Мрамор в интерьере набирает популярность

Сегодня огромным успехом на рынке мебели деталей декора пользуется продукция из камня природного происхождения, среди которой лидерами спроса являются мрамор и гранит.

Мрамор в интерьере набирает популярность

Уже не одно столетие эти камни используются при строительстве зданий. Однако сегодня они, как правило, применяются при отделке помещений, изготовлении комплектующих для мебели, декоративных деталей. И хотя на каменный подоконник цена достаточно высока, как, собственно и на другие элементы отделки и мебели из натуральных минералов, многие стремятся приобрести функциональную и долговечную мебель из камня природного происхождения.

Такие предметы интерьера способны служить десятилетиями, сохраняя свой первоначальный облик и эксплуатационные качества. Конечно, остаются востребованными подоконники из искусственного камня, но многие убедились в преимуществах натурального мрамора. И поэтому количество желающих использовать в качестве отделки и декорирования интерьера и изготовления мебели этот минерал день ото дня возрастает.

Еще одна сфера применения натуральных горных пород — ритуальные услуги. Ведь никакой другой материал не сравнится с ними по таким качествам, как устойчивость к внешней среде и долговечность, а именно такие требования традиционно предъявляются к производству надгробий и памятников.

Новости | 08.05.2014
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Популярность Plaza Stone растет с каждым днем
Камень, которой использовали для украшения и отделки своего жилища представители высшего сословия издавна, и сегодня доступен не всем. Однако на смену ему пришел искусственный аналог. Среди массы предложений россияне выделяют Plaza Stonе — кварцевый агломерат, из него производят ванные комнаты, столешницы, стойки администратора.
Новости | 09.01.2014
В Москве проходят выставки мебельной тематике
Помимо известной международной выставки ТЕХНОДРЕВ Мебель, организатором которой выступила компания РЕСТЭК, в столице проходят еще две выставки, демонстрирующие посетителям предметы мебели и фурнитуру. Участники мероприятий представляют свои новейшие достижения в мебельном бизнесе.
Новости | 22.08.2014
Новое слово в использовании искусственного камня
Недавно итальянские дизайнеры представили на всеобщее обозрение результат своего эксперимента — дом будущего. Особенностью дома стали озелененные фасады и обилие экологически чистых материалов.
Новости | 04.12.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru