Известный бренд представил новую коллекцию с применением акрилового камня

Молодой и бесконечно талантливый дизайнер Ора-Ито, сын Паскаля Морабито, французского ювелира, не обошел вниманием зимнюю сессию Maison & Objet, для которой он подготовил коллекцию Christofle.

Известный бренд представил новую коллекцию с
применением

Известные ветвистые канделябры коллекции Arborescence были интерпретированы дизайнером в виде столов с необычными подстольями. Творческая философия Ора-Ито подразумевает кажущиеся простыми сложные вещи. Каждый предмет его коллекции полностью ей соответствует, будь то консоль, большая столешница из акрилового камня, кофейный стол или стеклянные столешницы обеденных моделей. Покупателям стоит поспешить, поскольку количество предметов Arborescence ограничено, а его популярность растет с каждым годом.

История французского дома Christofle насчитывает более 170-ти лет, девизом компании стало убеждение, что единственным качеством может быть только наилучшее. Основная продукция — столовые приборы и посуда, мойки и раковины для столешниц, предметы интерьера и аксессуары к ним. В производстве используется металл, покрытый серебром, сталь и чистое серебро. Любителями и заказчиками этой известной марки были известные особы — император Наполеон ІІІ, французский монарх Луи-Филипп, а также члены династии Романовых.

Новости | 18.01.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

За оригинальной сантехникой из мрамора обращаются в
Margraf
Если вас привлекают оригинальные мойки и раковины, которые смело можно отнести к произведениям искусства, мраморные изделия компании Margraf созданы специально для вас.
Новости | 17.10.2015
Необходимая деталь в интерьере
Потребители все чаще стремятся купить столешницу в ванную комнату — и это верное решение. Столешница для ванной комнаты — один из элементов интерьера, который достаточно недавно появился в нашей жизни. Под ней можно поместить шкафчик для принадлежностей или полочки, спрятать стиральную машину, поэтому ее функциональность играет большую роль. Сейчас рынок настолько пестрит выбором, что найти нужную модель не составит труда.
Новости | 19.11.2015
Форум мебельной и деревообрабатывающей
промышленности
Форум мебельной и деревообрабатывающей промышленности России пройдет в Москве 20—23 апреля 2015 года. В рамках мероприятия будут организованы выставки, мастер-классы и семинары, а также Биржа деловых контактов и Партнериат.
Новости | 17.03.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru