Роскошная коллекция мебели для ванной комнаты

Наряду с традиционными материалами изготовления мебели сегодня все большую популярность приобретают материалы природного происхождения — цельное дерево, натуральный камень, кварцевый агломерат, акриловый камень.

Роскошная коллекция мебели для ванной комнаты

В то же время востребованы и не менее красивые и практичные искусственные композиты (например, Радинз) и керамогранит. Использование в производстве мебели натуральных материалов, искусственного камня (Силистоун и другого), а также керамогранита позволяет создавать предметы интерьера, способные стать настоящими произведениями искусства.

Итальянский бренд Altamarea предлагает инновационный подход в формировании интерьера ванной. И он реализуется благодаря использованию высокотехнологичных материалов, к которым относится и искусственный камень (Цезарьстоун и другой).

Один из примеров такого решения — уникальная коллекция от компании Altamarea Bathroom Boutique, включающая предметы интерьера и аксессуары для ванной. Мебель Must изготовлена из дерева, керамогранита Paonazzetto и натурального камня. Она представляет собой набор контрастных предметов, способных преобразить ванную комнату, превратив ее в изысканный будуар, достойный королевы. Высокие эстетические качества предметов обстановки удачно совмещаются с ее функциональностью. А лаконичные линии, выполненные в духе современности, гармонично сочетаются с роскошью старины.

Новости | 03.11.2014
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Назван идеальный интерьер текущего года
The Inside Festival, проводимый в Сингапуре, объявил барселонскую квартиру Carrer Avino, оформлением которой занималось бюро из Лондона David Kohn Architect, лучшим интерьером текущего года.
Новости | 09.04.2014
Светильники-цветы из керамики
Конечно, творение Джереми Коула не назовешь уникальным, новым или необычным, ведь светильники в форме бутонов цветов, которые раскрывают лепестки, изготавливаются многими дизайнерами. Но в то же время дизайнер использовал в своей работе чрезвычайно трудоемкий материал, а каждая деталь светильников изготовлена вручную. Именно поэтому авторское изделие Коула привлекло к себе такое пристальное внимание.
Новости | 07.07.2014
В малометражке тоже можно жить комфортно
Есть архитекторы, которым интересно работать с маленькими пространствами и помещать там все необходимое для жизни. С такими помещениями работает Сирил Рэймс. Получив заказ на переделку квартиры площадью всего16 м², расположенную на третьем этаже старинного здания XVII века в квартале Маре в Париже, архитектор без тени нерешительности приступил к перепланировке.
Новости | 29.04.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru