Дизайнеры мебели активно используют акриловые материалы в своих новых разработках

Дебютантом выставки прошлого года стала коллекция дизайнера из Британии Sebastian Wrong, в этом году его идеи так же не остались незамеченными.

Дизайнеры мебели активно используют акриловые
материалы

Коллекцию Себастиан разрабатывал совместно с известным датским брендом Hay. В Лондоне мастерами была представлена целая композиция, основой которой стали насаждения и антикварные вещи, дополненные авторской посудой из стекла, текстилем, канцелярскими принадлежностями, мебелью. Среди других экспонатов — столешницы для большой кухни и дизайнерское освещение.

Другой лондонский дизайнер, Simon Jones, представил свои новинки — внимание посетителей и жюри привлекли кухонная столешница из искусственного камня, стул для пляжа и складной стол, отделанный линолеумом. А благодаря мастеру из Скандинавии Lars Fjetland классическая настольная лампа с наклонной основой получила необычное решение. Дизайнер не исключает падение классической наклонной лампы под тяжестью своего веса, поэтому в The Cloche предложил использовать пустотелую алюминиевую основу на чугунном днище.

Sebastian Wrong представил три своих абсолютно новых произведения: торшер, стеклянную бутылку и несколько оригинальных диванов, которые также вошли в коллекцию.

Новости | 03.01.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Известный бренд представил новую коллекцию с
применением
Молодой и бесконечно талантливый дизайнер Ора-Ито, сын Паскаля Морабито, французского ювелира, не обошел вниманием зимнюю сессию Maison & Objet, для которой он подготовил коллекцию Christofle.
Новости | 18.01.2015
Камень: новое слово в дизайне интерьеров
Все чаще дизайнеры используют мрамор в качестве основного материала для создания предметов интерьера. Дизайн-группа Aparentment исключением не стала и разработала целую коллекцию мебели из натуральной основы, назвав ее Marblelous Collection.
Новости | 09.09.2015
В Rehau решили украсить кухни алюминием
Rehau представлена новая серия комплектующих для мебели. Продукция, реализуемая в рамках серии Premium-Line, изготовлена из алюминиевого сплава.
Новости | 26.05.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru