Блестящая идея для апартаментов

Философская теория о том, что характер каждого человека многогранен, как кристалл, и каждая грань личности привносит что-то свое в окружающий мир, подтолкнула дизайнера Сергея Серпухова к созданию достаточно авантюрного интерьера гостиной. Этот проект создан на сочетании противоположностей.

Блестящая идея для апартаментов

Мягкая мебель из натуральных материалов прекрасно гармонирует с прозрачным журнальным столиком, а акриловые столешницы у стен служат полочками для элементов декора. Потолок в серебристых тонах и ширма из бирюзового волнистого стекла дополняют друг друга, изящно сочетаясь с сине-зеленой подсветкой и деревянными панелями на стенах.

Границей между комнатой и обеденной зоной является барная стойка для кухни из искусственного камня, декорированная тем же структурным стеклом, что и перегородка в гостиной. В оформление кухни гармонично вписываются черные глянцевые стулья необычной формы.

Контрастный декор, комбинация инновационных материалов с натуральными тканями и природными фактурами дала неожиданный, но великолепный результат. Гостиная вышла незаурядной и ультрасовременной, при этом оставаясь очень уютной и комфортной.

Новости | 04.07.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Corian — лучший выбор для производства кухонных
столешниц
В последние годы популярность акрилового камня марки Кориан растет довольно стремительно. Обусловлено все это не только модой, но и внушительным списком уникальных преимуществ, каждое из которых делает данный материал просто превосходным сырьем для создания качественных кухонных столешниц.
Новости | 30.01.2015
Бонтонная мебель: новинки от Walter Knoll
Немецкая мебельная марка Walter Knoll отмечает юбилей — фирме исполняется 150 лет. Юбилейный год начался с представления ею новинок на выставке imm Cologne 2015. Walter Knoll продемонстрировала новые образцы обивки, варианты отделки из камня и собственно мебель.
Новости | 28.04.2015
За оригинальной сантехникой из мрамора обращаются в
Margraf
Если вас привлекают оригинальные мойки и раковины, которые смело можно отнести к произведениям искусства, мраморные изделия компании Margraf созданы специально для вас.
Новости | 17.10.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru