Бонтонная мебель: новинки от Walter Knoll

Немецкая мебельная марка Walter Knoll отмечает юбилей — фирме исполняется 150 лет. Юбилейный год начался с представления ею новинок на выставке imm Cologne 2015. Walter Knoll продемонстрировала новые образцы обивки, варианты отделки из камня и собственно мебель.

Бонтонная мебель: новинки от Walter Knoll

Линейку марки пополнил кожаный диван Jaan Living. Модули можно в разных вариантах сочетать и между собой, и с более ранними моделями. Объект, достойным обрамлением которому послужат только респектабельные материалы, как стеновые панели из камня.

Хорошая компания для дивана — новый кофейный двухуровневый столик Tama со столешницей из природного камня. Одновременно изящный и основательный, в нем прочитываются азиатские мотивы. Еще одна новинка, столик Joco Stone — пример современного звучания камня и торжества природного материала, великолепных мрамора или оникса. Конечно, ни одна столешница из искусственного камня с ней не сравнится. Разработка дизайна всех этих моделей — дело рук сотрудников студии EOOS.

Кельнская мебельная выставка Imm Cologne — одна их крупнейших в мире. Она охватывает все главное, что происходит в индустрии. Много внимания всегда уделяется кухонной теме от сквозных трендов до деталей. Специалисты знают, каков, например, современный фартук для кухни и какие светильники войдут скоро в моду.

Новости | 28.04.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Бетонные канцтовары: эксперимент в стиле необрутализма
Чего только не приходит в голову неугомонным дизайнерам. На сей раз они додумались сделать карандашницы и держатели для бумаг из самого что ни на есть прочного материала — бетона. Неожиданная задумка выполнена в не менее оригинальном решении.
Новости | 29.03.2015
Винтажная мебель Selva
Ежегодно в Кельне проходит Международная мебельная выставка IMM Cologne, которая служит ориентиром в новейших тенденциях обустройства дома. На этот раз фабрика Selva представила множество новых моделей и необычный модульный стол.
Новости | 20.08.2015
Столешница под раковину в ванную комнату
Ванная комната — это самое посещаемое место в каждом доме. И к нему есть ряд требований, которые касаются самых разных параметров — от удобства до эстетичности.
Новости | 06.11.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru