Главное о мебели. В Милане состоялась Salone Del Mobile

Апрель по традиции ознаменован одним из самых значимых событий года для лидеров мебельной индустрии и просто неравнодушных к мебели людей. С 14 по 19 апреля в Милане в рамках Milan Design Week 2015 прошла международная выставка мебели Salone Del Mobile. Эта площадка собирает ведущих производителей, дизайнеров, продавцов мебели со всего мира. В заключительные дни выставки ее могут посетить и просто гости, не имеющие отношения к индустрии.

Главное о мебели. В Милане состоялась Salone Del Mobile

Одним из событий миланской недели дизайна стала презентация шведским гигантом Икеа модели кухни будущего Concept Kitchen 2025. Создатели видят на кухне через 10 лет немало любопытных объектов: к примеру, деревянные, каменные или акриловые столешницы сменятся интерактивными поверхностями, способными распознать, что за продукт на них и даже предложить, что из него приготовить. Смело? Но когда-то и встроенная варочная панель, и акриловый камень были невидалью.

Миланский салон демонстрирует и роскошные имиджевые образцы мебели, и утилитарные тренды. Например, стало известно, что акриловые столешницы для кухни теперь в моде матовые. Миланский салон — это всегда россыпь мировых брендов. Например, марка Louis Vuitton представила на Salone Del Mobile-15 коллекцию складных стульев, кушеток и гамаков для путешественников Objet Nomades, в которых цитируются элементы фирменного стиля чемоданов и сумок.

Новости | 15.04.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Новая коллекция мебели представлена дизайнером N. Weinmann
Несмотря на то, что сегодня все большую популярность приобретают столешницы из кварца, не стала идти на поводу у моды гамбургский дизайнер N. Weinmann. В ее новой коллекции Samt Rau представлено три предмета мебели, изготовленных из дубового массива, дорогого натурального камня.
Новости | 10.10.2015
Удивительная I Saloni WorldWide вновь приглашает гостей
Уже в 11 раз столица РФ принимает оригинальную выставку мебели и аксессуаров для интерьера под названием I Saloni WorldWide Moscow, которая стартует в октябре текущего года. Она также станет площадкой для проведения конкурса начинающих художников SaloneSatellite WorldWide Moscow.
Новости | 21.07.2015
В России появился филиал CaesarStone
Компания CaesarStone продолжает активно завоевывать мировой рынок искусственного камня, открывая все больше своих филиалов по всему миру. Теперь один из них есть и на территории Российской Федерации. Благодаря этому современная разработка израильской компании стала ближе и доступнее отечественному покупателю.
Новости | 03.02.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru