Динамичный стол с колесом для дома и офиса

Важность удобной мебели трудно переоценить. Так, если рабочая поверхность для приготовления пищи не соответствует основным требованиям к удобству и практичности, конечно же, требуется замена столешниц.

Динамичный стол с колесом для дома и офиса

Именно поэтому сегодня очень востребованы чрезвычайно удобные в использовании столешницы из искусственного камня, которые, к тому же, имеют великолепный дизайн и при этом отличаются долговечностью.

А Дизайнер Лера Моисеева предложила необыкновенно функциональную новинку для дома и офиса – трехногий стол, оснащенный передвижным элементом.

Такого необычного предмета мебели, пожалуй, еще не видел мебельный мир. Стол DOT с тремя ножками имеет поворотную платформу с большим колесом, расположенную под столешницей. Благодаря такому решению этот предмет мебели можно свободно перемещать и устанавливать в любом положении, как того требуют габариты помещения.

Поскольку нижняя часть «вертится» на 360 градусов, ее можно устанавливать под любым углом и использовать как подставку абсолютно любых предметов. Таким образом, можно не только придавать столы разный внешний вид, но и оптимально организовывать пространство. Dot table изготовлен в духе минимализма, а потому он идеально впишется в помещение и гостиной, и спальни, и зала, и офиса. Изготовлена мебель из натурального дерева – ясеня. Что касается оттенков – то их два: натуральный и черный.

Новости | 08.06.2014
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Мебель для ванной комнаты из материалов, использующихся в судостроении
Известная итальянская компания Ceramica Globo представила новую линию мебели для ванной, изготовленную из материала, традиционно использующегося в судостроительной отрасли.
Новости | 12.02.2014
Выставка ТЕХНОДРЕВ Мебель прошла в Москве
Современные предметы мебели и детали интерьера – столешницы, мойки, подоконники, системы хранения и другие, изготавливаются из современных высокотехнологичных материалов. Для работы с такими материалами требуется соответствующее оборудование.
Новости | 19.07.2014
В Москве проходят выставки мебельной тематике
Помимо известной международной выставки ТЕХНОДРЕВ Мебель, организатором которой выступила компания РЕСТЭК, в столице проходят еще две выставки, демонстрирующие посетителям предметы мебели и фурнитуру. Участники мероприятий представляют свои новейшие достижения в мебельном бизнесе.
Новости | 22.08.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru