Универсальный стол для любого помещения

Какая мебель является «главной» в доме? Многие считают, что все зависит от помещения. Например, в кухне – это столешницы, поэтому важно установить столешницы из искусственного камня или другого не менее красивого и функционального материала.

Универсальный стол для любого помещения

Но если для кухни ключевым фактором является установка столешницы, то для дома, офиса или ресторана, как считает дизайнер из Испании Jaime Hayon, важнейшее значение имеет приобретение стола. Мастер даже назвал стол «сердцем» любого помещения, ведь это место, за которым встречаются и общаются много людей. И именно на изготовление этого предмета он в последнее время тратил свой творческий потенциал.

В результате он разработал дизайн стола, который одинаково гармонично смотрится и в доме, и в офисе, и в ресторанном помещении. Изготовлением коллекции мебели по дизайну Jaime Hayon занимается мебельная компания Republic of Fritz Hansen.

Дизайн универсального стола не соответствует ни одной их существующих традиций изготовления мебели. Даже его форму определить трудно. Она не круглая, не прямоугольная, не квадратная и не овальная. Скорее, это промежуточный вариант без острых углов. Стол имеет плоские ножки, которые расположены под углом по отношению к столешнице. Поэтому за столом может комфортно разместиться большое количество людей. Изготавливается стол в трех цветовых решениях.

Новости | 01.06.2014
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

В Москве проходят выставки мебельной тематике
Помимо известной международной выставки ТЕХНОДРЕВ Мебель, организатором которой выступила компания РЕСТЭК, в столице проходят еще две выставки, демонстрирующие посетителям предметы мебели и фурнитуру. Участники мероприятий представляют свои новейшие достижения в мебельном бизнесе.
Новости | 22.08.2014
Мебель из биокомпозита в ближайшее время получит всеобщее распространение
Многие производители мебели пытаются применить для создания своих конструкций биокомпозиты, но самым успешным разработчиком в этой области стал Технический исследовательский центр в Финляндии VTT. Его разработчики совместно с финской компанией по производству кухонной мебели Puustelli совершили настоящий прорыв в создании конструкций с применением биокомпозитов.
Новости | 03.03.2014
Акриловая столешница или озеро на кухне?
Лондонский фестиваль дизайна — мероприятие, чье основное призвание удивлять, радовать и предлагать фантастические вещи всем, стремящимся избежать обыденности. На этот раз люди, пришедшие за интересными идеями и детским восторгом, немало удивились, обнаружив, казалось бы, игрушечный (по размерам) бассейн в одном из залов. Его крохотные размеры намекали, что на выставку чудом пробрались сказочные гномы и это невероятное творение создано исключительно для них!
Новости | 30.01.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru