Бетонная мебель для террасы

В настоящее время камень — натуральный и искусственный, пользуется огромной популярностью как среди производителей мебели, так и среди ее покупателей. Благодаря внешней красоте, отличным эксплуатационным характеристикам и долговечности многие предпочитают заказать новую столешницу из камня и другие предметы интерьера.

Бетонная мебель для террасы

А для кухонь с небольшой площадью отлично подходят угловые столешницы из камня.

Интересно, что производителей мебельных конструкций на создание новых оригинальных решений вдохновляет не только натуральный и искусственный камень, но и бетон. Так, производитель мебели из Канады — компания Sticks and Stones Furniture — предложила оригинальную идею обустройства открытой террасы. Основной акцент интерьера — стол и скамьи из бетона, внешне напоминающие натуральный камень. Лаконичность и даже некоторая грубость изделий смягчается полом из светлого дерева и «костром», который горит прямо в середине стола.

Как рассказали авторы идеи, на создание такого проекта их вдохновила давняя традиция собираться у костра с родственниками и друзьями. Для реализации проекта используется вторично переработанная древесина, причем собранная в пределах 100 км от места использования (таково условие проекта). А 1% своих доходов компания отчисляет в благотворительный фонд, помогающий детям-инвалидам.

Новости | 09.11.2014
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Компактная кухня для помещений любой площади
Ведущий производитель кухонной мебели из Италии, компания Snaidero, порадовал своих потребителей очередной практичной новинкой — кухонным гарнитуром, способным органично дополнить интерьер любого типа, в том числе и такой, где одним из основных элементов станут каменные подоконники.
Новости | 14.01.2014
Элегантная простота стола Branch
После долгих изысканий голландский дизайнер Марк Ван дер Ворн создал один из наиболее простых и практичных столов в мире, которому дал не менее простое название Branch. Обычному потребителю он покажется слишком скучным, так как сегодня модной считается столешница из акрилового камня или стекла. Но так происходит только до тех пор, пока посетитель не начнет использовать это изделие, в котором простота является основой практичности.
Новости | 02.09.2014
Светильники-цветы из керамики
Конечно, творение Джереми Коула не назовешь уникальным, новым или необычным, ведь светильники в форме бутонов цветов, которые раскрывают лепестки, изготавливаются многими дизайнерами. Но в то же время дизайнер использовал в своей работе чрезвычайно трудоемкий материал, а каждая деталь светильников изготовлена вручную. Именно поэтому авторское изделие Коула привлекло к себе такое пристальное внимание.
Новости | 07.07.2014
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru