Черно-белая версия кухни от дизайнера Алессандро Маньябоско

Пространство, созданное дизайнером Алессандро Маньябоско, предельно лаконично: только черный и белый с заметным преобладанием последнего, прямые углы, простые формы. Проект этой минималистичной кухни создан для частного заказчика, обустраивающего дом в предместье Вероны.

Черно-белая версия кухни от дизайнера Алессандро
Маньябоско

Здесь нет ассоциирующихся с интерьером итальянской кухни узоров, декора, разнообразия материалов, уютных мелочей, посуды и специй на виду (ведь итальянцы любят вкусно поесть, здесь кухня — душа дома). Напротив, мало что в интерьере помещения напоминает о том, что здесь готовят.

Дверцы мебели выполнены из акрилового камня Кориан, материал консольной столешницы для кухни — гранит. Посуду и кухонную технику Маньябоско «по-минималистски» скрыл от глаз за фасадами мебели. От рабочей зоны отделяет обеденную островная конструкция с мойкой. Поверхности большей частью кипенно-белые, нетипичные. Скорее, такими можно представить столешницы для ванной. Единственная природная фактура в интерьере — оконные рамы из дерева. На окнах висят лаконичные римские шторы.

Сочетание крупных блоков белого и черного кому-то покажется эскизным, а кто-то захочет повторить его у себя: контрастный гарнитур, умеренно глянцевые столешницы от производителя искусственного камня, монохромные стены и пол станут интересным решением. Осталось только набраться терпения для поддержания кухни в чистоте.

Новости | 03.04.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Брендом Jacob Delafon выпущена новая серия раковин
Французской компанией Jacob Delafon, основной специализацией которой является производство сантехнического оборудования и изготовление моек и раковин для ванных комнат, начаты поставки в розничные сети продукции новой серии.
Новости | 19.05.2015
Новая кухня от итальянцев
Компания Clei и Массимо Фаччинетти совместно выпустили вертикальный кухонный гарнитур в современном исполнении. Кухня Ecooking отличается компактными размерами и занимает 1,5 м² площади. Благодаря этому кухонное пространство не загромождено лишними предметами мебели, что позволяет создать максимально комфортные условия.
Новости | 16.12.2015
Удивительная I Saloni WorldWide вновь приглашает гостей
Уже в 11 раз столица РФ принимает оригинальную выставку мебели и аксессуаров для интерьера под названием I Saloni WorldWide Moscow, которая стартует в октябре текущего года. Она также станет площадкой для проведения конкурса начинающих художников SaloneSatellite WorldWide Moscow.
Новости | 21.07.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru