Черно-белая версия кухни от дизайнера Алессандро Маньябоско

Пространство, созданное дизайнером Алессандро Маньябоско, предельно лаконично: только черный и белый с заметным преобладанием последнего, прямые углы, простые формы. Проект этой минималистичной кухни создан для частного заказчика, обустраивающего дом в предместье Вероны.

Черно-белая версия кухни от дизайнера Алессандро Маньябоско

Здесь нет ассоциирующихся с интерьером итальянской кухни узоров, декора, разнообразия материалов, уютных мелочей, посуды и специй на виду (ведь итальянцы любят вкусно поесть, здесь кухня — душа дома). Напротив, мало что в интерьере помещения напоминает о том, что здесь готовят.

Дверцы мебели выполнены из акрилового камня Кориан, материал консольной столешницы для кухни — гранит. Посуду и кухонную технику Маньябоско «по-минималистски» скрыл от глаз за фасадами мебели. От рабочей зоны отделяет обеденную островная конструкция с мойкой. Поверхности большей частью кипенно-белые, нетипичные. Скорее, такими можно представить столешницы для ванной. Единственная природная фактура в интерьере — оконные рамы из дерева. На окнах висят лаконичные римские шторы.

Сочетание крупных блоков белого и черного кому-то покажется эскизным, а кто-то захочет повторить его у себя: контрастный гарнитур, умеренно глянцевые столешницы от производителя искусственного камня, монохромные стены и пол станут интересным решением. Осталось только набраться терпения для поддержания кухни в чистоте.

Новости | 03.04.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Камень: новое слово в дизайне интерьеров
Все чаще дизайнеры используют мрамор в качестве основного материала для создания предметов интерьера. Дизайн-группа Aparentment исключением не стала и разработала целую коллекцию мебели из натуральной основы, назвав ее Marblelous Collection.
Новости | 09.09.2015
Лестница в качестве украшения дома
Дизайнеры все время экспериментируют, создают оригинальные проекты и удивляют общество своими шедеврами. Даже мойка круглая из искусственного камня в руках творческого человека может стать настоящим произведением искусства.
Новости | 12.12.2015
Новая коллекция мебели представлена дизайнером N. Weinmann
Несмотря на то, что сегодня все большую популярность приобретают столешницы из кварца, не стала идти на поводу у моды гамбургский дизайнер N. Weinmann. В ее новой коллекции Samt Rau представлено три предмета мебели, изготовленных из дубового массива, дорогого натурального камня.
Новости | 10.10.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru