Мебель и носки: связь очевидна

Сегодня каждый владелец дома или квартиры старается сделать интерьер оригинальным, выделяющимся, добавить в него свою «изюминку». Некоторым в этом помогает искусственный камень на заказ, изделия из которого придают помещению особый шарм.

Мебель и носки: связь очевидна

Довольно стильно смотрится кварцевый камень, который способен украсить любой дизайн. Некоторые предпочитают приобретать эксклюзивную дизайнерскую мебель.

Следует отметить, что талантливых дизайнеров способны вдохновить на создание мебельных шедевров любые, даже самые повседневные предметы. Например, канадскому дизайнеру Грегу Папове создать необычную коллекцию мебели Socks + Furniture помогли обычные носки. В поисках неординарного применения этому рядовому предмету одежды дизайнер бросил вызов самому себе и создал уникальную коллекцию «Носки + Мебель». В каждом предмете мебели – а их в коллекции три – прослеживается связь с носками. Журнальный столик имеет не 4, а 5 ножек, что является намеком на пять пальцев. И каждая из ножек наряжена в симпатичный полосатый носочек.

Все элементы третьего предмета коллекции, дивана, соединяются с чехлом, сделанным в форме носка.

А напольный светильник The Five Toes составляет единое целое с толстым пушистым ковриком. И это не просто так: потоптавшись по ковру в носках, можно получить статическое электричество, от которого и зажигается светильник.

Новости | 21.06.2014
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Кофейные столики от Ampersand
В современных кафе и ресторанах можно увидеть самые разные типы интерьеров, зависящих от маркетинговой концепции пищевого предприятия.
Новости | 27.09.2014
Мебель для ванной комнаты из материалов, использующихся в судостроении
Известная итальянская компания Ceramica Globo представила новую линию мебели для ванной, изготовленную из материала, традиционно использующегося в судостроительной отрасли.
Новости | 12.02.2014
Уникальные предметы интерьера и мебели на фабричной распродаже
В Вайле-на-Рейне прошла очередная фабричная распродажа от всемирно известной компании Vitra. Данное событие уже третье на счету бренда. И хоть здесь не был представлен современный искусственный камень на заказ, посмотреть явно было на что.
Новости | 25.03.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru