Gamadecor: интерьер с эмоциями

Марка Gamadecor в представлении не нуждается. Реализуемые под этим знаком работы всегда находили отклик в душе каждого эстета. С коллекцией Emotions ситуация не изменилась: дизайнеры разработали уникальный и яркий продукт для кухни.

Gamadecor: интерьер с эмоциями

Линейка демонстрирует разную высоту и глубину модулей. Технические характеристики могут легко варьироваться, но при этом мебель сохраняет самое важное качество — функциональность. Легкость корпусу придают незаметные цоколи, что позволяет использовать такой гарнитур даже в масштабе небольшой кухни городской квартиры, а также практичные и удобный акриловый камень, используемый при отделке.

Дизайнеры проекта подчеркивают, что вся мебель отлично подходит для кухонь, совмещенных с гостиными. Глухие фасады позволят эффективно спрятать бытовую технику и рабочие инструменты, посуду, а вертикальные шкафы-колонны или же стеллажи — создать необходимое зонирование.

Отдельного внимания требует в себе так называемый кухонный «остров». При его создании использованы двухуровневые столешницы из акрила. Верхний выполнен из гранита и оснащен встроенной варочной плитой и раковиной. Нижний уровень готов выступить в роли обеденного стола — стоит его только выдвинуть.

Новости | 28.07.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

В Ikea рассказали о кухнях 2025 года
Ikea представлен прототип кухни будущего. Получившим название «Умная кухня 2025» концептом демонстрируются варианты стенки для кухни шведского изготовителя.
Новости | 30.06.2015
Камин-тюльпан от Biofireplace
Что может украсить интерьер лучше, чем оригинальный и стильный камин? Именно он придает помещению неповторимую атмосферу роскоши и изысканности. Итальянская компания Biofireplace представляет новый вариант камина — «тюльпан».
Новости | 21.10.2015
В Шанхае состоится Китайская выставка мебели
36-я по счету Китайская международная выставка мебели (China International Furniture Fair (CIFF)) состоится в период с 8 по 12 сентября 2015 года на территории Национального выставочного конференц-центра Шанхая. Экспозиция займет 400 тысяч м².
Новости | 24.08.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru