Известный бренд представил новую коллекцию с применением акрилового камня

Молодой и бесконечно талантливый дизайнер Ора-Ито, сын Паскаля Морабито, французского ювелира, не обошел вниманием зимнюю сессию Maison & Objet, для которой он подготовил коллекцию Christofle.

Известный бренд представил новую коллекцию с применением акрилового камня

Известные ветвистые канделябры коллекции Arborescence были интерпретированы дизайнером в виде столов с необычными подстольями. Творческая философия Ора-Ито подразумевает кажущиеся простыми сложные вещи. Каждый предмет его коллекции полностью ей соответствует, будь то консоль, большая столешница из акрилового камня, кофейный стол или стеклянные столешницы обеденных моделей. Покупателям стоит поспешить, поскольку количество предметов Arborescence ограничено, а его популярность растет с каждым годом.

История французского дома Christofle насчитывает более 170-ти лет, девизом компании стало убеждение, что единственным качеством может быть только наилучшее. Основная продукция — столовые приборы и посуда, мойки и раковины для столешниц, предметы интерьера и аксессуары к ним. В производстве используется металл, покрытый серебром, сталь и чистое серебро. Любителями и заказчиками этой известной марки были известные особы — император Наполеон , французский монарх Луи-Филипп, а также члены династии Романовых.

Новости | 18.01.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Corian — лучший выбор для производства кухонных столешниц
В последние годы популярность акрилового камня марки Кориан растет довольно стремительно. Обусловлено все это не только модой, но и внушительным списком уникальных преимуществ, каждое из которых делает данный материал просто превосходным сырьем для создания качественных кухонных столешниц.
Новости | 30.01.2015
В России появился филиал CaesarStone
Компания CaesarStone продолжает активно завоевывать мировой рынок искусственного камня, открывая все больше своих филиалов по всему миру. Теперь один из них есть и на территории Российской Федерации. Благодаря этому современная разработка израильской компании стала ближе и доступнее отечественному покупателю.
Новости | 03.02.2015
Обновки для интерьера от Pimar Design Collection
Изделия, выполненные из натурального камня, всегда очень высоко ценились. Любой предмет интерьера, будь то мраморный камин, мебель или акриловая столешница, служат очень долго, сохраняя свой первозданный вид. Руководствуясь этими аргументами, компания Pimar Design Collection представляет новые изделия из камня, которые смогут преобразить интерьер.
Новости | 26.10.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru