Новая модульная коллекция с применением карбона

Идея принадлежит коллективу студии Il Hoon Roh. Ее дизайнеры предлагают целую серию предметов из фиброкарбона, в которую вошли низкие столики Rami, а также табуретки, скамьи и большой стол Ramus M1. Среди основных особенностей данного стола следует отметить утонченность форм, которую можно сравнить с ветвями деревьев, но одновременно это легкое и достаточно прочное изделие.

Новая модульная коллекция с применением карбона

Современные дизайнеры не устают предлагать новые решения в области мебельного производства. Всевозможные столешницы, подоконники, барные стойки могут изготавливаться из самых неожиданных материалов. Не отстают от данной тенденции и одни из законодателей дизайнерской моды — итальянцы. На миланском салоне SaloneSatellite они продемонстрировали неожиданный каталог работ по искусственному камню, решив создать мебель из углеволокна.

Основания предметов коллекции как бы «свиты» из тонких нитей углепластика. Причем их форма не повторяется, так как по технологии она рождается в процессе производства и не может быть заранее предопределена. Помимо карбона, в изделиях используются и более привычные материалы, например, закаленное стекло и фурнитура. Все предметы выполняются на основе сложных расчетов с применением современного программного обеспечения.

Новости | 23.01.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Живописные эффекты для белой кухни
Белоснежная кухня выглядит очень стильно и изысканно, но не всегда кажется идеальным решением. Немного пугает впечатление безликости и монотонности. Изменить облик интерьера помогут несколько цветных предметов.
Новости | 15.07.2015
Светящиеся столешницы — новинка сезона
Совершенно новым и необычным стало решение дизайнеров по созданию светящихся кухонных столешниц. Компания Noxton сообщила, что использование люминесцентных поверхностей и кухонных фасадов сделает любую кухню необычной и многофункциональной.
Новости | 10.11.2015
Gamadecor: интерьер с эмоциями
Марка Gamadecor в представлении не нуждается. Реализуемые под этим знаком работы всегда находили отклик в душе каждого эстета. С коллекцией Emotions ситуация не изменилась: дизайнеры разработали уникальный и яркий продукт для кухни.
Новости | 28.07.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru