Акриловые столешницы и другие идеи: долой кухонное рабство!

Мытье посуды, приготовление пищи — достаточно утомляющие процессы. Даже самому выносливому человеку и любителю готовки в один прекрасный момент надоест постоянная кухонная суета. В недавнем времени один из немецких дизайнеров представил всеобщему взору свое изобретение — мини-кухню.

Акриловые столешницы и другие идеи: долой кухонное
рабство!

Отличительной чертой ее является максимальное использование каждого сантиметра рабочей поверхности. Кстати, акриловые столешницы, ставшие основой новинка, обладают приличной прочностью, чтобы выдержать любые кулинарные битвы.

Создатель мини-кухни предусмотрел в своем проекте самые важные аспекты — от мытья посуды до собственно процесса приготовления блюд. Данный образец удобной и компактной кухни может заинтересовать разных людей. Для людей, проживающих в тесной квартире, такое решение станет просто спасением, ведь вопрос об экономии пространства в подобных случаях становится очень жизненным. Использованный в производстве акриловый камень прослужит владельцу долгой службой.

Не менее актуальной мини-кухня станет для людей с ограниченными возможностями. Компактность и удобность станут основными критериями при приобретении гарнитура, а кухонная суета перестанет быть тяжелым испытанием.

Новости | 11.12.2014
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Популярность Plaza Stone растет с каждым днем
Камень, которой использовали для украшения и отделки своего жилища представители высшего сословия издавна, и сегодня доступен не всем. Однако на смену ему пришел искусственный аналог. Среди массы предложений россияне выделяют Plaza Stonе — кварцевый агломерат, из него производят ванные комнаты, столешницы, стойки администратора.
Новости | 09.01.2014
Итальянские новинки приехали в российскую столицу
В Москве в девятый раз прошла выставка I Saloni Worldwide Moscow 2013, на которой были представлены самые знаменитые европейские фабрики по производству мебели. В основном, в ней участвовали итальянские бренды, которые на российском рынке представляет компания Archi Studio.
Новости | 18.03.2014
Новые идеи для ванной от Devon & Devon
В последней коллекции для ванной комнаты от марки Devon & Devon сочетание классических элементов, сочетающихся в стиле ар-деко, достигло невообразимой гармонии, подтверждением чему стала скульптурная ванна President и элегантная тумба под раковину Jetset.
Новости | 03.02.2014
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru