В Ikea рассказали о кухнях 2025 года

По мнению дизайнеров Ikea, главной особенностью кухни будущего является то, что такие конструкции станут не случайными наборами предметов мебели и высокотехнологичных устройств, а единым по дизайну и функциональности комплексом.

В Ikea рассказали о кухнях 2025 года

Разработчики проекта не исключают использование столешницы из искусственного камня для кухни, которая будет выполнять одновременно сразу несколько важных функций, в том числе использоваться в качестве варочной поверхности, разделочной доски и кулинарного преподавателя.

В данном случае стоимость изделий из искусственного камня будет достаточно высокой, ведь в столешницу встроят современные высокопроизводительные нагревательные элементы, превращающие поверхность в плиту. Реализация подобных технологий позволит добиться эффекта подогрева для расположенных на столешнице готовых блюд и напитков.

Над рабочей зоной кухни в Ikea предлагают установить видеопроекторы и видеокамеры. Благодаря таким устройствам получится проектировать на специальные мониторы краткую информацию о продуктах на столешнице.

Следующей задумкой Ikea является подготовка концепта санузла будущего. Дизайнерами компании уже начат подбор подходящей сантехники и столешницы из искусственного камня для ванной комнаты 2025 года.

Новости | 30.06.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Бетонная альтернатива: новые возможности материала
Те, кто считает, что бетон — это исключительно строительный материал, очень ошибаются.Канадские дизайнеры предметов интерьера Sticks and Stones Furniture нашли ему другое применение — мебели для открытых пространств.
Новости | 20.09.2015
Стол-цветок от дизайнера Ярослава Галанта: что еще
может
Возможности, которые дает дизайнерам композит Corian, производимый концерном DuPont, поистине широки. Примером стала инсталляция Quattuor. Идея проекта принадлежит дизайнеру Ярославу Галанту.
Новости | 03.05.2015
Бонтонная мебель: новинки от Walter Knoll
Немецкая мебельная марка Walter Knoll отмечает юбилей — фирме исполняется 150 лет. Юбилейный год начался с представления ею новинок на выставке imm Cologne 2015. Walter Knoll продемонстрировала новые образцы обивки, варианты отделки из камня и собственно мебель.
Новости | 28.04.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru