Композиты помогают решить проблему санитарного состояния мебели в общественных местах

Доказано, что мебель в общественных местах — наибольший рассадник различных микробов и паразитов. Старые, мерзкие, обветшалые подлокотники в кинотеатрах, липкие и жирные столы в столовых, дверные ручки, за которые ежедневно берутся сотни человек, — все это, несомненно, источники распространения вредоносных микробов.

Композиты помогают решить проблему санитарного
состояния

Их опасность уже не раз доказана: угроза заболеваний подстерегает нас буквально повсюду, так как многие недобросовестные уборщики плохо обрабатывают такие поверхности.

Ученые постоянно приводят доводы того, что главной опасностью являются в первую очередь грязные руки. Дело в том, что современные материалы, из которых производят мебель (к примеру, столешницы из искусственного камня), обрабатывают разными противомикробными препаратами, а вот немытые руки — настоящий рассадник многих микробов и инфекций. Однако не стоит во всем обвинять подоконники в интерьере, старые скамьи в парке или перила в супермаркете. Врачи и ученые рекомендуют каждые четыре часа просто мыть руки с мылом, чтобы вредители не попали в организм. Так что впредь старайтесь задумываться не о том, микробов обитает на мебели в заведениях, а давно ли вы совершали элементарные гигиенические процедуры.

Новости | 15.11.2014
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Виды материалов для подоконников
Внутренний подоконник может производиться из самых разных материалов, но предпочтение все-таки лучше отдать наиболее практичным из них. Если у вас есть желание, можно приобрести каменные подоконники для своего дома.
Новости | 11.09.2014
Светильники-цветы из керамики
Конечно, творение Джереми Коула не назовешь уникальным, новым или необычным, ведь светильники в форме бутонов цветов, которые раскрывают лепестки, изготавливаются многими дизайнерами. Но в то же время дизайнер использовал в своей работе чрезвычайно трудоемкий материал, а каждая деталь светильников изготовлена вручную. Именно поэтому авторское изделие Коула привлекло к себе такое пристальное внимание.
Новости | 07.07.2014
В Риге демонстрируют идеальный интерьер
Две крупнейшие выставки дизайна и мебели, проходящие в Риге, не оставляют равнодушными сотни людей. Компании и дизайнеры со всех концов земли предлагают посетителям новый мир, который каждый может создать в своем доме, офисе или кафе.
Новости | 22.01.2014
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru