Ожившие камни Livingstones

Дизайнеры французской компании Smarin, специализирующейся на эко-дизайне, шокируют мировую общественность новой коллекцией диванных подушек Livingstones, внешне неотличимых от природного камня. Несколько таких валунов в оформлении интерьера создают незабываемое ощущение близости с природой, которого зачастую так не хватает жителям больших городов.

Ожившие камни Livingstones

Несмотря на суровый вид, которому могут позавидовать многие предметы интерьера из искусственных камней, в том числе традиционная акриловая столешница для ванной, каменные подушки на удивление мягка и податлива на ощупь. Делаются они из натуральной шерсти и войлока. При должном уходе эти материалы абсолютно безопасны для аллергиков.

С набором войлочных камней открывается широкий простор для мобильных решений. Сегодня из них можно сложить кушетку или кресло, а завтра, в честь прихода гостей, они могут выступить в роли декоративных элементов, создавая в гостиной интригующую атмосферу романтичных графских развалин, пустынного скалистого пляжа или разбойничьей пещеры. Для усиления эффекта можно вынести в комнату каменные столешницы для ванной в обрамлении «валунов» вместо стульев.

Не будут лишними подушки Livingstones и в оформлении детской. Малыши с удовольствием используют для строительства замков и крепостей. Родителям не стоит переживать за безопасность любимых чад, если у новоявленного бастиона тут же разыграется баталия. Искусственный композит, в отличие, от натурального минерала, весит совсем немного, а потому не нанесет ребенку повреждений даже при массированной атаке.

Новости | 01.03.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Новая коллекция мебели из Кориана впечатлила
дизайнеров
Corian — идеальный искусственный камень для столешницы и предметов интерьера. Невероятная коллекция мебели Escho (Altha) выполнена именно из этого замечательного материала. Каждый ее предмет демонстрирует очень оригинальный дизайн и интересную форму.
Новости | 01.11.2015
Villeroy & Boch представил новую коллекцию для ванной с
применением
Бренд Villeroy & Boch анонсировал новую коллекцию Joyce, предназначенную для современных ванных комнат. Главной изюминкой серии стало использование разнообразных ярких кругов в качестве декоративного и функционального дополнения.
Новости | 24.02.2015
Дизайнеры мебели активно используют акриловые
материалы
Дебютантом выставки прошлого года стала коллекция дизайнера из Британии Sebastian Wrong, в этом году его идеи так же не остались незамеченными.
Новости | 03.01.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru