Новая блочная система для хранения вещей

Рынок мебели не перестает предлагать покупателю интересные новинки – не только красивые, но и функциональные изделия. Еще недавно были «в диковинку» столешницы из искусственного камня, а сегодня они чрезвычайно популярны и востребованы.

Новая блочная система для хранения вещей

Удобные, практичные и менее дорогие, чем аналог из натурального материала столешницы для кухни нашли свою потребительскую нишу и сейчас занимают достаточно прочные позиции на рынке.

Одна из последних новинок мебельной индустрии – модульная мебель от студии дизайна Front (Швеция). Система для хранения вещей состоит из отдельных блоков, которые могут иметь разные цвета. Из таких блоков собирается комплекс любой конфигурации – как того пожелает покупатель. Возможно, поэтому новая мебель получила название Тетрис.

Модули выполнены только в двух геометрических формах – прямоугольник и квадрат. Они могут отличаться по глубине ниши. Материалы для их отделки очень разнообразны. Благодаря этому покупатель может выбрать мебель с войлочным, кожаным, деревянным, стальным, медным или латунным «верхом». Прямоугольные блоки могут располагаться в горизонтальном или вертикальном положении. Комплектуется мебель ручками круглой формы (металл) или дугообразной (кожа).

Новости | 18.05.2014
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Мебель из биокомпозита в ближайшее время получит всеобщее распространение
Многие производители мебели пытаются применить для создания своих конструкций биокомпозиты, но самым успешным разработчиком в этой области стал Технический исследовательский центр в Финляндии VTT. Его разработчики совместно с финской компанией по производству кухонной мебели Puustelli совершили настоящий прорыв в создании конструкций с применением биокомпозитов.
Новости | 03.03.2014
Акриловые столешницы и другие идеи: долой кухонное рабство!
Мытье посуды, приготовление пищи — достаточно утомляющие процессы. Даже самому выносливому человеку и любителю готовки в один прекрасный момент надоест постоянная кухонная суета. В недавнем времени один из немецких дизайнеров представил всеобщему взору свое изобретение — мини-кухню.
Новости | 11.12.2014
Кухонный фасад из бетона
Ежегодная выставка House4Kitchen, главной темой которой является обустройство кухни, порадовала публику новым оригинальным творением от немецкого бренда Zeyko — бетонной кухней.
Новости | 14.04.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru