Мебель и носки: связь очевидна

Сегодня каждый владелец дома или квартиры старается сделать интерьер оригинальным, выделяющимся, добавить в него свою «изюминку». Некоторым в этом помогает искусственный камень на заказ, изделия из которого придают помещению особый шарм.

Мебель и носки: связь очевидна

Довольно стильно смотрится кварцевый камень, который способен украсить любой дизайн. Некоторые предпочитают приобретать эксклюзивную дизайнерскую мебель.

Следует отметить, что талантливых дизайнеров способны вдохновить на создание мебельных шедевров любые, даже самые повседневные предметы. Например, канадскому дизайнеру Грегу Папове создать необычную коллекцию мебели Socks + Furniture помогли обычные носки. В поисках неординарного применения этому рядовому предмету одежды дизайнер бросил вызов самому себе и создал уникальную коллекцию «Носки + Мебель». В каждом предмете мебели – а их в коллекции три – прослеживается связь с носками. Журнальный столик имеет не 4, а 5 ножек, что является намеком на пять пальцев. И каждая из ножек наряжена в симпатичный полосатый носочек.

Все элементы третьего предмета коллекции, дивана, соединяются с чехлом, сделанным в форме носка.

А напольный светильник The Five Toes составляет единое целое с толстым пушистым ковриком. И это не просто так: потоптавшись по ковру в носках, можно получить статическое электричество, от которого и зажигается светильник.

Новости | 21.06.2014
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Новые дизайнерские решения для столов
Довольно часто жителям мегаполисов не хватает в повседневной жизни обычных природных вещей, которых они практически не видят, сидя в своих каменных джунглях. И если кухни из акрилового камня сегодня уже никого не удивляют, то новое дизайнерское решение, используемое для создания столов, способно поразить даже эстетов. Компания Groundwork представила свою новую линейку столов, в которой вместо обычно поддерживающей основы используются натуральные древесные пни.
Новости | 01.04.2014
Популярность Plaza Stone растет с каждым днем
Камень, которой использовали для украшения и отделки своего жилища представители высшего сословия издавна, и сегодня доступен не всем. Однако на смену ему пришел искусственный аналог. Среди массы предложений россияне выделяют Plaza Stonе — кварцевый агломерат, из него производят ванные комнаты, столешницы, стойки администратора.
Новости | 09.01.2014
Как барная стойка для кухни помогает создать уникальный интерьер?
Молодой семейной паре, не так давно сменившей Петербург на столицу, повезло стать обладателями жилья в одном из реконструированных домов центральной части Москвы.
Новости | 21.12.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru