Под Воронежем начнут производить в три раза больше столешниц из натурального и искусственного камня

Под Воронежем в тестовом режиме начала работу вторая по счету фабрика, производящая столешницы. Местом расположения предприятия стала группа компаний «Кедр», точнее, ее производственный комплекс.

Под Воронежем начнут производить в три раза больше столешниц из натурального и искусственного камня

Судя по заявлению руководства предприятия, заказать кухонную столешницу из камня теперь не проблема, поскольку новая линия общей стоимостью 3 миллиона евро позволяет выпускать до 65 тысяч столешниц в месяц, что равно 100 столешницам длиной до 5 метров в час. Планируется выпуск облегченных моделей, производство которых защищено патентом.

Благодаря открытию фабрики жители Семилук получат новые рабочие места. Здесь уже занято около 200 сотрудников, набор персонала постоянно продолжается. Так что, несмотря на информацию в СМИ о закрытии предприятий, производство идет по плану, что подтвердил генеральный директор Александр Шевченко.

ГК «Кедр» в Воронежской области начала работу в 1999 году. В списке популярной продукции предприятия — акриловая столешница для кухни, мебельные комплектующие (фасады, матрасы). Изделия реализуются как через собственные магазины, работающие в 15-ти городах России, так и мебельные компании. Производственный комплекс начал активно развиваться в 2011 году.

Новости | 12.01.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Corian — лучший выбор для производства кухонных столешниц
В последние годы популярность акрилового камня марки Кориан растет довольно стремительно. Обусловлено все это не только модой, но и внушительным списком уникальных преимуществ, каждое из которых делает данный материал просто превосходным сырьем для создания качественных кухонных столешниц.
Новости | 30.01.2015
Свежие цветовые решения от Mobalpa
Один из самых крупных производителей мебели во Франции, Mobalpa, представил последние варианты кухонь популярной модели Tallys.
Новости | 10.07.2015
За оригинальной сантехникой из мрамора обращаются в Margraf
Если вас привлекают оригинальные мойки и раковины, которые смело можно отнести к произведениям искусства, мраморные изделия компании Margraf созданы специально для вас.
Новости | 17.10.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru