Gamadecor: интерьер с эмоциями

Марка Gamadecor в представлении не нуждается. Реализуемые под этим знаком работы всегда находили отклик в душе каждого эстета. С коллекцией Emotions ситуация не изменилась: дизайнеры разработали уникальный и яркий продукт для кухни.

Gamadecor: интерьер с эмоциями

Линейка демонстрирует разную высоту и глубину модулей. Технические характеристики могут легко варьироваться, но при этом мебель сохраняет самое важное качество — функциональность. Легкость корпусу придают незаметные цоколи, что позволяет использовать такой гарнитур даже в масштабе небольшой кухни городской квартиры, а также практичные и удобный акриловый камень, используемый при отделке.

Дизайнеры проекта подчеркивают, что вся мебель отлично подходит для кухонь, совмещенных с гостиными. Глухие фасады позволят эффективно спрятать бытовую технику и рабочие инструменты, посуду, а вертикальные шкафы-колонны или же стеллажи — создать необходимое зонирование.

Отдельного внимания требует в себе так называемый кухонный «остров». При его создании использованы двухуровневые столешницы из акрила. Верхний выполнен из гранита и оснащен встроенной варочной плитой и раковиной. Нижний уровень готов выступить в роли обеденного стола — стоит его только выдвинуть.

Новости | 28.07.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Лестница в качестве украшения дома
Дизайнеры все время экспериментируют, создают оригинальные проекты и удивляют общество своими шедеврами. Даже мойка круглая из искусственного камня в руках творческого человека может стать настоящим произведением искусства.
Новости | 12.12.2015
Натуральный камень в интерьере Francesco Meda
Использование натурального камня в интерьере может помочь придать ему особый стиль и утонченность. Неудивительно, что неповторимый Francesco Meda взялся за работу с натуральным материалом — мрамором.
Новости | 03.09.2015
Бетонная альтернатива: новые возможности материала
Те, кто считает, что бетон — это исключительно строительный материал, очень ошибаются.Канадские дизайнеры предметов интерьера Sticks and Stones Furniture нашли ему другое применение — мебели для открытых пространств.
Новости | 20.09.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru