Бетонная мебель для террасы

В настоящее время камень — натуральный и искусственный, пользуется огромной популярностью как среди производителей мебели, так и среди ее покупателей. Благодаря внешней красоте, отличным эксплуатационным характеристикам и долговечности многие предпочитают заказать новую столешницу из камня и другие предметы интерьера.

Бетонная мебель для террасы

А для кухонь с небольшой площадью отлично подходят угловые столешницы из камня.

Интересно, что производителей мебельных конструкций на создание новых оригинальных решений вдохновляет не только натуральный и искусственный камень, но и бетон. Так, производитель мебели из Канады — компания Sticks and Stones Furniture — предложила оригинальную идею обустройства открытой террасы. Основной акцент интерьера — стол и скамьи из бетона, внешне напоминающие натуральный камень. Лаконичность и даже некоторая грубость изделий смягчается полом из светлого дерева и «костром», который горит прямо в середине стола.

Как рассказали авторы идеи, на создание такого проекта их вдохновила давняя традиция собираться у костра с родственниками и друзьями. Для реализации проекта используется вторично переработанная древесина, причем собранная в пределах 100 км от места использования (таково условие проекта). А 1% своих доходов компания отчисляет в благотворительный фонд, помогающий детям-инвалидам.

Новости | 09.11.2014
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Универсальный стол для любого помещения
Какая мебель является «главной» в доме? Многие считают, что все зависит от помещения. Например, в кухне – это столешницы, поэтому важно установить столешницы из искусственного камня или другого не менее красивого и функционального материала.
Новости | 01.06.2014
Мебель из биокомпозита в ближайшее время получит всеобщее распространение
Многие производители мебели пытаются применить для создания своих конструкций биокомпозиты, но самым успешным разработчиком в этой области стал Технический исследовательский центр в Финляндии VTT. Его разработчики совместно с финской компанией по производству кухонной мебели Puustelli совершили настоящий прорыв в создании конструкций с применением биокомпозитов.
Новости | 03.03.2014
Популярность Plaza Stone растет с каждым днем
Камень, которой использовали для украшения и отделки своего жилища представители высшего сословия издавна, и сегодня доступен не всем. Однако на смену ему пришел искусственный аналог. Среди массы предложений россияне выделяют Plaza Stonе — кварцевый агломерат, из него производят ванные комнаты, столешницы, стойки администратора.
Новости | 09.01.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru