Ультрасовременная кухня с тонкой костью: коллекция Emotions от марки Gamadecor

Команда Gamadecor собрана в группе компаний Porcelanosa Grupo с целью создания мебели для ванных и кухонь, сочетающей высококачественные материалы, технологичность и передовой дизайн. Такова коллекция Emotions. Она разработана для кухни, интегрированной с гостиной, и учитывает все особенности такого пространства.

Ультрасовременная кухня с тонкой костью: коллекция Emotions от марки Gamadecor

Размер модулей варьируется — мебель адаптируется под помещения разной площади и конфигурации. Вертикальные шкафы-колонны и стеллажи служат зонированию пространства и помогают решить вопрос с хранением вещей.

Коллекция Emotions включает островную конструкцию «с секретом» — двухуровневой столешницей. Один из уровней из гранита (гранитные поверхности и столешницы из кварца — одни из самых практичных на кухне), в него встроены варочная панель и мойка. Второй выдвижной модуль сделан из композита Krion. Выдвинув, его можно использовать как обеденный стол. Krion, используемый в коллекции Emotions, — материал нового поколения, похожий на натуральный минерал и на тот же кварцевый камень своей прочностью и долговечностью.

В новой линейке весома роль фактур дерева и камня, вносящих в минималистский дизайн теплые эко-ноты. Это тоже отражение актуальных тенденций. Неслучайно популярны столешницы из Цезарьстоун и прочих разновидностей композита, имитирующие настоящие гранит, мрамор.

Новости | 11.05.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Живописные эффекты для белой кухни
Белоснежная кухня выглядит очень стильно и изысканно, но не всегда кажется идеальным решением. Немного пугает впечатление безликости и монотонности. Изменить облик интерьера помогут несколько цветных предметов.
Новости | 15.07.2015
Ванная комната из камня
Сегодня популярность мраморных ванн, представляющих собой огромный монолит с емкостью для воды, растет день ото дня. Все из-за того, что натуральные каменные породы, к группе которых относится мрамор, оникс, гранит, отвечают запросам пользователей и дизайнеров, заинтересованных в использовании качественного, высокопрочного и роскошного материала.
Новости | 08.12.2015
Бетонные канцтовары: эксперимент в стиле необрутализма
Чего только не приходит в голову неугомонным дизайнерам. На сей раз они додумались сделать карандашницы и держатели для бумаг из самого что ни на есть прочного материала — бетона. Неожиданная задумка выполнена в не менее оригинальном решении.
Новости | 29.03.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru