Прекрасное — в живом

Стол, клетка для птицы и аквариум для рыбок соединились в один утонченный предмет, дополненный стильным вазоном. Создав эту вещь, автор протестует простив повсеместного увлечения людей виртуальной реальностью и призывает обратить внимание на живую природу.

Прекрасное — в живом

Китайская пословица гласит: «Прекрасное — в живом». Видя неумолимую тенденцию все большей компьютеризации окружающего мира, наступления на права природы, дизайнер Maxime Mellot создал удивительный предмет — Turia. Он представляет собой элегантный белый столик в стиле минимализм с установленной на нем клеткой для птичек. Ножки стола органично превращаются в импровизированную ветку для обитателя клетки. Непосредственно перед клеткой, ниже столешницы, установлен аквариум для рыбок. Вровень с водой в нем смонтирован вазон, также белого цвета. Этот своеобразный маленький живой уголок, по мнению автора, должен призвать людей обратиться к живой природе. Лучше созерцать растения, птиц и рыб, чем все время смотреть в монитор или экран телевизора.

В целом, этот оригинальный столик получился настолько стильным, что может заинтересовать даже тех, кто никогда раньше не держал у себя животных, птиц или рыб. Стоит обзавестись парочкой золотых рыбок или волнистым попугайчиком, чтобы приобрести это удивительное произведение искусства, сочетающее в себе функциональность нескольких предметов интерьера.

Новости | 24.03.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Искусство, высеченное из камня
Все чаще дизайнеры интерьеров в поисках вдохновения обращаются к натуральному камню. Так, мраморные столы и стулья сегодня считаются не только одними из самых востребованных, но и модных. Итальянская компания Robot City решила подтвердить функциональность мрамора и провела уникальную выставку в сердце Италии — Милане.
Новости | 14.09.2015
Новая модульная коллекция с применением карбона
Идея принадлежит коллективу студии Il Hoon Roh. Ее дизайнеры предлагают целую серию предметов из фиброкарбона, в которую вошли низкие столики Rami, а также табуретки, скамьи и большой стол Ramus M1.
Новости | 23.01.2015
Брендом Jacob Delafon выпущена новая серия раковин
Французской компанией Jacob Delafon, основной специализацией которой является производство сантехнического оборудования и изготовление моек и раковин для ванных комнат, начаты поставки в розничные сети продукции новой серии.
Новости | 19.05.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru