Универсальный стол для любого помещения

Какая мебель является «главной» в доме? Многие считают, что все зависит от помещения. Например, в кухне – это столешницы, поэтому важно установить столешницы из искусственного камня или другого не менее красивого и функционального материала.

Универсальный стол для любого помещения

Но если для кухни ключевым фактором является установка столешницы, то для дома, офиса или ресторана, как считает дизайнер из Испании Jaime Hayon, важнейшее значение имеет приобретение стола. Мастер даже назвал стол «сердцем» любого помещения, ведь это место, за которым встречаются и общаются много людей. И именно на изготовление этого предмета он в последнее время тратил свой творческий потенциал.

В результате он разработал дизайн стола, который одинаково гармонично смотрится и в доме, и в офисе, и в ресторанном помещении. Изготовлением коллекции мебели по дизайну Jaime Hayon занимается мебельная компания Republic of Fritz Hansen.

Дизайн универсального стола не соответствует ни одной их существующих традиций изготовления мебели. Даже его форму определить трудно. Она не круглая, не прямоугольная, не квадратная и не овальная. Скорее, это промежуточный вариант без острых углов. Стол имеет плоские ножки, которые расположены под углом по отношению к столешнице. Поэтому за столом может комфортно разместиться большое количество людей. Изготавливается стол в трех цветовых решениях.

Новости | 01.06.2014
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Новые дизайнерские решения для столов
Довольно часто жителям мегаполисов не хватает в повседневной жизни обычных природных вещей, которых они практически не видят, сидя в своих каменных джунглях. И если кухни из акрилового камня сегодня уже никого не удивляют, то новое дизайнерское решение, используемое для создания столов, способно поразить даже эстетов. Компания Groundwork представила свою новую линейку столов, в которой вместо обычно поддерживающей основы используются натуральные древесные пни.
Новости | 01.04.2014
Эксклюзивная продукция из искусственного камня для кухни и ванной комнаты
Сегодня изделия из камня на заказ предлагаются многими специализированными организациями. А компания «Стиль Комфорта» начала продажу эксклюзивных моделей — раковин, моек, подоконников и столешниц, выполненных из композита.
Новости | 23.10.2014
Мебель из биокомпозита в ближайшее время получит всеобщее распространение
Многие производители мебели пытаются применить для создания своих конструкций биокомпозиты, но самым успешным разработчиком в этой области стал Технический исследовательский центр в Финляндии VTT. Его разработчики совместно с финской компанией по производству кухонной мебели Puustelli совершили настоящий прорыв в создании конструкций с применением биокомпозитов.
Новости | 03.03.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru