Мрамор в интерьере набирает популярность

Сегодня огромным успехом на рынке мебели деталей декора пользуется продукция из камня природного происхождения, среди которой лидерами спроса являются мрамор и гранит.

Мрамор в интерьере набирает популярность

Уже не одно столетие эти камни используются при строительстве зданий. Однако сегодня они, как правило, применяются при отделке помещений, изготовлении комплектующих для мебели, декоративных деталей. И хотя на каменный подоконник цена достаточно высока, как, собственно и на другие элементы отделки и мебели из натуральных минералов, многие стремятся приобрести функциональную и долговечную мебель из камня природного происхождения.

Такие предметы интерьера способны служить десятилетиями, сохраняя свой первоначальный облик и эксплуатационные качества. Конечно, остаются востребованными подоконники из искусственного камня, но многие убедились в преимуществах натурального мрамора. И поэтому количество желающих использовать в качестве отделки и декорирования интерьера и изготовления мебели этот минерал день ото дня возрастает.

Еще одна сфера применения натуральных горных пород — ритуальные услуги. Ведь никакой другой материал не сравнится с ними по таким качествам, как устойчивость к внешней среде и долговечность, а именно такие требования традиционно предъявляются к производству надгробий и памятников.

Новости | 08.05.2014
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Выставка ТЕХНОДРЕВ Мебель прошла в Москве
Современные предметы мебели и детали интерьера – столешницы, мойки, подоконники, системы хранения и другие, изготавливаются из современных высокотехнологичных материалов. Для работы с такими материалами требуется соответствующее оборудование.
Новости | 19.07.2014
Акриловые столешницы и другие идеи: долой кухонное рабство!
Мытье посуды, приготовление пищи — достаточно утомляющие процессы. Даже самому выносливому человеку и любителю готовки в один прекрасный момент надоест постоянная кухонная суета. В недавнем времени один из немецких дизайнеров представил всеобщему взору свое изобретение — мини-кухню.
Новости | 11.12.2014
Мебель три в одном от голландских дизайнеров
Функциональная и практичная мебель необходима не только на кухне. Конечно, удобный кухонный гарнитур, столешницы из искусственного камня оптимизируют процесс приготовления пищи.
Новости | 25.05.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru