В России появился филиал CaesarStone

Компания CaesarStone продолжает активно завоевывать мировой рынок искусственного камня, открывая все больше своих филиалов по всему миру. Теперь один из них есть и на территории Российской Федерации. Благодаря этому современная разработка израильской компании стала ближе и доступнее отечественному покупателю.

В России появился филиал CaesarStone

Продолжая работать над собственным успехом, который длится уже не много не мало 20 лет, CaesarStone — популярнейшая компания из Израиля — решила открыть свой филиал и в России.

Для справки, помимо родины производителя, ее филиалы расположены в 36-ти странах. Причем продукцию CaesarStone в каждой из них называют одним из лучших материалов текущего века.

Благодаря существенным преимуществам подоконники из искусственного камня CaesarStone, а также любые другие изделия получаются невероятно долговечными, износостойкими и стильными. Все это стало возможным за счет использования в составе материала большого количества камня натурального (целых 93% от общего объема) и высококачественных акриловых смол, которые надежно скрепляют все ингредиенты.

Ведущие дизайнеры и архитекторы подчеркивают, что камень CaesarStone особенно приятно использовать в проектах, поскольку он способен выдерживать серьезные нагрузки и не образовывать при этом трещин и сколов. Стильный внешний вид и богатый выбор цветовой гаммы делает его одним из наиболее удобных исходных материалов для создания мебели и всевозможных архитектурных решений.

Новости | 03.02.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

В Шанхае состоится Китайская выставка мебели
36-я по счету Китайская международная выставка мебели (China International Furniture Fair (CIFF)) состоится в период с 8 по 12 сентября 2015 года на территории Национального выставочного конференц-центра Шанхая. Экспозиция займет 400 тысяч м².
Новости | 24.08.2015
Блестящая идея для апартаментов
Философская теория о том, что характер каждого человека многогранен, как кристалл, и каждая грань личности привносит что-то свое в окружающий мир, подтолкнула дизайнера Сергея Серпухова к созданию достаточно авантюрного интерьера гостиной. Этот проект создан на сочетании противоположностей.
Новости | 04.07.2015
Ожившие камни Livingstones
Дизайнеры французской компании Smarin, специализирующейся на эко-дизайне, шокируют мировую общественность новой коллекцией диванных подушек Livingstones, внешне неотличимых от природного камня. Несколько таких валунов в оформлении интерьера создают незабываемое ощущение близости с природой, которого зачастую так не хватает жителям больших городов.
Новости | 01.03.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru