Акриловые столешницы и другие идеи: долой кухонное рабство!

Мытье посуды, приготовление пищи — достаточно утомляющие процессы. Даже самому выносливому человеку и любителю готовки в один прекрасный момент надоест постоянная кухонная суета. В недавнем времени один из немецких дизайнеров представил всеобщему взору свое изобретение — мини-кухню.

Акриловые столешницы и другие идеи: долой кухонное рабство!

Отличительной чертой ее является максимальное использование каждого сантиметра рабочей поверхности. Кстати, акриловые столешницы, ставшие основой новинка, обладают приличной прочностью, чтобы выдержать любые кулинарные битвы.

Создатель мини-кухни предусмотрел в своем проекте самые важные аспекты — от мытья посуды до собственно процесса приготовления блюд. Данный образец удобной и компактной кухни может заинтересовать разных людей. Для людей, проживающих в тесной квартире, такое решение станет просто спасением, ведь вопрос об экономии пространства в подобных случаях становится очень жизненным. Использованный в производстве акриловый камень прослужит владельцу долгой службой.

Не менее актуальной мини-кухня станет для людей с ограниченными возможностями. Компактность и удобность станут основными критериями при приобретении гарнитура, а кухонная суета перестанет быть тяжелым испытанием.

Новости | 11.12.2014
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2014 год

Мебель и носки: связь очевидна
Сегодня каждый владелец дома или квартиры старается сделать интерьер оригинальным, выделяющимся, добавить в него свою «изюминку». Некоторым в этом помогает искусственный камень на заказ, изделия из которого придают помещению особый шарм.
Новости | 21.06.2014
Как барная стойка для кухни помогает создать уникальный интерьер?
Молодой семейной паре, не так давно сменившей Петербург на столицу, повезло стать обладателями жилья в одном из реконструированных домов центральной части Москвы.
Новости | 21.12.2014
Акриловая столешница или озеро на кухне?
Лондонский фестиваль дизайна — мероприятие, чье основное призвание удивлять, радовать и предлагать фантастические вещи всем, стремящимся избежать обыденности. На этот раз люди, пришедшие за интересными идеями и детским восторгом, немало удивились, обнаружив, казалось бы, игрушечный (по размерам) бассейн в одном из залов. Его крохотные размеры намекали, что на выставку чудом пробрались сказочные гномы и это невероятное творение создано исключительно для них!
Новости | 30.01.2014
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru