В России появился филиал CaesarStone

Компания CaesarStone продолжает активно завоевывать мировой рынок искусственного камня, открывая все больше своих филиалов по всему миру. Теперь один из них есть и на территории Российской Федерации. Благодаря этому современная разработка израильской компании стала ближе и доступнее отечественному покупателю.

В России появился филиал CaesarStone

Продолжая работать над собственным успехом, который длится уже не много не мало 20 лет, CaesarStone — популярнейшая компания из Израиля — решила открыть свой филиал и в России.

Для справки, помимо родины производителя, ее филиалы расположены в 36-ти странах. Причем продукцию CaesarStone в каждой из них называют одним из лучших материалов текущего века.

Благодаря существенным преимуществам подоконники из искусственного камня CaesarStone, а также любые другие изделия получаются невероятно долговечными, износостойкими и стильными. Все это стало возможным за счет использования в составе материала большого количества камня натурального (целых 93% от общего объема) и высококачественных акриловых смол, которые надежно скрепляют все ингредиенты.

Ведущие дизайнеры и архитекторы подчеркивают, что камень CaesarStone особенно приятно использовать в проектах, поскольку он способен выдерживать серьезные нагрузки и не образовывать при этом трещин и сколов. Стильный внешний вид и богатый выбор цветовой гаммы делает его одним из наиболее удобных исходных материалов для создания мебели и всевозможных архитектурных решений.

Новости | 03.02.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

За оригинальной сантехникой из мрамора обращаются в
Margraf
Если вас привлекают оригинальные мойки и раковины, которые смело можно отнести к произведениям искусства, мраморные изделия компании Margraf созданы специально для вас.
Новости | 17.10.2015
Камень: новое слово в дизайне интерьеров
Все чаще дизайнеры используют мрамор в качестве основного материала для создания предметов интерьера. Дизайн-группа Aparentment исключением не стала и разработала целую коллекцию мебели из натуральной основы, назвав ее Marblelous Collection.
Новости | 09.09.2015
Обновки для интерьера от Pimar Design Collection
Изделия, выполненные из натурального камня, всегда очень высоко ценились. Любой предмет интерьера, будь то мраморный камин, мебель или акриловая столешница, служат очень долго, сохраняя свой первозданный вид. Руководствуясь этими аргументами, компания Pimar Design Collection представляет новые изделия из камня, которые смогут преобразить интерьер.
Новости | 26.10.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru