Мебель три в одном от голландских дизайнеров

Функциональная и практичная мебель необходима не только на кухне. Конечно, удобный кухонный гарнитур, столешницы из искусственного камня оптимизируют процесс приготовления пищи.

Мебель три в одном от голландских дизайнеров

А если еще и установлены качественные мойки и раковины – процесс готовки и вовсе превращается в удовольствие. Но, как говорится, «не хлебом единым». Ведь практичная и красивая мебель в спальне, кабинете, коридоре тоже имеет большое значение. Но как совместить функциональность и красоту, если квартира небольших размеров и необходимо использовать буквально каждый сантиметр пространства?

Ответ на этот вопрос знают специалисты голландской дизайн-студии Mieke Meijer, которые изготовили мультифункциональную мебель, идеально вписывающуюся в малогабаритное помещение. Один предмет мебели включает письменный стол, систему для хранения вещей и лестницу. Собственно системой хранения служат закрытый шкаф и многочисленные полки-ступени. Некоторые из них увеличены в длине, и на них свободно могут разместиться канцелярские принадлежности, книги и даже чашечка кофе.

Каркас черного цвета изготовлен из прочных металлических планок. А столешница, стенки шкафа и полки-ступени выполнены из натурального дуба. Чтобы мебель долго служила и сохраняла презентабельный внешний вид, она покрыта лаком. Конструкция состоит из множества открытых полок, поэтому она, в отличие от громоздких закрытых шкафов, визуально облегчает пространство. Кстати, если смотреть на мебель под разными углами – она будет иметь совершенно разный вид.

Новости | 25.05.2014
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Как барная стойка для кухни помогает создать уникальный интерьер?
Молодой семейной паре, не так давно сменившей Петербург на столицу, повезло стать обладателями жилья в одном из реконструированных домов центральной части Москвы.
Новости | 21.12.2014
Первые лица Российской Федерации на столешнице из мраморной крошки: шах и мат!
Благодаря екатеринбургским мастерам Дмитрий Медведев и Владимир Путин получили необычный сувенир — скульптуру, изображающую первых лиц государства, играющих в шахматы в Екатерининском зале Кремля. Композиция называется «Удачная партия».
Новости | 28.12.2014
Изюминка интерьера: стол с «карманом»
Многие сегодня хотят видеть в интерьере оригинальные изделия из современных материалов. Это может быть, например, барная стойка из искусственного камня или подоконник из агломерата. Но дизайнер из Франции Грегуар де Лаффорест предложил совершенно неожиданный концепт.
Новости | 18.09.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru