая блочная система для хранения вещей
Рынок мебели не перестает предлагать покупателю интересные новинки – не только красивые, но и функциональные изделия. Еще недавно были «в диковинку» столешницы из искусственного камня, а сегодня они чрезвычайно популярны и востребованы.
Новости | 18.05.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru