В Ikea рассказали о кухнях 2025 года

По мнению дизайнеров Ikea, главной особенностью кухни будущего является то, что такие конструкции станут не случайными наборами предметов мебели и высокотехнологичных устройств, а единым по дизайну и функциональности комплексом.

В Ikea рассказали о кухнях 2025 года

Разработчики проекта не исключают использование столешницы из искусственного камня для кухни, которая будет выполнять одновременно сразу несколько важных функций, в том числе использоваться в качестве варочной поверхности, разделочной доски и кулинарного преподавателя.

В данном случае стоимость изделий из искусственного камня будет достаточно высокой, ведь в столешницу встроят современные высокопроизводительные нагревательные элементы, превращающие поверхность в плиту. Реализация подобных технологий позволит добиться эффекта подогрева для расположенных на столешнице готовых блюд и напитков.

Над рабочей зоной кухни в Ikea предлагают установить видеопроекторы и видеокамеры. Благодаря таким устройствам получится проектировать на специальные мониторы краткую информацию о продуктах на столешнице.

Следующей задумкой Ikea является подготовка концепта санузла будущего. Дизайнерами компании уже начат подбор подходящей сантехники и столешницы из искусственного камня для ванной комнаты 2025 года.

Новости | 30.06.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Ультрасовременная кухня с тонкой костью: коллекция Emotions от марки Gamadecor
Команда Gamadecor собрана в группе компаний Porcelanosa Grupo с целью создания мебели для ванных и кухонь, сочетающей высококачественные материалы, технологичность и передовой дизайн. Такова коллекция Emotions. Она разработана для кухни, интегрированной с гостиной, и учитывает все особенности такого пространства.
Новости | 11.05.2015
Лестница в качестве украшения дома
Дизайнеры все время экспериментируют, создают оригинальные проекты и удивляют общество своими шедеврами. Даже мойка круглая из искусственного камня в руках творческого человека может стать настоящим произведением искусства.
Новости | 12.12.2015
Corian — лучший выбор для производства кухонных столешниц
В последние годы популярность акрилового камня марки Кориан растет довольно стремительно. Обусловлено все это не только модой, но и внушительным списком уникальных преимуществ, каждое из которых делает данный материал просто превосходным сырьем для создания качественных кухонных столешниц.
Новости | 30.01.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru