Спортивный стиль и модернизм – удобно и красиво

Элегантность и мягкость в сочетании с реалистичностью и практичностью – насколько реально воплотить такой микс в изготовлении мебели для дома?

Спортивный стиль и модернизм – удобно и красиво

Пожалуй, этому сочетанию соответствуют столешницы из искусственного камня – элегантные и изящные и при этом функциональные детали интерьера кухни. Особенно изысканно смотрится акриловый камень, благодаря которому кухня словно преображается, приобретая благородные «королевские» очертания.

Сочетает в себе элегантность и практичность и коллекция мебели от словенского дизайнера Nika Zupanc. Автор разработки в создании своего «творения» использовала два направления – модернизм и спортивный стиль. За основу был взят модернизм 50-х годов прошлого века, который Nika Zupanc «разбавила» формами в стиле частных спортивных клубов. Как утверждает дизайнер, при создании коллекции она стремилась смешать воедино истинно женскую чувственность и мягкость с истинно мужской жесткой реалистичностью.

Коллекция (Collection III), изготовленная из мрамора, латуни и натурального дерева, включает кресло, шкаф, диван, туалетный столик, настольную лампу зеркало. Особенно интересно по своей конструкции зеркало – оно состоит из двух подвижных частей, благодаря чему в нем можно рассмотреть себя под разными углами.

Новости | 14.06.2014
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Выставка мебели из мрамора в Милане
В современном мире желание человека создать вокруг себя уют и красоту особенно актуально. Многие окружают себя роскошными предметами интерьера, создают эксклюзивный дизайн помещений.
Новости | 07.08.2014
Светильники из камня — оригинальный тренд
Дизайнеры Studio Klass разработали новые настольные лампы Petra и Tegola, которые выпускаются под маркой Pimar Design Collection. Особенность этих моделей заключается в том, что материалом, который решили использовать дизайнеры, послужил натуральный камень.
Новости | 21.02.2014
Динамичный стол с колесом для дома и офиса
Важность удобной мебели трудно переоценить. Так, если рабочая поверхность для приготовления пищи не соответствует основным требованиям к удобству и практичности, конечно же, требуется замена столешниц.
Новости | 08.06.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru