Под Воронежем начнут производить в три раза больше столешниц из натурального и искусственного камня

Под Воронежем в тестовом режиме начала работу вторая по счету фабрика, производящая столешницы. Местом расположения предприятия стала группа компаний «Кедр», точнее, ее производственный комплекс.

Под Воронежем начнут производить в три раза больше
столешниц

Судя по заявлению руководства предприятия, заказать кухонную столешницу из камня теперь не проблема, поскольку новая линия общей стоимостью 3 миллиона евро позволяет выпускать до 65 тысяч столешниц в месяц, что равно 100 столешницам длиной до 5 метров в час. Планируется выпуск облегченных моделей, производство которых защищено патентом.

Благодаря открытию фабрики жители Семилук получат новые рабочие места. Здесь уже занято около 200 сотрудников, набор персонала постоянно продолжается. Так что, несмотря на информацию в СМИ о закрытии предприятий, производство идет по плану, что подтвердил генеральный директор Александр Шевченко.

ГК «Кедр» в Воронежской области начала работу в 1999 году. В списке популярной продукции предприятия — акриловая столешница для кухни, мебельные комплектующие (фасады, матрасы). Изделия реализуются как через собственные магазины, работающие в 15-ти городах России, так и мебельные компании. Производственный комплекс начал активно развиваться в 2011 году.

Новости | 12.01.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Искусство, высеченное из камня
Все чаще дизайнеры интерьеров в поисках вдохновения обращаются к натуральному камню. Так, мраморные столы и стулья сегодня считаются не только одними из самых востребованных, но и модных. Итальянская компания Robot City решила подтвердить функциональность мрамора и провела уникальную выставку в сердце Италии — Милане.
Новости | 14.09.2015
Удивительная I Saloni WorldWide вновь приглашает гостей
Уже в 11 раз столица РФ принимает оригинальную выставку мебели и аксессуаров для интерьера под названием I Saloni WorldWide Moscow, которая стартует в октябре текущего года. Она также станет площадкой для проведения конкурса начинающих художников SaloneSatellite WorldWide Moscow.
Новости | 21.07.2015
В Rehau решили украсить кухни алюминием
Rehau представлена новая серия комплектующих для мебели. Продукция, реализуемая в рамках серии Premium-Line, изготовлена из алюминиевого сплава.
Новости | 26.05.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru