Corian — лучший выбор для производства кухонных столешниц

В последние годы популярность акрилового камня марки Кориан растет довольно стремительно. Обусловлено все это не только модой, но и внушительным списком уникальных преимуществ, каждое из которых делает данный материал просто превосходным сырьем для создания качественных кухонных столешниц.

Corian — лучший выбор для производства кухонных
столешниц

Во все времена хозяйки мечтали иметь функциональную и красивую кухню. Именно по этой причине большинство ремонтов в доме часто начинаются с кухни. И самым главным вопросом здесь является правильный выбор столешницы.

Как правило, особой популярностью сегодня пользуются изделия из камня. Все дело в их богатых преимуществах. К примеру, устанавливаемая на мраморные подоконники цена хоть и немаленькая, зато срок их службы один из самых продолжительных.

Что же касается кухонной столешницы, то здесь безусловным лидером является акриловый камень марки Corian от всемирно известной компании DuPont. Причины столь высокого спроса вполне просты: столешница из такого материала не требует особо изобретательного ухода, она будет служить долгие годы, а дизайн поверхностей настолько разнообразен, что сможет удовлетворить вкусы даже самых требовательных заказчиков.

В качестве исходного сырья для создания Кориана применяются акриловые смолы и минеральные добавки, смешивая которые, производитель получает уникальный продукт, устойчивый к влаге и механическим повреждениям, а также отличающийся особой гигиеничностью.

Новости | 30.01.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Бетонные канцтовары: эксперимент в стиле
необрутализма
Чего только не приходит в голову неугомонным дизайнерам. На сей раз они додумались сделать карандашницы и держатели для бумаг из самого что ни на есть прочного материала — бетона. Неожиданная задумка выполнена в не менее оригинальном решении.
Новости | 29.03.2015
Искусство, высеченное из камня
Все чаще дизайнеры интерьеров в поисках вдохновения обращаются к натуральному камню. Так, мраморные столы и стулья сегодня считаются не только одними из самых востребованных, но и модных. Итальянская компания Robot City решила подтвердить функциональность мрамора и провела уникальную выставку в сердце Италии — Милане.
Новости | 14.09.2015
Живописные эффекты для белой кухни
Белоснежная кухня выглядит очень стильно и изысканно, но не всегда кажется идеальным решением. Немного пугает впечатление безликости и монотонности. Изменить облик интерьера помогут несколько цветных предметов.
Новости | 15.07.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru