Ожившие камни Livingstones

Дизайнеры французской компании Smarin, специализирующейся на эко-дизайне, шокируют мировую общественность новой коллекцией диванных подушек Livingstones, внешне неотличимых от природного камня. Несколько таких валунов в оформлении интерьера создают незабываемое ощущение близости с природой, которого зачастую так не хватает жителям больших городов.

Ожившие камни Livingstones

Несмотря на суровый вид, которому могут позавидовать многие предметы интерьера из искусственных камней, в том числе традиционная акриловая столешница для ванной, каменные подушки на удивление мягка и податлива на ощупь. Делаются они из натуральной шерсти и войлока. При должном уходе эти материалы абсолютно безопасны для аллергиков.

С набором войлочных камней открывается широкий простор для мобильных решений. Сегодня из них можно сложить кушетку или кресло, а завтра, в честь прихода гостей, они могут выступить в роли декоративных элементов, создавая в гостиной интригующую атмосферу романтичных графских развалин, пустынного скалистого пляжа или разбойничьей пещеры. Для усиления эффекта можно вынести в комнату каменные столешницы для ванной в обрамлении «валунов» вместо стульев.

Не будут лишними подушки Livingstones и в оформлении детской. Малыши с удовольствием используют для строительства замков и крепостей. Родителям не стоит переживать за безопасность любимых чад, если у новоявленного бастиона тут же разыграется баталия. Искусственный композит, в отличие, от натурального минерала, весит совсем немного, а потому не нанесет ребенку повреждений даже при массированной атаке.

Новости | 01.03.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Столешницы из камня — непреходящая мода
Кухонные мойки из композита стали производится относительно недавно. Все началось с того, что в 1966 году американской компанией DuPont был разработан особый материал, соединяющий в себе свойства полимерного пластика и натурального камня. Материал был запатентован торговой маркой Corian.
Новости | 23.11.2015
Corian — лучший выбор для производства кухонных столешниц
В последние годы популярность акрилового камня марки Кориан растет довольно стремительно. Обусловлено все это не только модой, но и внушительным списком уникальных преимуществ, каждое из которых делает данный материал просто превосходным сырьем для создания качественных кухонных столешниц.
Новости | 30.01.2015
Оригинальная коллекция мебели от команды дизайнеров Nucleo
Многие творческие натуры при создании оригинальных предметов используют контраст. И подтверждением этому является команда дизайнеров Nucleo, которая разработала удивительную коллекцию.
Новости | 21.12.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru