Прекрасное — в живом

Стол, клетка для птицы и аквариум для рыбок соединились в один утонченный предмет, дополненный стильным вазоном. Создав эту вещь, автор протестует простив повсеместного увлечения людей виртуальной реальностью и призывает обратить внимание на живую природу.

Прекрасное — в живом

Китайская пословица гласит: «Прекрасное — в живом». Видя неумолимую тенденцию все большей компьютеризации окружающего мира, наступления на права природы, дизайнер Maxime Mellot создал удивительный предмет — Turia. Он представляет собой элегантный белый столик в стиле минимализм с установленной на нем клеткой для птичек. Ножки стола органично превращаются в импровизированную ветку для обитателя клетки. Непосредственно перед клеткой, ниже столешницы, установлен аквариум для рыбок. Вровень с водой в нем смонтирован вазон, также белого цвета. Этот своеобразный маленький живой уголок, по мнению автора, должен призвать людей обратиться к живой природе. Лучше созерцать растения, птиц и рыб, чем все время смотреть в монитор или экран телевизора.

В целом, этот оригинальный столик получился настолько стильным, что может заинтересовать даже тех, кто никогда раньше не держал у себя животных, птиц или рыб. Стоит обзавестись парочкой золотых рыбок или волнистым попугайчиком, чтобы приобрести это удивительное произведение искусства, сочетающее в себе функциональность нескольких предметов интерьера.

Новости | 24.03.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Кухня с алюминиевыми элементами от компании Rehau
Premium-Line — коллекция алюминиевых комплектующих для мебели, представленная компанией Rehau. Она дает возможность оформить кухню таким образом, чтобы удалось совместить даже несочетаемые, казалось, предметы.
Новости | 09.08.2015
Villeroy & Boch представил новую коллекцию для ванной с
применением
Бренд Villeroy & Boch анонсировал новую коллекцию Joyce, предназначенную для современных ванных комнат. Главной изюминкой серии стало использование разнообразных ярких кругов в качестве декоративного и функционального дополнения.
Новости | 24.02.2015
Блестящая идея для апартаментов
Философская теория о том, что характер каждого человека многогранен, как кристалл, и каждая грань личности привносит что-то свое в окружающий мир, подтолкнула дизайнера Сергея Серпухова к созданию достаточно авантюрного интерьера гостиной. Этот проект создан на сочетании противоположностей.
Новости | 04.07.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru