Бетонные канцтовары: эксперимент в стиле необрутализма

Чего только не приходит в голову неугомонным дизайнерам. На сей раз они додумались сделать карандашницы и держатели для бумаг из самого что ни на есть прочного материала — бетона. Неожиданная задумка выполнена в не менее оригинальном решении.

Бетонные канцтовары: эксперимент в стиле необрутализма

В очередной раз продемонстрировав свою неограниченную фантазию, дизайнер JinSik Kim явил миру сочетание того, что, казалось бы, невозможно соединить вместе. Он решил отлить из настоящего строительного бетона миниатюрные и вполне пригодные к использованию канцтовары.

Свою коллекцию автор назвал Concrete Age. Она представляет собой полномасштабное исследование свойств этого привычного для всех материала. Серия состоит из нескольких наборов различных предметов (в каждом их насчитывается по 5 штук), которые имеют различные оттенки (серый, шоколадный, коричневый и даже кремовый) и могут сочетаться друг с другом. Мастер постарался придать бетону фактуру дерева, а также выполнил предметы весьма искусно. Они по праву могут считаться достойным украшением любого рабочего стола.

Уменьшенный до формата небольшого бумагодержателя или карандашницы, бетон открывает новые грани. Кроме того, дизайнер популяризует и делает более доступным такой архитектурный стиль, как брутализм, ведь бетонные канцтовары — это его оригинальное проявление, так что теперь каждый может проявить свои эстетические предпочтения даже в пределах рабочего стола.

Новости | 29.03.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Живописные эффекты для белой кухни
Белоснежная кухня выглядит очень стильно и изысканно, но не всегда кажется идеальным решением. Немного пугает впечатление безликости и монотонности. Изменить облик интерьера помогут несколько цветных предметов.
Новости | 15.07.2015
Ожившие камни Livingstones
Дизайнеры французской компании Smarin, специализирующейся на эко-дизайне, шокируют мировую общественность новой коллекцией диванных подушек Livingstones, внешне неотличимых от природного камня. Несколько таких валунов в оформлении интерьера создают незабываемое ощущение близости с природой, которого зачастую так не хватает жителям больших городов.
Новости | 01.03.2015
Производитель Leicht представил «бетонную» кухню
В последних моделях кухонных гарнитуров от компании Leicht реализованы необычные дизайнерские решения. В выпущенных производителем стенках-новинках используются бетонные фасады.
Новости | 17.06.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru